Невезучая, да Вы что! знаете, сколько этих дизайнов существует! Если перевести на вес, то у меня коллекция схем на 7 с лишним Гигобайт! У вас я щик не выдержит, а у меня времени нет, столько сидеть, пересылать :wink:
Да и не вышьете столько при всём своём желании за всю жизнь.
И ещё. Проще и лучше покупать уже готовые наборы по нескольким причинам:
- схема из интернета может оказатьчся нечитабельной, то есть при распечатке значки окажутся нерезкими, смазанными, схема мелкой;
- каждая фирма делает схемы под "свои" фирменные нитки. Например, если вы захотите дизайн Anchor вышить нитками DMC, вряд ли получится так же красиво, как на картинке, потому что в ДМС очень мало серых оттенков. Также для некоторых картин требуются иногда люрекс, паетки и др. фурнитура;
- в схеме может доходить до 200 цветов и более. Некоторыми из этих цветов Вам придётся сделать всего по 6-10 крестиков, а покупать придётся весь моток данного цвета;
- вы не можете заменять цвета на своё усмотрение. Ведь даже "просто" красный имеет до 50-60 оттенков(!) (Вспомните, как капитан Грей выбирал ткань алого цвета на паруса). И если у вас розовый нос окажется после отшива коричневым, не стоит удивляться :wink:
В результате такой самодеятельности вы можете потерять:
- деньги. Каждый моточек хороших(!) ниток стоит около 20 руб (Х на..ну хотя бы 50 цветов) + канва + иголки (увы, не мелочь) = 1 000-2 000руб при стоимости готового набора от 150 руб. Да и ещё набегаетесь-наищетесь цветов нужных номеров;
- время, потраченное на работу. Как правило, несколько недель.
А в итоге может получиться абсолютная гадость. Для примера выкладываю картинку "должно было получиться" и готовую работу (не мою) по схеме, взятой из инета
Впрочем, если Вас результат устраивает, заходите ко мне на сайт Кони в крестик, подберём что-нибудь :wink: