Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони. Фотопроект в стиле "этно" : "Лошади и Другой мир".

Я вчера сайт РЖД листала. Ни одного билета вперед на 45 дней нет. Фигня какая-то. Надо на вокзале узнать. На сайте всегда врут. А я всего- лишь хотела узнать цену билета Окуловка-Углич :roll:

Очень хочу приехать. Готова в ближайшее время.
Куча вопросов - жить есть где? Если можно, то лучше с комфортом, я простужаюсь моментально :lol: И какие условия по деньгам за жилье?

Ну вот и Ланка - подтягивается:)
Это ВАШЕ - надо ехать обязательно:))
А жить на печке - Диана же говорила - всем желающим -супер условия - русская печка:)

Тогда просто необходимо попасть на цветение яблоневых садов :D или даже раньше :lol:
Пойду смотреть билеты :)

И так, по билетам. Из Углича в других городах билеты НЕ продают. Взять могу здесь за 9 суток. Плацкарт. В Углич - продают там, где есть предварительные кассы. Ещё можно брать строго за сутки и за час до отправления - снимаются брони.
k@sta написал(а):
супер условия - русская печка:)
К ней ещё туалет на улице и водопровод в рукомойнике :lol: Зато природа и тепло :lol: И бесплатно :mrgreen:
Яблони зацветут скоро - думаю что через неделю-полторы...

Отлично :D
Приеду с помощницей, числах в 20 мая, ближе к концу месяца. Надеюсь, яблони меня дождутся :lol: Ну, а если не яблони, еще что-нибудь зацветет к этому времени. ой телефон +7 921 9310321, если будут какие-то вопросы, просьбы, всегда рада помочь. Отправьте в личку и свой, пожалуйста, как только возьму билеты, я Вам отзвонюсь.

После того, как Светлана приедет в "Другой мир" - другим фотографам можно не ехать...всё равно лучше точно не получится! :wink:
Сва написал(а):
К ней ещё туалет на улице и водопровод в рукомойнике
Нас этим не испугать :D

Погоди еще, Заносс. Есть шанс, что Ланка не вернется. :mrgreen:
Там хочется остаться жить.

Тогда конкурентом меньше. Пустячок, а приятно. :lol:

ЗЫ: Светлана, если не будете ночевать в Ивашково, то рекомендую гостиницу Успенская. ИМХО, оптимальное сочетание цена-качество.
http://uspenskaya.yaroslavl.ru/price.html

Zаnoss написал(а):
После того, как Светлана приедет в "Другой мир" - другим фотографам можно не ехать...всё равно лучше точно не получится! :wink:
А может наоборот - посостязаться:))
Эхх...тяжко вздыхаю..Звала Света меня с собой..думаю - моделью:)) :oops: ..я б с собой костюмов набрала - кучу:((Дык...хозяйство:((
Но ничего - как сказала Диана - не последний проект:)) И сына бы еще уболтать - пусть проветрятся, правда Зой?:))А то в своем Питере - сером и дожливом:))Пусть навозиком свежим подышат, в грязи покопаются:))

Zlyuka - спасибо за совет по выбору гостиницы, уверена, что пригодится :)
А насчет остаться там - когда много ездишь, такие места иногда встречаются, что и там бы осталась, и там. Но тогда придется себя клонировать, а это уж точно увеличенная конкуренция :lol:

K@sta - Ксюша, иногда надо все бросить и ехать. Не смотря ни на что :roll:

Zanoss - Лера, ну ведь я никогда в жизни не смогу снимать так, как ты - так, как лично ты чувствуешь и видишь. Ведь в каждом кадре, сделанном тобой - твоя душа :wink: В этом особая прелесть фотографии.

Оксан, за навозиком и грязью за 800 км ехать не надо. Могу обеспечить поближе.

А туда за другим надо ехать. За особенной, растворяющей атмосферой, ее создают все эти предметы старины, которых касались руки десятков людей прошлого. И каждый оставил в них свою частицу. А вместе все это очень мощный позитивный заряд энергии и лекарство для уставшего разума.

