Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони. Фотопроект в стиле "этно" : "Лошади и Другой мир".

Прям даже не знаю, кому и отдаться :lol:
А ваш поезд в Окуловке не останавливается разве? Пойду гляну....

Чукчина дочка написал(а):
Эх, я бы приехала вам попозировать. Уж больно у меня внешность... крестьянская :lol:
Во-во. Просто смотрю на фото и чего-то мне там не хватает, я сразу про тебя подумала.

Не, ты что, я не издеваюсь. Я серьезно. Ты русская такая, как раз для такого проекта. Просто смотрю я на эти фото и хочется иногда сказать "Не верю!"(с)

Подкова должна быть держана клещами. А не просто валяться в костре, ИМХО.

Krakatuk написал(а):
Просто смотрю я на эти фото и хочется иногда сказать "Не верю!"(с)
И у меня такое же чувство появилось. Девушка красивая, но какая-то "городская", что ли :roll: Но я не критик, художественный вкус отсутствует полностью, как и музыкальный слух :oops:

а мне 9 и 10 ну очень понравились!!!

Девушки городские, ибо больно чистенькие. А крестьянки работают от зари до зари и далеко не каждый день моются, волосы должны быть менее ухоженными. Чуть больше спутанности, чуть больше выбившихся прядей. И кожа не белая да чистая, а чуть сизоватая, сухая от мороза, жары и солнца. Летом веснушки и красный загар...
Вот как-то так...

p_f.jpg

Зой, ну где ж теперь такую модель найдёшь!? :lol:
Ну а с другой стороны, мы же снимаем не какую-то гипотетическую захалустную деревеньку, а наш "Другой мир". Некая театральность всё-же, должна быть, но именно со стороны людей, а не лошадей. Лошади как раз, должны быть совершенно естественны.
Ну и здесь, всё-же, я публикую всё подряд, более-менее отвечающее замыслу, а на выставку пойдёт самое-самое :lol:

Немного про Чёрного (Мачо) :lol:
Парень увидал кобыл вблизи :shock: И огого!
Видимо, он хорошо знает, что такое КОБЫЛА и для чего она используется... :mrgreen:

И вот так...

и вот эдак...

Но девки всё-равно ушли...

обЫдно, да!?

Скока-скока ему лет?

Эх, я бы приехала вам попозировать. Уж больно у меня внешность... крестьянская :lol:

Да, давай, Вик, поезжай к Даше! Вот интересно то будет! ...

У меня как раз к Купале колхозный загар будет и морда красная. Веснушек не обещаю, ибо не рыжая 8)
Zlyuka написал(а):
И кожа не белая да чистая, а чуть сизоватая, сухая от мороза, жары и солнца.
Это у пожилых такая. А у молодых девчонок гладкая и розовая, на парном-то молочке :lol:

Krakatuk написал(а):
Скока-скока ему лет?
Полтрора, а мож и меньше 8)
У меня как раз к Купале колхозный загар будет и морда красная. Веснушек не обещаю, ибо не рыжая 8)
Во-во!!!

Все смотрю и не могу налюбоваться на твоего Мачо. До чего ж красавчик! Я думаю, что он - рысак :roll: Ну, а то, что он - мужик, мы видим и так :lol:

На фиг этих мужиков :evil: . Если б нашему жеребу было не 17, сама бы ему все отрезала. Ножницами :twisted: . Задолбал.
А у тебя их 4 теперь :shock:

Для тех кто интересуется как выглядели крестьяне разных Российских губерний в начале 20 века

хорошая подборка тут http://www.bolesmir.ru/index.php?conten ... f63213b7#1

Взгляд через объектив и время :D Сомневаюсь что сейчас возможно это воспроизвести с достаточной долей достоверности и дело не только в лицах и натруженных (даже у молодых женщин) руках , само отношение к камере было другое , особенно у женщин.

Мне представленные Дианой фото понравились , да не достоверно и не документально , так и задача была скорее жанровая , художественная, а художник имеет право на вымысел.

Диан, к тебе из Питера как доехать можно?Каим поездом?Или автобусом? Зоя вроде писала - не могу найти на какой странице.
Хочу сына уболтать к тебе сьездить - фотки делает изумительные.он и в старинном стиле тебе сможет сделать:)) Может и моделью поработает:))
Зоя свидетель:)) Только вот отправить бы его к тебе - заманить чем-нибудь, на выходные:))праздничные дни..

Оксан, я еду туда на поезде Санкт-Петербург-Углич. Обратно Уфа - Петербург из Ярика. Пояндекси "железнодорожные билеты", выдаст и расписание, и наличие, и даже продажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху