Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край

Не поняла!!еще один жилец? :wink:

Шикааарно!
надо всех также заснять :))

ну наконец-то я прочитала весь этот дневник, посмотрела все фото и большую часть роликов. Раньше читала-смотрела когда Топ только переехал, но всё как-то кусками получалось.
Теперь все пробелы восполнены, я целый день читала и смотрела и получила массу удовольствия. Хочется выразить глубочайшее почтение и восхищение. Кто-то мечтает, а кто-то делает. В моих мечтах не было 80 ГА, хоть и мечталось о большом пространстве. Теперь вижу, мечты были скромны и ещё есть куда стремиться ;)

Только не нашла истории Сальмы и Коралла.

ЗЫ. Отдельно отметила работу с Уэльсом. Вы просто мега-молодцы, что решились. Главное жить этим и всё получится. И всё получилось, что ужасно радует. А как-то дополнительно стабилизировать путо ПП пробовали или оно само укрепилось со временем? Можно это в личку.

Коралл это лошадь Валентины.
он просто живет там в свое удовольствие :))

а про Сальму я бы тоже послушала, точнее почитала :mrgreen:

Добрый день, Надя и все читатели дневника, особенно поклонники Птахи!
Я её хозяйка. Давно хочу написать о кобыле, но переда НГ накрыл вал работы. А сегодня увидела шикарные Надины фото, и молчать уже стыдно. :oops:
Птахе 15 лет, она ганновер с неплохими документами. Родилась и выросла в Рязанском конном заводе, в 2 года её привезли на конюшню «Поляна в Кузьминках» в Москве. Сначала её активно «пользовали» конкуристы (из-зи природного баскюля), потом – прокат. Угробить не угробили, но ноги, спину и сердце посадили. Спасло Птаху то, что она считалась лошадью для «опытных» всадников и массовый прокат не попала.
В прокате мы с ней и познакомились. Я ездила раз в неделю на разных лошадях, но Птаху всегда выделяла и за внешность, и за характер и за жизнелюбие. Поэтому когда конюшню закрывали и лошадей срочно рапсродавали, я решила её купить. Мне тут же радостно накрутили цену в 2 раза, но остановить уже не смогли! :mrgreen: Было это 6 лет назад.
Потом мы лечились, восстанавливались, узнавали друг друга, привыкали, учились работать в паре. Птахе я обязана многим: разрядом по конкуру, участием в любительском троеборье, призовыми местами на соревнованиях и даже устройством личной жизни! Но если характер её с годами только креп, здоровье стало подводить. Последние года два Птаха была на легкой работе: корда и прогулки в полях. Но выдели бы вы, как она заводилась при виде барьеров и прыгающих лошадей!
Этой осенью нам по ряду причин пришлось съезжать с конюшни, на которой мы все это время стояли. Я задумывалась о выпасе для кобылы, но подмосковные конюшни меня не устраивали условиями, присмотром за лошадьми, да и климат наш не особо подходит для круглогодичного выпаса. Надин дневник я изредка читала, восхищалась как и все и думала: «живут же лошади!» А потом все же решила написать (ну а о результате все знают).
При встрече с Надеждой мы долго удивлялись друг другу: она – тому, что я поперлась за 1400 км неизвестно куда, я – тому, что Надя согласилась взять на постой неизвестно кого! А теперь я смотрю на фото и видео своей довольной лошади и еще раз благодарю за все Надю (Птаха даже не похудела! :D ) Главное: я за кобылу спокойна.

С уважением к автору и читателям, Кира-хозяйка Птахи (с чужого адреса).

Всех с наступающим НГ, здоровья хозяевам и всем питомцам!

Ну надо же - гановер! А такая аккуратная деушка. Теперь все, на пенсию? Вот счастливая кобыла :D Красотка!

никогда бы не подумала, что она ганновер... внешность у нее простая - я думала поместная дворянка :mrgreen:

но действительно красивая!

Викуль, ну вот на кровленую гановерку может и похожа, а вот на чистую нет :))
у нас пол конюшни ганноверов- не похожа она :mrgreen:

Айканаро написал(а):
В прокате мы с ней и познакомились. Я ездила раз в неделю на разных лошадях, но Птаху всегда выделяла и за внешность, и за характер и за жизнелюбие. Поэтому когда конюшню закрывали и лошадей срочно рапсродавали, я решила её купить. Мне тут же радостно накрутили цену в 2 раза, но остановить уже не смогли! :mrgreen: Было это 6 лет назад.

Кира, привет от хозяйки Зайца-Заказа :wink: очень рада за Птаху - повторюсь еще раз!!! Чудесное место для нее нашлось, заслужила кобыла...

А если не секрет, сколько тогда за Птаху захотели? Я за Зайца 1000 у.е. отдала :roll:

otkritka_novyi_god_2011_krolik.jpg

Надежда! С Новым Годом Вас и Ваших лошадок! Здоровья всем-всем и удачи в новом году!

3.jpg

Надежда! тебя и твоих родных ПОЗДРАВЛЯЮ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
30b8a22e8255664880b2d0bb3c3e28db.gif

С новым годом!!!

Здоровья тебе и твоим подопечным!

Немного с опозданием :roll:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
newyear22yy.gif

Сверху