Вчера и сегодня у нас были замечательные гости! Мы чудно провели время и даже прогулялись в поле на Мышке, Искре и Кузьке, Соня и Юлька пошли гулять с нами. Соня пошла просто, а Юлька пошла с цепью :lol: Цепь пришлось отстегнуть и оставить на поляне, а потом за нею вернуться. Пацаны остались дома.
Стала потихоньку вылезать травка - это радует, так что скоро-скоро все пойдут на выпас и левада, надеюсь, придёт в состояние сносного грунта...

Дарья, если приеду в первых числах июня, достоят яблони? Как считаете?
Очень уж ясно представлю себе фотографии в яблоневых цветах :D

Не, в июне уже яблони отцветут :lol: Но будет много других цветущих... купальница, одуванчики...

Немного напишу про нашу жуткую весну... водища! Давно такой воды по весне не было, а дожди льёт и льёт каждый день. Не днём, так ночью. И просвета нет :cry: В поле вода стоит, местами, прям лужи, ноги у лошадей вязнут местами почти по запястье. :( Но всё-же, надеюсь. что дождь - таки кончится и земля начнёт подсыхать.
Ещё. Очень как-то грустно. что за первые майские праздники к нам в деревню частники ВООБЩЕ не приезжали. Точнее, кто-то останавливался, что-то спрашивал, рекламок в туристическом центре разобрали много, но результат - увы, пока что, нулевой.
Я, конечно, не говорю про те фирмы, которые к нам возили и возят группы. Я про частников по новым нашим предложениям...

Ну, и немного про гостей. Гости, ежели захотят, то отпишутся сами, а я про прогулку. Ну, как обычно, когда приезжают гости, мы идём гулять в поле. Картина была такой: Искра с Сонькой, как два мастодонта, бродили по полю и делали вид, что паслись, Юлька грустила на привязи, а Мышь, Кузя и Зарик топтались в леваде. Решено было поехать на Мыше и Кузе, ибо за ними ближе было идти. Мышь, как водится, увидав нового человека и чомбур умотала в самую грязюку и "прикинулась веником" с видом "нет меня", а Кузя была отловлена сразу, ибо видела за левадой сено и очень к нему хотела.
Мне, как всегда, досталась Кузя, она вообще, "стррррашная лошадь" :mrgreen: и, гости, подумав-подумав, в заглянув "честные коньи глазюки", решают,что Мышь - она как-то понадёжнее будет...
Ну, и когда Кузя уже была почищена, а Мышь изловлена и тоже почти почищена, вышел из дома Муж и сказал, что тоже поедет и "Дайте ему коня!" :lol: Гурбан отправился за "конём" в поле и Искра, вскоре тоже была отловлена, почищена и посёдлана. Сонька болталась рядом. Она вообще, лошадь компанейская и одна не ходит.
Мы погрузились на лошадей и пошли. Юля очень хотела с нами и делала грустную морду. Но я почему-то решила её не брать (Ха!!!) И когда мы отошли метров на 400, то сзади увидели несущуюся Юльку. Ребёнок летел на "крыльях счастья" и с 16-ти метровой цепью в придачу. Пришлось ребёнка освободить, а за цепью вернуться в конце прогулки.
Гуляли мы около часа. Соня исправно гуляла несколько позади и получала "истинное удовольствие", о чём красноречиво "говорила" её довольная морда. Уже по пути домой, Сонька услышала истошный ор Зарика, оставленного одного в леваде и поспешила к нему "на выручку". Как выяснилось позже, это возвращение Соньки, видимо со словами: "Чего это ты тут один делаешь? Айда гулять!", сделало своё "чёрное" дело, и Зарик прыгнул через жердь, повис на ней "причинным местом", немного потрепыхался :lol: , жердь не выдержала и сломалась. Зарик же, мирно поковылял пастись. Мачо бесился и голосил на привязи, страстно желая к КОБЫЛААААМ!!! Но всем на него было пофиг. :lol:
Ну и в конце, в придачу ко всему, Юля, а у Юли кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая, решила, что заборы - это так, часть пейзажа, совсем в пейзаже лишняя, и прошла насквозь один, сломав две жерди и другой, повалив столб с рабицей.
На сим прогулка подошла к концу. Цепь была доставлена домой, Гурбан пошёл заколачивать сломанный проём, а народ отправлен догуливать в леваду.

Ни один гость без экстрима от нас не уйдет!!! :twisted:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху