Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Надюш, проспала, вернее, с семинаром замоталась, с прошедшим , но днем рождения! Здоровья тебе и всей семье ! Пусть все будут здоровы :D и мечты сбываются!!!

Ой, как тут все изменилось!!!!! Непривычно.

8 марта снимала видео на телефон, там самая-самая грязь-прегрязь, грязнее у нас не бывает. Захотелось снять из-за того, что очень сильно парила земля, ночью был снег, а утром, когда снимала - что-то около +15.
Смотрите, ищите своих лошадей - там есть все!

Каждый год одно и то же. Вылезает травка 2 см - и кони как наркоманы бродят и жадно выгрызают то, что выросло. Сено практически перестали есть, все перетаптывают, многие чуть перепали. Как обычно те, кому бы не надо.
У меня горе. Всех курочек-несушек куница передушила... Дети без домашних яиц остались... Обидно до слез. Нянчишься с ними, кормишь-поишь, чтобы кто-то сожрал. Да ладно бы сожрал, так ведь нет, что не съем - то просто так задушу.
Никто случайно не знает, как их ловить?

0_a98be_da75c55a_XL.jpg

[/IMG]
0_a98c0_b36c527f_XL.jpg

[/IMG]
0_a98c1_6a2878c_XL.jpg

0_a98c2_cb6435d7_XL.jpg

[/IMG]
0_a98c3_cfa23c8e_XL.jpg

[/IMG]
0_a98c4_4bf0faa0_XL.jpg

[/IMG]
0_a98c5_252ca40c_XL.jpg

[/IMG]
0_a98c6_86a57974_XL.jpg

[/IMG]
0_a98c9_6328bca6_XL.jpg

[/IMG]
0_a98ca_f6c0c7f1_XL.jpg
[/IMG]

Моя красота растет. Через неделю на день рождения померяю.

0_a98bc_89b03041_XL.jpg

[/IMG]
0_a98bd_b82c9572_XL.jpg

[/IMG]
0_a98bf_6859e9de_XL.jpg

[/IMG]
0_a98c7_1be452ee_XL.jpg

[/IMG]
0_a98c8_20f4d11d_XL.jpg

[/IMG]
0_a98bb_35a0c85b_XL.jpg
[/IMG]

И еще, пожалуйста, отпишитесь все, с кем мы на весну о приезде лошадей договаривались или в личку, или на почту
[email protected]

Последнее редактирование:
А красота-то совсем не маленькая уже. Эх, быстро растут, глазом моргнуть не успеешь, а уже почти взрослая лошадь.

Заведи хорька:) Один запах его куниц отпугнет. В клетке само собой держи. Ну или таксу придется завести.

А собаки куниц не гоняют?

Гоняют, душат, но видимо их много расплодилось. Да и ловкий очень этот зверь, собаки их только в поле могут догнать, в сарае уже вариантов нет, они сразу под крышу уходят.

А красота-то совсем не маленькая уже.

Не маленькая - это мягко сказано. Уже скоро померяю)))

Заведи хорька:) Один запах его куниц отпугнет. В клетке само собой держи. Ну или таксу придется завести.

Оксан, а куницы хорьков разве боятся? Это же то же самое сем-во куньих. Это все равно, что ежа голой ж... пугать.
Такса мне сама всех кур передушит, тоже не вариант...
Вариант один - кур не заводить.

Капкан номер 1 или 2. Обычное железное ведро,в него крошишь немного вощины и сверху капкан в открытом виде. Куницы капканов не боятся,тупые. Должны пойматься.

До лестницы еще далеко, но однозначно придется делать.
Посмотрим, на сколько она за лето вытянется)))

Хихи)))))) Большууууущая плюшка растёт) Главное чтоб здоровья в ней было ещё больше чем роста!

У нас куниц в капкан на мед ловят, на кусочек сота.
Мои таксы кур не трогают, алабай двух сожрал зато... Правда, я сама спровоцировала - загоняла кур в сарай, он запомнил, и когда они в следующий раз вышли - стал порядок наводить.

Хихи)))))) Большууууущая плюшка растёт) Главное чтоб здоровья в ней было ещё больше чем роста!

Спасибо, мы будем постараться)))

У нас куниц в капкан на мед ловят, на кусочек сота.
Мои таксы кур не трогают, алабай двух сожрал зато... Правда, я сама спровоцировала - загоняла кур в сарай, он запомнил, и когда они в следующий раз вышли - стал порядок наводить.

А я сколько такс в частных домах знаю - там с птицей разговор короткий: "Кто не спрятался - я не виноват!"
На мед... А разве куницы мед едят? Надо же, никогда бы не подумала...
Я сейчас котов диких отлавливаю, чтобы хоть в сарае чуть яиц деткам оставалось, там десяток курочек ходит. Взяла напрокат котоловку, ящик такой, захлопывается, коты не травмируются, я их потом в селе выпускаю, село в 15 км от нас. На валерианку ловлю. Двоих поймала, еще двое точно яйца жрут, видела их на месте преступления.

Давненько я фотографии не выкладывала, сегодня 5 минут с фотоаппаратом походила

0_aa132_a26f6979_XL.jpg

0_aa133_5c39413f_XL.jpg

0_aa134_f15dd6a7_XL.jpg

0_aa135_7fd4e025_XL.jpg

0_aa136_36f02159_XL.jpg

0_aa137_bf16766f_XL.jpg

0_aa138_b7a46bc3_XL.jpg

0_aa139_9de9848c_XL.jpg

Вот блин такой кадр, а хвост не поместился... Прям хоть бери и дорисовывай

0_aa13a_cb6a2195_XL.jpg

0_aa13b_8de47e69_XL.jpg

0_aa13c_7a977c72_XL.jpg

Купушка. Следы на шерсти - это она речку вброд переходила. Я ж ее вчера, именинницу, вычистила...

0_aa13d_cd2963dd_XL.jpg

0_aa13e_579becf4_XL.jpg

0_aa13f_938a6622_XL.jpg

0_aa140_77498320_XL.jpg

Сверху