CSU написал(а):Nira написал(а):А вот моя работа, увидела в интернете и загорелась. Вышивала пол года (в основном на летних каникулах и во время болезни), до сих пор удивляюсь, как у меня хватило терпения.
Не совсем лошадь, ну да ладно.
Где Вы вышивку заказывали? Дайте ссылочку пожалуста (очень понравилась картинка)
Хищница написал(а):Вот решила показать вам свои несмелые работы. На каждую убито очень много времени и сил.
Это набор от Золотого Руна. Эти наборы относительно дешевы и отшиваются довольно легко, приятно, между делом. Ниточки уже все нарезаны, только успевай в иголку вставлять и по схеме с кретиками сверяться Ничего страшного нет.Невезучая написал(а):Особенно последняя, она ж, по-моему, самая сложная
Я тоже пол года назад вышила такую работу!Македонская написал(а):Вот, отвышивала наконец-то.
Тоже из набора. Довольно распространенный, кстати. 121 х 198 клеточек, 13 цветов.
Самый большой, из васех, что я вышивала.
Нитки - шерсть - бе-е-е. Не люблю я шерсть, она не очень аккуратно выглядит, да еще и самми нитки в порцессе вытягиваются, распушаются и истончаются.
Шпионка написал(а):