Re: Тяжекони. Фотопроект в стиле "этно" : "Лошади и Другой мир".
Ну, и немного про гостей. Гости, ежели захотят, то отпишутся сами, а я про прогулку. Ну, как обычно, когда приезжают гости, мы идём гулять в поле. Картина была такой: Искра с Сонькой, как два мастодонта, бродили по полю и делали вид, что паслись, Юлька грустила на привязи, а Мышь, Кузя и Зарик топтались в леваде. Решено было поехать на Мыше и Кузе, ибо за ними ближе было идти. Мышь, как водится, увидав нового человека и чомбур умотала в самую грязюку и "прикинулась веником" с видом "нет меня", а Кузя была отловлена сразу, ибо видела за левадой сено и очень к нему хотела.
Мне, как всегда, досталась Кузя, она вообще, "стррррашная лошадь" :mrgreen: и, гости, подумав-подумав, в заглянув "честные коньи глазюки", решают,что Мышь - она как-то понадёжнее будет...
Ну, и когда Кузя уже была почищена, а Мышь изловлена и тоже почти почищена, вышел из дома Муж и сказал, что тоже поедет и "Дайте ему коня!" :lol: Гурбан отправился за "конём" в поле и Искра, вскоре тоже была отловлена, почищена и посёдлана. Сонька болталась рядом. Она вообще, лошадь компанейская и одна не ходит.
Мы погрузились на лошадей и пошли. Юля очень хотела с нами и делала грустную морду. Но я почему-то решила её не брать (Ха!!!) И когда мы отошли метров на 400, то сзади увидели несущуюся Юльку. Ребёнок летел на "крыльях счастья" и с 16-ти метровой цепью в придачу. Пришлось ребёнка освободить, а за цепью вернуться в конце прогулки.
Гуляли мы около часа. Соня исправно гуляла несколько позади и получала "истинное удовольствие", о чём красноречиво "говорила" её довольная морда. Уже по пути домой, Сонька услышала истошный ор Зарика, оставленного одного в леваде и поспешила к нему "на выручку". Как выяснилось позже, это возвращение Соньки, видимо со словами: "Чего это ты тут один делаешь? Айда гулять!", сделало своё "чёрное" дело, и Зарик прыгнул через жердь, повис на ней "причинным местом", немного потрепыхался :lol: , жердь не выдержала и сломалась. Зарик же, мирно поковылял пастись. Мачо бесился и голосил на привязи, страстно желая к КОБЫЛААААМ!!! Но всем на него было пофиг. :lol:
Ну и в конце, в придачу ко всему, Юля, а у Юли кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая, решила, что заборы - это так, часть пейзажа, совсем в пейзаже лишняя, и прошла насквозь один, сломав две жерди и другой, повалив столб с рабицей.
На сим прогулка подошла к концу. Цепь была доставлена домой, Гурбан пошёл заколачивать сломанный проём, а народ отправлен догуливать в леваду.