Re: Лошадиный рай ПЕРЕЕХАЛ!!!
boston написал(а):
Какие красивые и ухоженные у вас лошади! Какая божественная природа!! Воплощение моей мечты! Разрешите записаться в ПЧ :wink:
Добро пожаловать! Всегда приятно видеть новых читателей)))
Scoundrel написал(а):
жаль Уэльсика
пусть попрявляется золотой конек!
Ему уже лучше, скоро переедет ко всем)))
Лошади, ограниченые в пространстве - совсем другие, нежели 100-гектарные)))
Узнают по звуку машину, Лепс сегодня с громким ржанием прискакал галопом (я еще дверь открыть не успела), за ним все остальные.
Вообще то, как ведет себя Лепс рядом со мной сейчас надо снимать на видео. Не отлепишь, никого ко мне не подпускает, постоянно предлагает все, что знает.
А еще надо снимать кормление. Самое смешное, как Британия с курами воюет))) Уписаться!!!
Куры летят вперед лошадей, как только видят, что сейчас комбикорм будет. И не прогонишь их, лезут прямо в тазики как тараканы. У меня уже глаз дергается, как они меня раздражают!!!
Надо стойла кормежные скорее делать, а еще скорее надо пастух большой ставить, да Уэльса перевозить, да скважину бурить, да ремонт в комнате делать, ширмы вешать от сквозняков, да еще столько всего, что еще долго кормиться будут из тазиков)))
Почти закончили латать крышу. Думали, что за день управимся - фига два! Там полкрыши пришлось перекрыть!!!
Невозможно расчитать сроки, особенно когда все делаешь сам.