Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!!
Ой какая у нас вчера была метель!!! Метров 25 в секунду!!! Уж лучше -40 без ветра...
Ладно, когда везде ветер, так здесь дует как в аэродинамической трубе даже тогда, когда везде штиль!!!
Пастух нахрен весь попорвался, родник под метровым слоем снега, Ниву опять откапывали!!!
Это мое сено.
Кони не гуляют, не пасутся, а только в камышах стоят. То в одних камышах постоят, то короткими перебежками в другие бегут.
Сегодня мы ни разу не застряли!!!
Но лопату все-таки сломала.
Родник замело так, что я еле-еле нашла место, откуда мы вчера поили. Снега где-то метр вглубь пришлось откапывать, да еще лопатой без черенка!
Где-то там вода
Аааа, вот она!!!
Сегодня Орлик решил пообижать Чайку с Черешней. Я пока фотоаппарат расчехляла - все интересное пропустила. Орел опустил голову до земли, прижал уши и гонял ее!!! Как жеребец-косячник!!! :shock: :shock: :shock:
В тот момент, когда Чайка с визгом отбиваться начала - Лепс, наконец, увидел это безобразие и прискакал наводить порядок. МВД мое. Силовая структура!!! :lol:
Потом Хурма начала права качать, Лепсу пришлось и от Хурмы Чаю с Черешней защищать.
Ворчун старый...
Высматривает жертву (а еще где Лепсик относительно жертвы)
Ну и просто фоточки. Жаль, что солнца нету...
Вона чего Чайка начала вытворять!!!
Nafanechka написал(а):
Фотографии шикарные и лошади супер-глаз не оторвать!!! :lol: История с мужчиной..-Ваш поступок достоен уважения!
ray:
Спасибо!
А мужика, которого мы подобрали, оказывается по местному телевидению показывали!!! Уже в больнице!!!
Вот тут репортаж, но не видео, а просто текст.
http://www.atvmedia.ru/index.php?report=16521