Leoni написал(а):Здравствуйте, Сва. Я слегка в шоке - как хорошо ваш конёчек рисует! Мне напомнило автопортетКрасный конь, разве не похож? Потом начала читать комментарии, и нашла русалку... Не иначе, как Ося прошлым летом за программами следил! :lol: (Были же у Вас русалки с зелёными волосами на фото, я ж не совсем с ума сошла? :roll: )
Сва написал(а):Краски я ему предлагаю. Которые нравятся, теми рисует с удовольствием и кисточку не отнять (красный, жёлтый, коричневый, оранжевый), а которые не нравятся (синий, зелёный) выплёвывает. :lol:
Это уже заявка на конкуренцию с НАГом :lol: У него читают, а у Даши уже рисуют! Она у нас молодец, даст фору любому отэколенному! :mrgreen:Клюква написал(а):Вы серьезно решили что лошадь рисует осознанно ?
Нюр, вот когда они у меня петь хором начнут, человечьими голосами..., тогда точно будет чУУУУдо!!! :lol:An-ksu-nammun написал(а):У него читают, а у Даши уже рисуют!
Зачем же человечьими? У лошадей свои голоса не хуже! :wink:Сва написал(а):Нюр, вот когда они у меня петь хором начнут, человечьими голосами..., тогда точно будет чУУУУдо!!!
Блин, от меня что-ли научилась заинтриговывать!? :twisted:Сва написал(а):Ой, а у нас... а у нас... не скажу пока что, а то вдруг не то, что думаю...
:lol:An-ksu-nammun написал(а):У лошадей свои голоса не хуже! :wink:
Мы б не отказались, вот ток он к нам как, "своим" ходом? :lol:An-ksu-nammun написал(а):Может вам петуха подогнать?
Я уже даю ему курсы почтовых голубей. :wink: Скоро он научится летать. Так что, адресок-то кинь, да жди по утрам, вдруг раздастся кукареканье!? :lol:Сва написал(а):Мы б не отказались, вот ток он к нам как, "своим" ходом?