D-Rin
Участник
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край
Ну надо же, сколько народу его знают..
Тем, кто искренне радуется за него - спасибо :kiss:
Да, он бывший битцевский, какие сомнения, такую яркую лошадь ни с кем не спутать
Я - нынешняя хозяйка Размаха, купила его больше года назад.
Везение.. не знаю-не знаю. Да-да, безумно его "любили" в Битце многие :evil: попу катать, ломать здоровье и психику. Там это хорошо получается, спину доломали так, что уже не излечишь, ноги.. ну могло бы быть и хуже, психику.. да, вот это удалось, хотя тоже могло бы быть и хуже. Каким-то чудом с дыхалкой и с сердцем у него всё нормально.. хотя бы это..не успелось... Ну, не хочется о грустном...
Ой, ну вот не могу согласиться)
Раз бы тоже вряд ли был того же мнения)
Правда, это уже не особо важно, думаю, он обрёл радостную жизнь и не вспоминает о плохом.. Надеюсь
"А можно подробнее о новеньких? Как они у вас очутились?"
Ну, Раз приехал на постой на отдых.. По моему решению, что ему там будет лучше, а мне так будет спокойнее.
Хотя я уже скучаю :roll:
Это, кстати, его родина, он в Ставропольском крае и родился.
"Такая масть у Размаха интересная, как у американских лошадей"
Упаси боже, каких американских.
Это пегость сабино, на основе рыжей масти. Ген этой пегости очень даже распостранён в будёновской породе (Раз будёха), просто редко проявляется так сильно.
"а можно поподробнее про новеньких? откуда, сколько лет и тд и тп )"
Из Москвы, 13
Ну надо же, сколько народу его знают..
Тем, кто искренне радуется за него - спасибо :kiss:
Да, он бывший битцевский, какие сомнения, такую яркую лошадь ни с кем не спутать
Я - нынешняя хозяйка Размаха, купила его больше года назад.
Везение.. не знаю-не знаю. Да-да, безумно его "любили" в Битце многие :evil: попу катать, ломать здоровье и психику. Там это хорошо получается, спину доломали так, что уже не излечишь, ноги.. ну могло бы быть и хуже, психику.. да, вот это удалось, хотя тоже могло бы быть и хуже. Каким-то чудом с дыхалкой и с сердцем у него всё нормально.. хотя бы это..не успелось... Ну, не хочется о грустном...
Ради этого стоило было и попотеть
Ой, ну вот не могу согласиться)
Раз бы тоже вряд ли был того же мнения)
Правда, это уже не особо важно, думаю, он обрёл радостную жизнь и не вспоминает о плохом.. Надеюсь
"А можно подробнее о новеньких? Как они у вас очутились?"
Ну, Раз приехал на постой на отдых.. По моему решению, что ему там будет лучше, а мне так будет спокойнее.
Хотя я уже скучаю :roll:
Это, кстати, его родина, он в Ставропольском крае и родился.
"Такая масть у Размаха интересная, как у американских лошадей"
Упаси боже, каких американских.
Это пегость сабино, на основе рыжей масти. Ген этой пегости очень даже распостранён в будёновской породе (Раз будёха), просто редко проявляется так сильно.
"а можно поподробнее про новеньких? откуда, сколько лет и тд и тп )"
Из Москвы, 13