Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Ой, какой у вас интересный январь)) Так всегда бывает?
А что за птицы? Кто это? Я их раньше видела, но всегда издалека. До сих пор не знаю, кто они.)

Ну не особо у нас трава, пастись там негде.

Anastasiya Luginina написал(а):
Ой, какой у вас интересный январь)) Так всегда бывает?
А что за птицы? Кто это? Я их раньше видела, но всегда издалека. До сих пор не знаю, кто они.)

Январь такой не всегда, но за 20 лет жизни здесь несколько раз было. У нас в октябре было очень холодно, со снегом, теперь для равновесия, видимо тепло.
Птицы на этой фотографии - обычные воробьи, они просто пролетели ко мне ближе. Вы, наверное, имели ввиду вот таких птичек?

Это еще маленький пучек :mrgreen:
Бывает три таких стаи и вытворяют всякие чудеса:) Фигурки всякие:) Из далека прям совсем интересно смотрится.
Это жаворонки вроде.

Купа хорошаааааааа) Пусть растёт) Интересно до 180 дорастёт ли?) Или мож и до папки махнёт?) Сестрёнка её все-таки немного пониже)

Ой, нет, такую толпень я не видела, кажется.) А кто они?
Я вот не знаю, кого я видела. Описать наверное не получится.) У меня сложилось впечатление, что они "треугольные".)) Ну, когда видишь их снизу, с брюшка, возникает такая мысль. Так-то они конечно обычной птичьей формы.)) Но крупнее воробья, хотя окрас какой-то тоже коричнево-серый с жёлтым, как мне с нескольких встреч запомнилось. Они тоже стайкой внезапно взлетают, но это были совсем маленькие стайки по сравнению с тучей из видео. :roll:

Karik написал(а):
Ого :shock: это что за пернатое Броуновское движение?

Это скворцы поздней осенью, тренируются перед перелетом в теплые края))) На самом деле Оксана права, это еще маленькая стайка, завораживающее зрелище, они такие фигуры рисуют - фантастика просто!!!!

Ивента написал(а):
Купа хорошаааааааа) Пусть растёт) Интересно до 180 дорастёт ли?) Или мож и до папки махнёт?) Сестрёнка её все-таки немного пониже)

Купа меня очень радует, она при своих габаритах очень активная, ловкая, я бы даже сказала реактивная))) Время покажет, но я думаю, что дорасти до папки может. Слоник)))

Ой, нет, такую толпень я не видела, кажется.) А кто они?

Это скворцы, ваших птичек по описанию не угадала, может у нас таких нет

Velly написал(а):
Если не секрет, а какого роста папа у Купавы? Даже боюсь представить, но фантазия уже разыгралась :mrgreen:

Папа наш Конкорд ростом 186

Lepestok написал(а):
Это скворцы, ваших птичек по описанию не угадала, может у нас таких нет

А, скворцов я знаю. Правда в таком количестве их раньше не видела.)

Ну, те птички недалеко от Пятигорска мне встречались. В предгорьях.) Может какие-нибудь незнакомые мне дрозды?.. Или коноплянки какие-нибудь... Надо в этом году опять съездить в те края. Может снова встречу тех птиц.) Или ещё каких незнакомых. Например удода я там первый раз в жизни видела.))

То, что Купа радует это прям бальзам на душу) Продолжайте расти, развиваться и учиться всему) А мы будем с удовольствием наблюдать за вашими успехами и радоваться им)

Например удода я там первый раз в жизни видела.))

О, удоты у нас в степях есть))) Красивые птички, только тормознутые, если его не увидеть и не притормозить - попадет под колеса.

Так, а что же у нас тут стайками летает? Ласточки?

0_75218_45489a9c_orig.jpg

Щуры? (бедствие пчеловодов, эти очень красивые птички съедают ОЧЕНЬ много пчел)

0_45a0c_4f42bd9_XL.jpg

Ивента написал(а):
То, что Купа радует это прям бальзам на душу) Продолжайте расти, развиваться и учиться всему) А мы будем с удовольствием наблюдать за вашими успехами и радоваться им)

А как она может не радовать? (я тут, наконец-то разобралась, что надо сделать, чтобы фото вставились!)
Ходит за мной, как хвостик, ласковая, расчищались даже без недоуздка (правда пока только перед, зад пока дрыгается).

0_a63e7_164447cf_orig.jpg

0_a63e3_6a0f7fca_orig.jpg

0_a63e0_ded6ea2c_XL.jpg

Не ласточки точно.) О! На щура похожи по форме! Тоже "треугольные".) Какой он яркий)) Надо будет их поближе рассмотреть попробовать в этом году. И как-то чтобы сверху тоже, а не только с брюшка и сбоку.) Спасибо за наводку.) Такие птицы даже в голову не приходят сами по себе. Как я удивилась удоду тогда! И он правда очень медленный. Мы на него реально наехать боялись.

Ой, какая Купава большая! Огромная, я бы сказала.) Она ведь молодая совсем? Ещё вырастет! Блин)) Мне, с моим небольшим ростом, даже представить страшно такую лошадку как верховую))

Купа еще совсем маленькая, в смысле молодая))) Ей 2 годика будет в апреле))) Честно сказать мне уже тоже страшно, до каких размеров она вырастет. Стояла рядом с лошадью 186 месяц назад... Спину чистить только с табуреткой)))

Ой, какой у вас интересный январь))

Я вам сейчас покажу, какой у нас интересный сейчас будет февраль)))

0_a7267_836dc4cf_XL.jpg

0_a7510_290e0e08_XL.jpg

0_a7512_6232a588_XL.jpg

0_a7513_6df7cb6d_XL.jpg

0_a7514_d58e460_XL.jpg

0_a7519_1b9bee20_XL.jpg

Этамину тоже уже далеко за 20, насколько далеко - никто не помнит))) Минимум 25)))

0_a7518_46bbbdde_XL.jpg

Орлик, еще чуть-чуть - и 30 :D

0_a7517_60f8e799_XL.jpg

Очень редко снимаю Уэльса

0_a751c_92612163_XL.jpg

0_a751d_42f193c7_XL.jpg

Он еще и рысью умудряется бегать...

0_a751b_45360731_XL.jpg

Купа на виражах)))

0_a7516_87f46f0f_XL.jpg

Да уж, февраль у вас очаровательный, я смотрю)) Тепло)) Весной потом снег не выпадет?

Красиво как!) (случайно забыла как зовут лошадь на первых двух фото. Британия?)
Мохнатые кони^^ Принимают грязевые ванны? :)
Ого! Орлик молодчага! Хорошо ему в степях-холмах.) Пусть живут подольше.

Надя! Поздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе самого-самого светлого, доброго и грандиозного! Пусть над твоей головой всегда будет только мирное и ясное небо, пусть здоровье с годами только крепчает, пусть дети радуют, и пусть хочется жить и дышать только полной грудью! Свершений тебе, созиданий и гармонии!
Спасибо за то, что ты есть, за весь позитив и чудесную энергию, которая от тебя исходит. Спасибо за твои фото и за твою жизнь!

Видео не видно... Пишет: автор ограничил доступ к видео"...
Надя, с прошедшим тебя Днем Рождения! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким, а также счастливого времяпровождения всему разросшемуся табуну!
Лохматые лошадки оглядываются в поисках снега и зимы... :D

Сверху