Швед-нибенимеда
Pro
Очень-очень нетипичное искусство)) но рассматривать интересно. Животные с человеческими лицами
Ой, а вот от другой Юли не ожидала ))! По-моему, ни на кого из Васнецовых Либенвайн не похож. Никто из них в стиле "модерн" не работал, насколько мне известно. Либенвайн похож на Альфонса Муху, только послабее, конечно.Максимилиан Либенвайн понравился, на Васнецова чем-то похож стиль
Сколько людей, столько мнений). Мне показалось, что общее есть. Я вообще в искусстве мало что смыслю, а поглазеть люблю).По-моему, ни на кого из Васнецовых Либенвайн не похож.
Боюсь "современное" искусство из всех задач только эту и преследует. Как бы публику эпатировать.в конце-концов одна из задач искусства - создавать дискурс вокруг себя и разбавлять скучную повседневность
Боюсь "современное" искусство из всех задач только эту и преследует. Как бы публику эпатировать.
не увидел в этой статье чего то полезного кроме желания оправдать мазню)) Попытка заткнуть рот массам называющим мазню мазнёй.На самом деле на эту тему (было бы что рассматривать, фу!) у искусствоведа Софьи Багдасаровой есть чудная статья
больше возмущает не само нетипичное "искусство", а частые попытки затыкать рот критикам.Ути, как всех возмущает "нетипичное" искусство.
Хотите сказать, этоНу вот вам тогда еще чуть-чуть необычного)
Вам тут что-то где-то заткнули? Или иначе как обидели?больше возмущает не само нетипичное "искусство", а частые попытки затыкать рот критикам.
Как говорится "и заметьте - это предложил не я"))) Раз есть такая идея - можете заняться, кто ж вам запрещает.А может недавнюю историю с терцами надо было искусством объявить и заковыристыое название придумать...
Не уходите! Я обалдела от Ваших японских лошадок А во флейм пусть идут любители пооффтопитьЗа сим откланиваюсь.