Re: Тяжекони. Фотопроект в стиле "этно" : "Лошади и Другой мир".
Спасибо за "к нам приезжали замечательные гости", очень приятно
Не идя на поводу у хорошего тона, а повинуясь зову сердца хочу сказать, что Диана с Сашей самые наирадушнейшие хозяева!!! Вот правда!! Так приятно!! Так хочется ответить таким же радушием. Но видимо мои угодья в 6 соток..... не будут им интересны.
Так вот - это опять была я, только не с "детским" составом, а с мужским.
Приезжали мы не только в гости, а и по делам.
Прогулка получилась не экстемальная, а очень-очень душевная. Мышь была мною давно вожделена, но до вчерашнего дня тщетно. Когда Диана спросила на ком - я выпалила не задумываясь заветное имя
Мышь - тетка оказалась обидчевая. Когда чистила, седлала, она с удовольствием поглащала сушки из моей руки. Гуляя в полях... я не дала ей несколько раз "свинтить" домой из процессии....да еще и имела наглость попросить ее гнуться в боках и не выставлять плечи..... тетка Мышь пыхтела, скрипела, но делала все что я просила. По приходу домой, расседлав ее, предложила горсть сушек. Повернулась. Понюхала. Посмотрела в глаза с ВСЕЛЕНСКИМ укором. Отвернулась, ни одной не взяла. О!! Вот тут у меня и подступило раскаяние за то, что заставила ее в поле поработать. Отвела в леваду, молила прощение у нее взглядом, протягивала сушки...... Мышь вздохнула, подошла, брезгливо слизнули горсть сушек. Я ПРОЩЕНА-А-А-А !!!!!!!
Про Сурину.
На фотографиях из ее темы ЭХ, выглядит как .....не знаю.... как страшная лошадка..... То что я увидела вчера - живот подтянут, шерсть хорошая, осанка гордая, на лице улыбка. Двигается галопом завораживающе!! Совсем две разные лошади. Она всегда УЛЫБАЕТСЯ
Мачо - хорош, стервец!! Но будет "жарким" конем, однозначно!
(попробую вставить несколько фоток чуть позже)