Re: Лошади сибирской глубинки.Привезли родню в деревню...
Чукчина дочка написал(а):
Всё! Всем разлила! По коням!
Чукчина дочка написал(а):
Люсёк написал(а):
Сегодня ввела новый элемент - после остановки осаживание два-три шага и опять в шаг.
Очень полезное упражнение! Подробнее про него у Кати-Sara спроси. Вроде зад учит подводить при остановке.
Полезное говоришь......Аааа! Так они зад все(а может, не все) по-началу не правильно делают - отклячивают, а надо подводить, только в этом случае оно полезно. Вопрос в другом - как научить подводить? :?
Когда в город поедешь, купи в магазине Эквисект-пасту
Ага, записала себе. Даш, своим эту штуку даёшь? И как? работает? Все Хлисты подохли?
Люсь, еще по глистогонке. Узнай, есть ли у вас препарат Ивермек - он колется внутримышечно, я своей хочу такой кольнуть по осени. Сможешь лошади сделать укол в шею?
Хороший? У меня по уколам муж главный. Мы в попу колим.
А про Альвет, про Альвет-то никто ничего не слышал?
Люда, молодец что посидела на Шкетиче и слезаешь с другого бока.
Спасибо, главно теперь не спугнуть пацана :mrgreen:
Смотри-ка, он так спокойно реагирует на эти процедуры!
Даш, дык если на тебя уже второй год каждый раз лазить туды-сюды и ты привыкнешь и смиришься :mrgreen: Просто на данное время я сама одна села. В прошлом году и в этом его держал муж .
Так и представила себя на Кузе - Кузя в одну сторону с выпученными глазами, я - в другую лечу и парю.
Так ты сразу-то не садись на дефку, постепенно.
Я уже тут всех щас учить начну :mrgreen: Ты уже её потихоньку настраиваешь на подготовку к заездке?
И где же Катя? Что там дальше в учебной программе?
По учебной программе пока тоже самое. Но с постепенным увеличением времени сидения на спине, сегодня секунда, завтра - две, послезавтра - четыре. А на следующий год, глядиш и шагнуть уже будет можно :lol:
Ба! А говорила, что боишься!
Правильно, я и щас боюсь, только теперь страха меньше, я ж над этим каждыми днями работаю и медитирую со Шкетом в обнимку.
Когда я сказала ему "стой" громоздясь на забор, он, закатив глаза взмолился - "О, Боже, опяяяять!"
Завтра - осмелей и скажи "Но!" (или "вперед" или "пошли" или "цц").
Нееее, Это Маша, ты уже перепрыгнула на десять пунктов вперёд сразу....так делать не будем.....
Шкет услышит и сделает шаг - победа будет наша!
Бывает, он шагает да, но когда вторая моя половина висин на заборе.... Поэтому, чтобы меня не растянуло или не разорвало, торможу боковым сгибанием. Тормозит... и я, вытянувшись по горизонтали во все свои метр писят с кепкой в прыжке думаю, что лучше опустить первыми - руки или ноги?....руки или ноги?....руки или ноги?....руки или ноги? ...Аааа! Всё! Теперь уже поздно думать.....