Я же написала, что можно и серебристо-вороную. А другие породы мне не так нравятся, как роки маунтин. Моя самая любимая порода, шикарные лошади.Лошади Скалистых гор славятся своими серебристыми мастями. Если вам все-таки нужна темно-игреневая, может, целесообразнее поискать в других породах?
А что не так то?annan7, я Вам очень рекомендую соблюдать Правила форума.
А то в один прекрасный миг окажется что Вы сюда не сможете больше войти.
Спросите у конеперевозчиков, на сайте множество предложений)И может кто нибудь подсказать, сколько примерно стоит коневоз от Аванпоста до Санкт-Петербурга?
Не так - несколько сообщений подряд. Если вам кажется, что вы забыли что-то сказать, пользуйтесь правкой и добавляйте мысли в уже написанное сообщение.А что не так то?
Хорошо)Не так - несколько сообщений подряд. Если вам кажется, что вы забыли что-то сказать, пользуйтесь правкой и добавляйте мысли в уже написанное сообщение.
Да, это Бэн. Он приобретался как производитель, об этом можно почитать в этой теме На данный момент он завершил свою функцию Поэтому ищем любящие рукиэто бэн? а почему продается?
Да, проект подходит к концу, либо мериновать его нужно (а мне кажется, что мериновать единственного жеребца в России этой породы - варварство), либо продавать.
ничего не понимаю, первая и она же единственная ставка получена в 2015 году. Если нужны еще ставки жеребят, то зачем продавать коня? Если не продавать, то зачем обязательно мериновать, неужели конь так невероятно опасен, что только сделав его мерином "мир будет спасен"??? Столько сил, что бы привезти такую редкую лошадь и тут же предложить его мериновать или продать. Можно было ограничиться замороженной спермой. Что-то тут не так, либо я не располагаю нужной информацией ))) У меня ворох мыслей и вопросов. Не обязываю отвечать, просто в голове не укладывается..Более точные и подробные выводы о результатах рассматриваемого скрещивания, в том числе о типе нестандартного аллюра получаемого потомства, можно будет сделать, во-первых, когда жеребята из первой ставки дорастут хотя бы до 1 года, во-вторых, после еще 3-4 ставок. Однако анализ имеющейся информации подсказывает нам, что Матузов как заводчик движется в нужном ему направлении.