А ведь ему в агусте три уже :shock:k@sta написал(а):Взгляд такой детский.
Вот пролиняем, хвосты намоем! Вот тогда будет красотаааа!!!k@sta написал(а):А грива и хвост - наишикарнейшие)
Я думала, после перестройки уже деревянные бараки не строили :roll: А тут с удобствами и ванна. Афигеть :shock:Сва написал(а):Дому около 22-х лет, шести квартирный - наши две на первом этаже, правда построен отвратительно, зато все удобства и ванны большие
Знаешь! :lol: Вот только кобылки там ВСЕ идут в саморемонт - кумыс их ВСЁ!k@sta написал(а):А сколько в Снайпе стоят?Не знаешь?
Я тоже весну люблю :lol:Krakatuk написал(а):Смотришь и наслаждаешься)
А кто сказал, что у нас барак? :shock:Чукчина дочка написал(а):Я думала, после перестройки уже деревянные бараки не строили :roll: А тут с удобствами и ванна
Сва написал(а):У нас рубленный дом, обшитый вагонкой, с каменной "серединой". С газом, водой, центральным отоплением, раздельным санузлом в каждой квартире. :wink:
А там внутри два дядьки сидят :lol:Zlyuka написал(а):Классная штука. Как крутиться начнет, дух захватывает.
Кабы ты её раньше захотела, я б тебе свою черную кадочку отдала... :roll:k@sta написал(а):Так..хочу башкирскую кобылку)Где найти)
Ооооо, так вы как бАре живете! Тогда и хрен с ними, с соседями-то. Если только совсем неблагонадежные в смысле пожбезопасности.Сва написал(а):У нас рубленный дом, обшитый вагонкой, с каменной "серединой". С газом, водой, центральным отоплением, раздельным санузлом в каждой квартире.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:их даже можно трогать и гладить
Для современного горожанина - и это немало...Scoundrel написал(а):такое ощущение, что писал человек, который лошадей и на картинках раза 2 видел
Сва написал(а):А про нас статейку в газетке написали! Ничего такая, статейка,