Гадость еще та! Ты знаешь как ее лечить? Есть очень хорошее лечение- на своих опробовала. Наши врачи что только не ставили и от чего только не лечили. Позвонили ( теперь уже родственнице) в Москву- она сразу сказала д агноз и назначила лечение- прошло быстро. Но не нашли одно лекарство ( заменили его)Когда у вас полнейшая запарка, не знаешь, за что хвататься в первую очередь, и где на все это взять денег, что надо для полноты картины?
Правильно! Герпесную ангину детям!!!
Волшебная сила проконей!!! Сделай так, чтобы все мои должники наконец-то разбогатели настолько, чтобы отдать все долги!!!
Правильно! Герпесную ангину детям!!!
При герпесной ангине появляются язвы во рту как при стоматите . Так что тут не спутаешь. Разве что со стоматитом
Не не О симптомах герпесной ангины я узнала позже намного . Наши врачи не поставили диагноз и мы лечились от всего, кроме правильного диагноза. Это потом уже родственница, не видя даже ребенка, сказала что за фигня и как ее лечить. Наши даже не знают как ее лечитьне хочу никого обижать, но вы явно недооцениваете "способности" врачей Когда дочь болеле герпесной ангиной в первый раз, то участковая ее даже распозенать не смогла. Я обратила внимания на странные пятнышки, сказала ей об этом, на что она безапеляционно заявила - ОРВИ по всякому может проявляться. Диагноз в тот раз ставила заведующая, подобрала лечение и все стало норм.
В этот раз ребенка не видела, но смущает, что слишком быстро упала температура. И уже вчера вечером она ни на что не жаловалась, температуры не было, горло уже не болело, чувствовала себя хорошо.
Есть очень хорошее лечение- на своих опробовала. Наши врачи что только не ставили и от чего только не лечили. Позвонили ( теперь уже родственнице) в Москву- она сразу сказала д агноз и назначила лечение- прошло быстро. Но не нашли одно лекарство ( заменили его)
Не надо варить. Просто кипятком запаривать.
Прикольно она мелкого спихивала. А зачем? Прям специально подошла согнать
ой какая мелочь забавная)))) затискала бы окажись такое рядом)