Re: Лошадиный рай ПЕРЕЕХАЛ!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Очнь приятно))))
У нас ЧП.
Приезжаем сегодня утром - а рядом с пастухом сидит кошка, как будто мышку ловит. Когда она пошла, а точнее попрыгала - мне показалось, что она как оглушеная, сразу подумала, что ее кто-то из коней ударил, или еще что-то. Подошла поближе посмотреть, а она каааааак подпрыгнет!!!
На уровень моего лица, но чуть в стороне, и опять стала целиться. Я ору Игорю во все горло: "бери дрын - мочи ее".
Знаете, читать про бешенство в книжках - это одно, а столкнуться нос к носу с животным, у которого уже клинические признаки - совсем другое!!!
Это ужас ужасный, я вам скажу. Щенка она все-таки успела покусать, причем прямо в морду ей вцепилась...
Кошку убили и сожгли.
В общем завтра у нас экстренная вакциная от бешенства тех, кто еще не вакцинировался, в первую очередь колется укушеная собачка. Я ждала до зимы, думала всех разом привить (и тех, кто прививался и новичков), но не судьба.
Теперь немного про наш сегодняшний быт и планы на будущее.
Вот так выглядит сегодняшнее укрытие (первая комната). Размер пространства 8 х 12.
Вход во вторую комнату
Вторая комната (еще не готова для лошадей). Здесь пространство будет примерно 16 х 20
Наша кошара
Голубым отмечен предлевадник, в котором сейчас живут лошади
Здесь отмечен огороженый временный выход к водопою.
А вот это отмечено наше пастбище, которое мы начинаем огораживать.
Немного фотографий из жизни лошадей на новом месте. Судя по их настроению - у них все хорошо)))
Ушли на водопой