Лошадиная повесть пишем вместе

Почему-то слово "смайлик" возымело на Параллельного Зайца неожиданное действие:повалился он в ноги коню и как заголосит:

"О великий Смайлик! Ты и только ты один мне можешь помочь. Со мной произошла ..."

И только сейчас, спустя десятитлетия выбрался на свет. Расскажи, что было-то за это время?

А вот что было: лет так десять назад Параллельные Зайцы захватили галактику. Лет пять назад они добрались до нашей планеты. И с тех пор мы все говорим по парралельнозайчачьи, благодаря чему я, лошадь, сейчас с тобой могу так мило беседовать.

И снова бухнулся Параллельный Заяц в ноги Хуанитосу:"О великий смайлик-лошадь!простой благодарности будет мало за такую ценную информацию!чем я могу помочь тебе?"

А потом он пожалел зайца, решил, что за хвост его кусать не обязательно, надо бы у него попросить...

Но ничего попросить не успел. Параллельный Заяц от передозировки информации зашипел, закрутился и исчез (обратно в парралельный мир). Ну, делать нечего, пошел Хуанитос дальше. Шел, шел, пришел в дремучий лес. И вдруг кааак...

Споткнулся о корягу, брякнулся о земь и озарила его мысль - желания нужно придумывать загодя, а то вот представится случай, а ты как дурак...

найти-таки уже растворитель для краски или хотя бы кого-нибудь,кто сможет ему в этом помочь!
Хуанитос,однако, не ожидал,что его желание исполниться так быстро,потому что через несколько минут ...

Набрёл на десяток гномов, лежащих в отключенном состоянии вокруг канистры с растворителем. Только взял Хуанитос канистру в зубы...

Конь ее тут же отбросил, а конистра разбилась и растворитель, такой ценный растворитель, стал утекать. Но наш герой...

...Проснулись гномы!И бросились к драгоценной канистре,а затем к коню- выяснять,что ,собственно,произошло.Хуанитос так обалдел от орущей стаи гномов,что не смог вымолвить ни слова.Но тут из-за деревьев вышла Белоснежка (а она жила именно с этими гномами) и...

Сверху