Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Вроде всем написала, если кому-то не отправила - маякните!

И началась у них совсем другая жизнь, хватит жить отдельно - пора вливаться в коллектив.
Выпустила Риву и Элю с жеребятами в табун.

0_d2bd6_a04969d1_orig.jpg

0_d2bd5_268de4a9_orig.jpg

0_d2bd1_adc20b29_orig.jpg

Пленэрчик)))

0_d2bd2_b1651a1d_orig.jpg

0_d2bd4_ffcc443f_orig.jpg

0_d2bd3_2777acdd_orig.jpg

0_d2bd7_7f306edf_orig.jpg

Ух, хорошо им. Где ещё можно найти такое райское место для выращивания жеребят. Красота!!!

табун поди за мелкими бегал как примагниченный :)

А то! Хорошо, что не все сразу прибежали, а кучками)))
Сегодня уже как всегда там и были.
У меня случная эпопея все никак не закончится. Пипец просто, как это все не просто, когда пытаешься заморочиться с жеребцами, тащишь сначала семя из Европы, потом по конзаводам катаешься и сам, и с кобылами, а не просто кроешь тем, кто у соседа стоит. Если меня потом через пару лет спросят "А че так дорого?" - загрызу!!!

Последнее редактирование:
Зато получишь самых лучших!
И пусть только попробуют не получиться!

Жеребята в табуне- как вишенка на торте! Мне их там всегда не хватало на твоих прекрасных фотках:)!
И какая у вас летняя красота...Эх, у нас второй день затяжной осенний дождь...:(

Зато получишь самых лучших!
И пусть только попробуют не получиться!

Мы тоже очень на это рассчитываем! Даже муж втянулся, уже знает, что такое овуляция, и как это выглядит на УЗИ)))

Жеребята в табуне- как вишенка на торте! Мне их там всегда не хватало на твоих прекрасных фотках:)!
И какая у вас летняя красота...Эх, у нас второй день затяжной осенний дождь...:(

А как мне жеребят не хватало!!! Всегда именно об этом мечтала! И намечтала!!! Вот ничего бы не делала, а только рядом с табуном бы с фотоаппаратом бы ходила!
А нам бы дождик не помешал бы, +40 высушил за пару дней землю до состояния "пустыня".

а Жиропирог-то ничего так в движении, сама бегает ))))))))))

Она очень хорошая нянька!!! Она и Британия! Хотя именно на них я бы сказала "стервы" - ан нет! Наверное тоже хотят быть мамками!
В жару должна чуть постройнеть, я надеюсь)))

Да, жеребята радуют глаз, тфу на них!
Я прям с завистью смотрю на сено, у нас каждый день (ну каждый второй точно) идут дожди, трава уже переросла, опять будет сено не айс... Хотя уже мысли начали появлять, пусть вообще будет.

Да-да... а тебе скажут "да че там - выпустил и все" :mad:

Ага, они ж тут сами, как грибочки растут...

На нашу пустыню сегодня капнуло 3 капли, и вперед на 10 дней ясно без осадков. Очень хорошо для уборки, но для пастбища надо бы полить. Короче еще чуть - и табун сядет на диету, если дождя не будет. ПодЕлитесь через недельку, кому много?

Байон решил стать пегим)

0_d30cf_6d963c28_orig.jpg

0_d30d3_29fb7613_orig.jpg

0_d30d6_4b30d267_orig.jpg

0_d30d8_d10194a5_orig.jpg

0_d30d7_271ecf7d_orig.jpg

0_d30d4_d8f68a20_orig.jpg

0_d30d0_c9c2a6de_orig.jpg

0_d30d1_8b248e76_orig.jpg

0_d30ce_ff659ff0_orig.jpg

0_d30d2_b0e4d193_orig.jpg

0_d30d5_e1d60cf4_orig.jpg

ты там сидишь с собой или не дай Бог ттт дети?? в любом случае держу кулачки, все будет хорошо.

С собой))) Щенок тяпнул за руку, столбняк надо сделать.
Провела воспитательную работу - прижала к земле, пока не перестала сопротивляться. Вот сколько у меня их есть - обязательно в 4-5 мес проверяют, обычно я за шкуру приподнимаю и держу чуть, а эта вывернулась и вцепилась, пришлось тогда придушить чуток.

Сверху