Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
С собой))) Щенок тяпнул за руку, столбняк надо сделать.
Провела воспитательную работу - прижала к земле, пока не перестала сопротивляться. Вот сколько у меня их есть - обязательно в 4-5 мес проверяют, обычно я за шкуру приподнимаю и держу чуть, а эта вывернулась и вцепилась, пришлось тогда придушить чуток.
Знакома ситуация.
Был у меня такой проверяющий. Я избавилась от греха подальше.

Вот ведь, никогда не знаешь, откуда прилетит... И щеночки могут съесть невзначай)))
Будем надеяться, что щена урок запомнила.

Я опять только из травмпункта. Детского. Света сломала ключицу...
В садике с карусели улетела.

Заживет))
Я своей мелкойвсе время говорю, что если она "хочет" что то себе сломать, но ломать надо парный орган, руку-ногу например, так как есть запасная))) а вот шея, например, не парный орган, поэтому последствия могут быть печальными)))
Мои родители говорят, что я ужасная мать :D

Заживет))
Я своей мелкойвсе время говорю, что если она "хочет" что то себе сломать, но ломать надо парный орган, руку-ногу например, так как есть запасная))) а вот шея, например, не парный орган, поэтому последствия могут быть печальными)))
Мои родители говорят, что я ужасная мать

Ну это уже лет после 10 и я скорее всего так буду говорить, а сейчас, в 4 года ну так жаааалкоооо!!!!
Ей так больно сейчас! И обняться не получается!! И море накрылось, первый раз хотели с детками съездить. Эх.

Я ж в свое время ключицу тоже ломала, как вспомню - аж мурашки по спине от воспоминаний.

Зато сено уже напрессовали (хоть что-то хорошее ж должно быть в этой жизни). Лежит на поле, осталось свезти, но это уже дело 25-е, главное, что оно есть, зелененькое, и его много.

Мне тут попался один. Я прям вижу его на твоих( пал давно и не морозили).
Но мне кажется Он бы на твоих подошёл. Ты как думаешь?
IMG_1335.JPG

Вот это телеса Байон набрал :) уже стремительно догоняет Лепса, а тот вроде подтягивается :)

Урал с удовольствием поменяет тропические ливни на градусов 3-5-10 плюсом к имеющимся 17... А то реально малоснежное лето :)

Детки косиножки :) ну все ж в сравнении... когда за выращенного в 3*3 с выгулом в 1 час просят 100... от Крючка и соседского Задвигана. Или замудоханного в своем возрасте 3-5 летку за 300 который уже набрался ну всеей гадости которую только можно придумать. Подруга искала недавно молодого не убитого и по сути опять сошлась на компромиссе из-за жалости. А тут за крови и отличное выращивание и отдать не жалко, тем более такие детки уже имеют такую базовую физуху что у некоторых нарабатывать и нарабатывать.

Бедный Светик ( и больно, и обидно!!! Выздоровайте скорее, чтобы море хоть чуток захватить!

По ценообразованию соглашусь, я всем говорю, что мелочь буду брать только у тебя )

Ну, если тебя успокоит, то в промежутке с 2 до 4 лет, я ломала обе ключицы и обе лучевые ))) то в садике с какой то лазилки свалилась, то на льду подскользнулась, то со скамейки шлепнулась ))) вобщем все не слава Богу ))) к этому добавился в школе перелом где то в локте кувырок вперед делала с небольшого возвышения ( то ли мат был повыше, что ли что то в этом роде) . Ну, сломаный нос вообще не считаю )))

Ну, если тебя успокоит, то в промежутке с 2 до 4 лет, я ломала обе ключицы и обе лучевые ))) то в садике с какой то лазилки свалилась, то на льду подскользнулась, то со скамейки шлепнулась ))) вобщем все не слава Богу ))) к этому добавился в школе перелом где то в локте кувырок вперед делала с небольшого возвышения ( то ли мат был повыше, что ли что то в этом роде) . Ну, сломаный нос вообще не считаю )))

Во сколько лет поседела твоя мама?

Я 3 раза с лошади ломалась, первый раз в 9 лет упала - был перелом лодыжки, мне даже гипс не накладывали, там просто кусочек откололся, потом с кобылой перевернулась - ключица, и потом опять отстегнулась - голеностоп в 3-х местах.
На последнем переломе мама даже в больницу первые дни не приходила - не могла смотреть на мои страдания)))

Мне тут попался один. Я прям вижу его на твоих( пал давно и не морозили).
Но мне кажется Он бы на твоих подошёл. Ты как думаешь?
Посмотреть вложение 279869

А это кто? (что-то очень знакомое)

это ж чк? ну и как бы его наморозили...

Да прям легко) Сейчас вон оказывается родился жеребенок от Анилина, документов ему никто не даст, конечно, но сам факт. А для полукровного коннозаводства полно намороженных ЧК.

Да уж, поправляйтесь. А с гипсом на море нельзя? Жарко и купаться нельзя будет? Хоть побегать по волнам, тоже полезно.

Сверху