Лошади, вышитые крестиком

Я как раз Луну вышиваю, почти закончила! Я этот набор на Эквиросе купила! Очень красиво получается, лучше чем на картинке! :D

А у меня теперь и мама решила вышевать. Заманчивое занятье, зятягивает по уши :)

CSU написал(а):
Nira написал(а):
А вот моя работа, увидела в интернете и загорелась. Вышивала пол года (в основном на летних каникулах и во время болезни), до сих пор удивляюсь, как у меня хватило терпения.
Не совсем лошадь, ну да ладно.
i-126.jpg

Где Вы вышивку заказывали? Дайте ссылочку пожалуста (очень понравилась картинка)

всем привет.
схемки можете взять из моих альбомов на семье
http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=51006
http://show.7ya.ru/private.aspx?login=a ... brID=94375
каждая схемка лежит в одноименной с картинкой папке.
просто нажимаете на картинку(она открывается в новом окошке) и оттуда сохраняете.

Не подскижите интернет-магазин с пересылкой по России, в котором вышивки продают по нормальным ценам. а не по 1500руб за штуку.

Хищница написал(а):
Вот решила показать вам свои несмелые работы. На каждую убито очень много времени и сил. :D

Класс! Здорово!
А к рыжему арабу от Морозовой нитки на глаз подбирала или по указанным номерам?

tan сама удивляюсь, но по номерам :D в итоге лошадка получилась зеленая :roll:Конечно я хотела заменить зеленый на другой цвет, но мама отговорила меня.Сказала, что и так красиво:roll: Так и остался мой араб зеленым :roll:

Меня не махагон смутил, а резкие переходе цветов на шее. От крема к бордо. По-моему, лучше было 918 тёмный заменить на более светло-коричневый тон.

Невезучая написал(а):
Особенно последняя, она ж, по-моему, самая сложная :)
Это набор от Золотого Руна. Эти наборы относительно дешевы и отшиваются довольно легко, приятно, между делом. Ниточки уже все нарезаны, только успевай в иголку вставлять и по схеме с кретиками сверяться :D Ничего страшного нет.
Гораздо трудней вышивать этого рыжего араба. Нитки подбери, закупи, на схеме нужный крестик различи. От долгого смотрения на схему араба все цвета начинают смешиваться. Сложная схема. За одно терпение следует уважать Хищницу B)

Работы замечательные...последняя как картина!!!!!Очень здорово. А лошадь понравилась больше всего №3..... просто чудо какой ракурс и изгиб!

Македонская написал(а):
Вот, отвышивала наконец-то.
i-73.jpg

Тоже из набора. Довольно распространенный, кстати. 121 х 198 клеточек, 13 цветов.
Самый большой, из васех, что я вышивала.
Нитки - шерсть - бе-е-е. Не люблю я шерсть, она не очень аккуратно выглядит, да еще и самми нитки в порцессе вытягиваются, распушаются и истончаются.
Я тоже пол года назад вышила такую работу!
А теперь узнала, что Булат вполне существует! Так классно!
А в Риолисе ещё "Луна" есть, интересно, может и она есть?
Вот кстати моя работа)
64a4d6d23d8a.jpg

Правда она тут уже в рамке.

Шпионка написал(а):

И у меня така есть! Красивая вышивка.
Я в основном неконное вышиваю, т.к. хороших вышивок с изображением лошадей не могу почему-то в наших магазинах найти...

Какие обалденные у всех вышивки!Самое прекрасное в мире-это то,то сотворишь своими руками... :lol: Постараюсь на днях выложить некоторые свои вышивки с лошадками,которые не были показаны тут. :wink:

dba3a62a3d25.jpg

к сожалению нашла только 2е вышивки с лошадками..Странно,куда же другие подевались :(
f8e2c2f6a33b.jpg

Сверху