Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
травка.. солнышко..теплоооо)) поздравляю с прибавлением!(ттт)
вот интересно что в вашем теплом климате степень полинялости в общем то такая же как у нас. У нас только тяжи еще последние клочья роняют и годовики помохнатее. взрослые орловцы и верховые слиняли уже. А у нас то холодно - максимум +15 было и с очень холодным ветром.

Последнее редактирование:
вот это красота!!!
моя мечта фотографа - снимать табун на таких просторах... Надя, возможно ли как-нибудь приехать? (смущенно шаркает ножкой)

Вот кстати да, линяют не настолько раньше, насколько раньше у нас теплеет. Но не все. Половина уже месяц, как лысые, а кто-то только начал линять. Фиг их разберешь.

вот это красота!!!
моя мечта фотографа - снимать табун на таких просторах... Надя, возможно ли как-нибудь приехать? (смущенно шаркает ножкой)

Вот вообще легко. Самая красота - начало июня, когда все цветет. Потом может выгореть, а может и не выгореть, как погода.

А какой крупный у Эли жеребенок! Я в шоке, честно сказать. Теперь осталось иям с П-Э придумать.

Через годик он вам устроит всем райскую жизнь)))))

Поздравляю! Мечты сбываются)))
И Эля теперь в своем роде эксклюзив - Эмпорио Армани больше не жеребец.

А за что его так?

В голову приходит только Питер Пэн :D
Из камней
Перламутр
Пантерус – благородный опал
Пейнит – один из редчайших драгоценных камней. Его цвет и плотность близки к свойствам рубина.
Пеним – древнееврейское название красного коралла.
Переливт – уральское название агата

Из имен мне пока в голову пришли Пуэрто и Пленэр.
Хочется с Э

Эля такая мама оказалась, как будто это у нее как минимум третий!!! Я с наслаждением наблюдаю на мамочками с детками! Выпустила на улицу обоих, ночью сами пришли в сарай спать. Я ж теперь вижу, чего они делают и кто где спать лег))) Умницы мамочки!!!
С завтрашнего дня на 4 дня дожди с ветром, опять табун попонить.... В прогнозе рисуют ветер 15.3 м/с, это значит на самом деле будет под 30!!!
Все-таки московская радость как сможет, но и нас достанет.

Погода, это то, что мы изменить не можем, можем только поныть и пережить)))
Здоровья малышам.

Я пока свою на часик два выпускаю в леваду. Холодно эти дни:( Мелкая ложиться. На холодную землю. Потому выпускаю просто побегать -ноги размять.

В переводе - удовольствие! Супер! Мне нравится!

Я пока свою на часик два выпускаю в леваду. Холодно эти дни:( Мелкая ложиться. На холодную землю. Потому выпускаю просто побегать -ноги размять.

А я им оставила право выбора. Ночью внутри спали, а утром жеребята на земле дрыхли. Проснулись-потянулись, по ним не было заметно, что кто-то замерз.

Если в дождь кобылы решат пойти на улицу - тогда придется внутри закрывать. Но вроде у них с головами все нормально. Не должны.

0_d0745_13bc24af_orig.jpg

Ленечка)))

0_d074d_299ed27d_orig.jpg

0_d0746_2c851213_orig.jpg

Лепсик с гаремом

0_d0748_4103fce1_orig.jpg

0_d074b_848fd643_orig.jpg

0_d074c_315a0dce_orig.jpg

Хто здесь?

0_d074e_665e96f_orig.jpg

Кадусик. Подстриженный и измеренный. 154.
Сейчас долиняет - надо нормальную фотосессию ей сделать. Продажную.

0_d074a_b278575b_orig.jpg

0_d0749_a5eaa99a_orig.jpg

0_d0747_7db9adf5_orig.jpg

0_d074f_687aa10b_orig.jpg

Надя, фотки отличные! А кто это там оборачивается в воде? Я уже запуталась во всех гнедых )))

Сверху