Обалденно красивоКитайский художник Чжао Веньянь
Посмотреть вложение 416549Посмотреть вложение 416550
Посмотреть вложение 416551
Я знаю мастерицу в Белоруссии, она делает великолепные качалки и скульптуры, которые выдерживают вес взрослого. И цена в зависимости от размера 500-700 долларов. Цена сейчас может быть больше, но явно дешевле))) Причем сделает копию вашего коня по фото и размер до 1 м! Хоть сама катайся)))Цены - около 3000 долларов.
Тоже ее знаю )Я знаю мастерицу в Белоруссии, она делает великолепные качалки и скульптуры, которые выдерживают вес взрослого. И цена в зависимости от размера 500-700 долларов. Цена сейчас может быть больше, но явно дешевле))) Причем сделает копию вашего коня по фото и размер до 1 м! Хоть сама катайся)))
Посмотреть вложение 416588Посмотреть вложение 416589Посмотреть вложение 416590
Посмотреть вложение 416591
Картина, вдохновленная строками Роя Кемпбелла:
Against a regiment I oppose a brain
And a dark horse against an armored train.
Кстати, даС прижатыми ушами везде. Ждут сигнал?
Маленькие, толстоногие, крепкие... Аборигенные лошади, на монгольских похожи.. Или пони. Шетлендских, исландских..Теперь по японским лошадям
Не всегда) В большинстве прослеживается породаМаленькие, толстоногие, крепкие... Аборигенные лошади, на монгольских похожи.. Или пони. Шетлендских, исландских..
Вятки ))))Маленькие, толстоногие, крепкие... Аборигенные лошади, на монгольских похожи.. Или пони. Шетлендских, исландских..