Я же написала, что можно и серебристо-вороную. А другие породы мне не так нравятся, как роки маунтин. Моя самая любимая порода, шикарные лошади.Лошади Скалистых гор славятся своими серебристыми мастями. Если вам все-таки нужна темно-игреневая, может, целесообразнее поискать в других породах?
А что не так то?annan7, я Вам очень рекомендую соблюдать Правила форума.
А то в один прекрасный миг окажется что Вы сюда не сможете больше войти.
Спросите у конеперевозчиков, на сайте множество предложений)И может кто нибудь подсказать, сколько примерно стоит коневоз от Аванпоста до Санкт-Петербурга?
Не так - несколько сообщений подряд. Если вам кажется, что вы забыли что-то сказать, пользуйтесь правкой и добавляйте мысли в уже написанное сообщение.А что не так то?
Хорошо)Не так - несколько сообщений подряд. Если вам кажется, что вы забыли что-то сказать, пользуйтесь правкой и добавляйте мысли в уже написанное сообщение.
Да, это Бэн. Он приобретался как производитель, об этом можно почитать в этой темеэто бэн? а почему продается?
Да, проект подходит к концу, либо мериновать его нужно (а мне кажется, что мериновать единственного жеребца в России этой породы - варварство), либо продавать.
ничего не понимаю, первая и она же единственная ставка получена в 2015 году.Более точные и подробные выводы о результатах рассматриваемого скрещивания, в том числе о типе нестандартного аллюра получаемого потомства, можно будет сделать, во-первых, когда жеребята из первой ставки дорастут хотя бы до 1 года, во-вторых, после еще 3-4 ставок. Однако анализ имеющейся информации подсказывает нам, что Матузов как заводчик движется в нужном ему направлении.