Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край
D-Rin написал(а):
Эта серия фото особенно весёлая, супер)) Раз там, чувствую, всё на рожон лезет :mrgreen:
Неее, он стал очень хитрым, уже не воюет за кобыл в охоте, а просто ждет, когда охраняющие их более сильные мерина отвлекаются, и вот он уже тут как тут и уже сверху :mrgreen:
B-veter написал(а):
О как интересно, спасибо))) А бывает что грунт не учитывают? Ну условно хотел отскочить, а на глине поехал и рухнул... Или там стали играть-кусацца, было б ровно было б все ок, а на склоне полетели кубарем? Не знаю, понятно ли вышло спросить....
Ну в основном они, конечно, под ноги смотрят и грунт учитывают, но бывает, конечно, что и падают, но ведь можно и на ровном месте заковыряться и убиться. Они у меня когда после дождя на старом месте карьерищем с горы первый раз поскакали - меня чуть Кондратий не хватил, особенно когда пятиметровые проскальзывания увидела, а они ничего, летят себе вниз, ногами перебирают. Одно могу сказать, что со всадником бы убились, а когда они сами - они прекрасно чувствуют положение своего тела в пространстве на любом грунте.
Ну и лошадь, которая всю жизнь только по супер-грунту работалась, убьется наверняка быстрее.
Спрятались)))
несмотря на все запреты жгут поля, самое страшное время, но в этом году все (ТТТ) обошлось
Хозяин
Как же давно я хотела их наверху снять, вид сверху - офигенный у нас!!!
ПОПЫ
Змей-Горыныч
Змей-Горыныч ссорятся :mrgreen:
Это я расчищала, а Валя меня втихаря нафоткала
Где-то там НИВА виднеется)))