У нас, наконец, спала жара, сейчас днем чуть-чуть за 30, я вам скажу 10 градусов - очень ощутимо. Дня 3 назад ночь была адом, ни ветериночки, все мокрые, дети капризничают, заснуть невозможно (после ледяного душа через 5 минут как нигде и не был).
Уже вторую ночь под утро даже окно прикрываю!
В четверг чисто случайно с Тоней поучаствовали в автоквесте "Дамы Рулят". ОЧЕНЬ понравилось! Главный спонсор - сеть автосалонов "Ключ-авто", а организаторы - ребята из Краснодара, у нас это было первый раз, и если они будут проводить регулярно - будем снова участвовать! Говорят в Краснодаре больше 50-ти машин уже участвует!
Мы даже умудрились занять второе место!!! Неожиданно очень крутые призы!!!
Одно из заданий было залезть на стену на скалодроме. Ровная стенка была занята ребенком, который ну оооочень медленно поднимался, а у нас же время, короче полезла я на стенку, которая с выступом вперед. Где-то на середине пути у меня от напряга начали трястись руки, ноги, пот просто градом лился, но я это сделала!!! Сама в шоке!!!
Первый раз в жизни держа в руках рокетку сделала подачу в большом теннисе, виртуозно припарковала задом замурованный Х6 (только по камерам, никаких окон и зеркал), а остальное просто всякие вопросики.
Мои засохшие деревья.
ивушка
Фундук
Одной акации зашибись)