hip
Pro
А куда делись ваши супер латвийцы? Прекрасные были кони, высочайшего класса. И всадники у вас вроде тоже имелись.у нас в Латвии поездить на высококлассно выезженной лошади нереально...
А куда делись ваши супер латвийцы? Прекрасные были кони, высочайшего класса. И всадники у вас вроде тоже имелись.у нас в Латвии поездить на высококлассно выезженной лошади нереально...
Цитату в студию, пожалуйста, где я считаю что нужно ездить на мустангах . Я пишу, что на лошадях невысокого уровня можно много чему научиться, если к ним прилагается опытный тренер. Я сейчас езжу на лошадях того уровня, которого дает мне тренер . Последние нное количество раз на втором уровне (считай самое самое начало боковых). И выношу тонну информации после каждого урока. Причем сразу применимой к моей собственной лошади.Ну как, вы считаете, что на мустангах с хорошим тренером можно многому научиться. А сами ездите на конях готовых к СП. Где логика?
Мммм, конечно, забавляет . Во-первых, я в принципе редко делаю то, что меня не забавляет, если только мне за это не платят деньги . А во-вторых, я в спокойном тоне отвечаю на ваши посты, которые пишутся с большой уверенностью, но некоторым недостатком аргументов. Поэтому я пытаюсь разобраться, какой уровень у собеседника. Не имеет смысла рассказывать человеку о тонкостях обучения лошади контакту, если он работает над самой самой базой. Такому человеку действительно ПОКА надо работать только с очень опытной лошадью.Если у вас нет терпения, то какого вы меня ему тут учите и всему остальному? Хотите поучить, можете придти ко мне в дневник и конкретно ко мне обратиться. Я не понимаю смысла писать МНЕ лично в чужом дневнике. Или вас это забавляет? А?
Назовите мне несколько кличек супер латвийцев высочайшего класса. Ну я как бы тоже всадник, но вот хотелось мне повысить уровень, вот и учусь тому, что считаю мне по душе и правильным\здоровым для моих коней.А куда делись ваши супер латвийцы? Прекрасные были кони, высочайшего класса. И всадники у вас вроде тоже имелись.
Не хотела анонсировать заранее, но раз пошла такая тема, то в ближайших планах у меня получается очень гармоничная программа.
я это запомню))Чтобы ни случилось, улыбаемся и работаем. И терпим, и ждём, и концентрируемся, и думаем каждую секунду, и опять терпим, и опять ждем, пока не увидим свет в конце туннеля
Ну как. Вот напримерНазовите мне несколько кличек супер латвийцев высочайшего класса. Ну я как бы тоже всадник, но вот хотелось мне повысить уровень, вот и учусь тому, что считаю мне по душе и правильным\здоровым для моих коней.
Насколько я поняла автора тезиса про латвийцев, дело не в том, что они там не рождаются, а в том, что их там не выезжают до супер-классного уровня. Тот же Аванс и новый конь Афрамеевой (запамятовала кличку) - латвийцы. Аванс из Буртниек как раз. Видимо речь шла об общем уровне выезжкнности лошадей в Латвии.Кстати о латвийцах, думаю многие знают питерскую конкуристку Александру Пушкарскую? Так вот она выполнила норматив Мастера Спорта на лошади, рожденной в Буртниеках. И на сколько я знаю ее семья купила там не менее десятка лошадей, большая часть из них уверенно выступает(-ла) по маршрутам 130+
Ну, на самом деле многих и не успевают вырастить и выездить. У меня там друг работал некоторое время, говорит хорошие жеребята расходятся очень быстро. В 4-5 лет уже точно покупают, большинство раньше. Максимум лет до 7 остаются. Если к этому времени их не купили, значит в спорт вряд ли пойдут и вот тогда на них начинают подзабивать(их там не выезжают до супер-классного уровня
иНовые участники озвучивают желаемую лошадь в аренду, и она подбирается в соответствии с пожеланиями, если такой лошади нет, это сообщается сразу.
Любую лошадь можно приехать и попробовать верхом заранее, это даже очень приветствуется
ой нет, а вот этого НИНАДО! (не выдержал скрытый ПЧ)Ах, блин, только вот не хватает проблемной лошади на каждый день...)) Будем искать
Ароматс со своими потомками.Назовите мне несколько кличек супер латвийцев высочайшего класса.
Если это будет уместно после случившейся дискуссии... А в чём состояла фигня?На семинаре в 2014 году с Боней, когда у нас ничего не получалось и Пауло ругался, я поняла, что мы всё это время занимались полной фигней...соответственно, после семинара я решила перестать страдать фигнёй и начать слушать тренера. И дело пошло в гору.
Да, именно так. Это одно, а второе - девушки, вы видели паспорта этих коней?Насколько я поняла автора тезиса про латвийцев, дело не в том, что они там не рождаются, а в том, что их там не выезжают до супер-классного уровня. Тот же Аванс и новый конь Афрамеевой (запамятовала кличку) - латвийцы. Аванс из Буртниек как раз. Видимо речь шла об общем уровне выезжкнности лошадей в Латвии.
Снова возвращаемся к тому, что если вы частник, любитель, начинающий спортсмен, то да. Если вы берейтор, то работать с "кривыми" лошадьми крайне полезно, чтобы понимать, как решаются те или иные проблемы.Девушки, ни один тренер не даст вам на невыезженной лошади того, что даст на выезженной. Уж как ни крути, но это так. Другой вопрос, что если тренер себе на жизнь зарабатывает тренерством у него должны быть выезженные лошади, хотя бы до определенного уровня.