Приветик всем!
Расскажу вам о своей другой жизни,помимо лошадей у меня есть другое, скажем так увлечение))
На выходных я ездила на мото слет. Мой молодой человек увлекается техникой,вернее мотоциклами. Мы второй год ездим на мото слет(вернее я второй год,а он уже четвертый) Я правда не фанат таких тусовок но что-то меня туда тянет.) Мне что там нравится люди хоть и напиваются но никаких драк там просто не может быть, очень дружные люди. Этот мото слет проходил под Тулой в санатории "Велегож". Люди туда приезжают из разных городом. Некоторые просто побухать, а некоторые побухать и покататься по грязи). Грязь для них это как для нас прогулка на лошади в лесу. Туда мы прибываем в пятницу. Нам выдают номер, потом идем на ужин и небольшая вечеринка, На следующий день в субботу мы встаем в 7 утра. Идем завтракать и готовить мотоцикл либо что-то другое,у кого что.) Потом нам вернее им объясняю и рассказывают про трассу. И все дружно едут на старт. Сам старт находится на берегу реки Оки.Очень красивое место. Там собираются все, пресса, участники и зрители. Так же там бесплатно раздают хот-доги, картошечку с мясом пиво и конечно же самогон. Да забыла сказать этот мото слет называется "Лев Николаевич" (по родным ухабам), либо самогонщики))). Ну продолжим...
На этот мото слет я взяла прекрасного человечка по имени Мария. Вы ее скорей все знаете, у нее есть тут дневник под названием Миш-Маш. Мы с ней стаяли на старте в роли папарацци.)) Первыми стартанули Квадроциклы, вторыми поехали вернее полетели эндуристы ,ну а третьими колясочники))) Колясочникик это жесть....
продолжение завтра.......