yari написал(а):Надюш, как там Карыч? Все охотится или ужо все?
фотки атас! Лошади в панировке))))))))))
D-Rin написал(а):А Раз всегда самый чистый))) он валяется вообще?
Rainbow_iron написал(а):и некоторые отдельные лошадиные личности еще от этого и очень гордые делаются.
а что - повалялся, тщательно грязюку на себе размазал, ноздри раздул - красавец конь! ))))
Логистика. написал(а):http://myphotoalbum.ru/photo/animals/83650.jpg
Красота — это страшная сила! :mrgreen:
GreeGreem написал(а):Боже, неуж-то моя лошадь все таки бегает. :mrgreen:
Kiara написал(а):Примите в ПЧ. Очень интересный дневник, втихую читаю)
Фотографии просто блеск, как же лошадям хорошо живется. Глаз радуется, глядя на довольных и... грязно-красиво-гордых лошаденышей :lol:
MoonPrincess написал(а):у меня все просят, чтобы я их отправила вместо Праги к тебе пожить.
ну знаешь..! на видео тоже все бежали. а Кандис с Карой нашли куда деваться, ты там правильно сказала - самые резвые :mrgreen:А куда ему деваться, если все бегут? :mrgreen:
GreeGreem написал(а):а Джина зверЪ просто. это она у кого на хвосте так повесилась?.)
я так и подумала. смотрю, носочки вроде наши.)У кого... У вас на хвосте)))
GreeGreem написал(а):собака не улетела?
А я знаю собачку, которая уже несколько раз получала от лошадей за такие "покатушки" копытом, лишилась нескольких зубов, но ничего не учит!
Валяется, но всегда в траве, ни разу в луже его не видела, только в травке. Вот молодец, все бы так...
yari написал(а):Дадада, Полин, я тоже эту собачку знаю Однажды Карыч к ней приложилась :mrgreen: