Лошадиная повесть пишем вместе

Пока искал кота - нашел прекрасное вкусное, ни кем не занятое поле. И нажрался от пуза.

Что если укусить за хвост медведя - то станешь царем вообще всех лошадей в мире. И пошел он с цыганами медведя искать.

Испугался медведь зубов лошадиных и сказал коню что лучше поискать розового слона, и укусить его..будешь тогда царем всех копытных

Понёсся конь слона кусать, а тот скрутил его хоботом и говорит: "Добудешь растворитель для краски - позволю меня куснуть!"
И пошёл конь растворитель искать...

"Вау! - заорал конь. - Слон! Трёхголовый!! Чешуйчатый!!!"
И галопом бросился навстречу.

Змей-Горыныч был ,мягко говоря, в ШОКЕ(он-то шёл,никого не трогал со свежеприобретённым огнетушителем,а тут на него бешеные кони несутся :shock: )и рефлекторно пыхнул на несчастного конягу огнём!И встала перед Хуанитосом стена пламени...

Горыныч не расстрялся и свой свежеприобретенный огнетушитель использовал огонь потушил извинился и завел с конем разговор:
- Ивана Царевича знаешь?
- ...

А тут Хуанитос и говорит: "Да не хочу я никого кусать! Звезда в шоке.... Хочу домой к маме!"

Брел он брел домой и заблудился... не знает куда податься,мимо него старуха проходила. Видет конь хорош и плуг потянет..решила она его к себе заманить ...

Достала из кармана яблоско красненькое такое, сочное. И протянула его конику со словами
-Не грусти мальчик, вот скушай яблочко и ...

Сверху