Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или у нас нежданное пополнение! стр. 329!!!

При чем здесь это?
Элементарная зависть в чистом виде, ИМХО.

k@sta написал(а):
Александра84 написал(а):
а я взяла и переключила, когда передача началась
Я не переключаю, если смотрю..Мне она нравится:))да вот опять же - ждала репортажа:))
А у меня так голова раскалывается, что я и не могла уловить и слушать, потому сначала переключила, а потом и выключила вообще... Хотя , если бы знала, то посмотрела бы - любопытно :)

Да я не Вам в пику. Скорее образно.

Даш, я тоже видела! Кузя (?) все время крысила на Ширвиндта (правильно написала?), Моня гордо отвернулся, Ося - молодец, не спасовал перед камерой :D
Сю, письмо было про рисующего слона, а дядя Миша показал рисующую лошадь :wink:

Вот тут сегодняшний выпуск "Хочу знать" с Осей и Мишей :lol:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5719&fi=5058
Кстати, там последний сюжет из Аванпоста про цыган с мелким Ночкиным Антифризиком 8)

:mrgreen: Ночка - это серая кобыла, чей жеребёнок от фриза Тимоти, в народе Тимкины жеребята именуются "Антифризами" :lol:

Сва написал(а):
Птичка была не очень пуглива и подпустила меня довольно близко
Какая красивая птичка!
А у нас именно так и произойдет, если заикнуться где есть птички/зверушки, браконьеры покоя не дадут. У нас даже на пруду всех уточек перебили, а зимой толпы охотников на снегоходах рыщут по окрестностям. :(

D. написал(а):
а зимой толпы охотников на снегоходах рыщут по окрестностям
Не понимаю я этого :|
Еда, что ли, перевелась в магазинах?
Хочется пострелять - есть клубы с тарелочками...

А в Питере утки как голуби хлеб требуют и если сидишь на берегу водоёма с пикником - чуть не со стола еду таскают :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Хочется пострелять - есть клубы с тарелочками...
Я в тире тоже частенько стреляю ...по спичкам :lol:

А Ося сегодня голубого ослика нарисовал! :lol:

Вот хочу задать вопрос. Как вы, уважаемые читатели моего дневника, относитесь к теме переселения душ. В некоторых мировых религиях этому уделено достаточное внимание. Но я не хочу ни спорить, ни рассуждать на тему, какая религия лучше и правильнее. Я вообще не хочу говорить о религии. Мне интересно само отношение к этому вопросу. Возможно ли переселение душ, то есть самого сознания или бессознательного из одной оболочки в другую и не всегда подобную?
Я задавалась и раньше этим вопросом и в ответ приходили весьма любопытные факты, точнее, истории из жизни людей, то, как они воспринимали происходящее рядом с ними после потери близких или при других обстоятельствах.

Re: Тяжекони или переселение душ? Возможно ли???

верю...
просто с такими случаями сталкивалась, что ппц..

Видеосюжет очень понравился)
На тему переселения душ. Я верю. Расскажу случай из реальной жизни.
Одна моя пожилая родственница гуляла на улице со своим внуком, которому тогда было всего-то 4 года. В это время в небе раздался гул пролетающего самолёта. Мальчик поднял голову вверх, посмотрел на самолёт и сказал своей бабушке: "Всё-таки он меня подвёл" - "Кто подвёл?" - "Товарищ мой. Мотор не проверил..." Больше на эту тему он ничего сказать не смог, сколько его ни расспрашивали. Ещё добавлю, что эта моя родственница человек, совершенно лишенный как воображения, так и чувства юмора. За правдивость рассказа могу поручиться

Я - верю! Случаев не было, но все равно верю. А вот у меня постоянное "дежавю" :roll:

Верю, слишком много совпадений, чтобы оказаться выдумкой.

Чукчина дочка, "дежавю" тоже периодически откровенно надоедает :D

Дежавю... мда...
Было было. Причем сознание так явственно отмечает сие, что даже не по себе. Ощущение, что как будто кусок из жизни вырезали...

Насчет переселения душ - хз. Я, как немного знающая содержание различных религий и верований, как-то не особо придерживаюсь каких-то одних принципов и постулатов. Но, ИМХО, возможно все.

Читала недавно, что английские ученые предложили интересную теорию, объясняющую эффект дежа вю особенностями работы мозга. Так штааа...дежа вю это не обязательно доказательство переселения душ

Швед-нибенимеда написал(а):
дежа вю это не обязательно доказательство переселения душ
Так никто и не говорит, что это имеет отношение к переселению душ :shock: Это я к тому, что такое ощущение, что витки судьбы (типа временные плоскости) иногда пересекаются и "это с тобой уже было". Очень часто бывает. Мозг, чтоб его, где-то извилинами зацепляется :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху