есть отличный вариант - кровленые и высококровные.
И в спорт и в полях с ветерком))
Мммм.. Турбированная... полукровная...
не, ну это ты специально, да???Она 3/4 ЧК.
Дело даже не скорости движения а в легкости и скорости реакции и в чувствительности -на корпус, на шенкель, на мысль в конце концов. Конечно тем кто привык висеть на мундштуке и тыкать шпорами эти лошади не походят.Она 3/4 ЧК.
Надя, держу за Элю кулачки! Каждый раз когда вижу новый ответ в твоей теме с замиранием сердца открываю, чтобы прочитать уже радостную новость
Ты хочешь жеребчика?
Мне кажется тебе пригодилась бы будущая матка с прилитием чистой крови)))) Да и с моим бабьим царством - я за девочку только почему сразу рыжая?))) У Эли мать серая, отец гнедой... Пристав и Эля темно гнедые...
А как рыжую назвала? Ты нам ее покажешь?
есть отличный вариант - кровленые и высококровные.
И в спорт и в полях с ветерком))
я так понимаю в Германии выбор более чем велик))) в чем проблема?Вот только вариант "манеже с ветерком" меня уже слегка притомил.
Да, хотела бы жеребчика, а рада буду любому здоровому жеребенку)))
Почему рыжая? Потому что от гнедой Ривы и гнедого Пристава, у которых в предках в основном гнедые, и изредка где-то далеко кто-то рыжий - родилась рыжая девка)
Хочу, конечно, вороного, как Эскудо)
Мелкую покажу чуть позже, имя еще в процессе)))
Мы говорим обо мне или о чистой крови в спорт?я так понимаю в Германии выбор более чем велик))) в чем проблема?
я так поняла что излишняя активность кровленой лошади в манеже вас утомила - так можно лошадь поменять на более спокойную)Мы говорим обо мне или о чистой крови в спорт?
Наверное, можно.я так поняла что излишняя активность кровленой лошади в манеже вас утомила - так можно лошадь поменять на более спокойную)
Наверное, можно.
Но своей лошади у меня нет. Что есть, на том и занимаюсь.
И кроме того, там уже немного личное.
Но очень хотелось бы, чтобы немолодой и не очень здоровый конь был более уравновешен.
Наполовину. Отец чистый.ясно) он сильно кровленый?