Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или у нас нежданное пополнение! стр. 329!!!

Давайте так. Если мы всё-же до Эквироса доедем, то обо всём я напишу ПОТОМ. Почему? Просто на форум ходят люди, которые спят и видят, как бы у нас ничего не вышло. С планируемой фото выставкой в Германии нам уже конкретно поднасрали коллеги по творческому цеху - художественная школа во главе с директором.
Вот так. Хочешь как лучше, а получаешь ушат помоев.

Zаnoss написал(а):
а мне вот интересно - вы уверены что Оська будет при таком количестве народа и лошадей рисовать? Что-то мне как-то боязно за это :?
А мы тогда его плёткой, плёткой!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сва написал(а):
конкретно поднасрали коллеги по творческому цеху - художественная школа во главе с директором.
:twisted: :twisted:

Сва написал(а):
А мы тогда его плёткой, плёткой!!!
Экие вы злые :mrgreen:

Сва написал(а):
Давайте так. Если мы всё-же до Эквироса доедем, то обо всём я напишу ПОТОМ. Почему? Просто на форум ходят люди, которые спят и видят, как бы у нас ничего не вышло.
Дарья, у Вас ВСЁ получится, Вы молодец :D и Ося обязательно всех поразит :wink:

С большим удовольствием прочитала Ваш дневник. Очень интересно смотреть, как развиваются Ваши питомцы. Больше всех мне понравился Моня. Я теперь его фанат. :) Буду ждать новые фото и интересные рассказы. Удачи во всех Ваших делах.

Даш, у тебя как-то упало настроение... :cry: Дай Бог, чтобы у вас все получилось! Держись! Лето, наверное, просто очень тяжкое...

Сва написал(а):
Видимо, поэтому читателям дневник стал не интересен.

Дашааа! НО-но-но! Я этот "шедевр" пропустила! Ну что за упадничество? :wink: Все в порядке, у тебя много читателей, просто очень всем сейчас нелегко (по крайней мере нам, сельским жителям): жара, а надо и на сенокосе убиться и лошадей доглядеть от перегрева да и мужей-детей тоже не бросишь (не говоря уж о работе) ... Вот и не только не успеваешь писать, но и читать то толком не читаешь...К моему компьютеру подходит лишь племяшка т.к. он постоянно выключен пока...
Ничего! Вот начнется прохлада - попишем! :D

Сва написал(а):
Даша – девушка, которая снималась у нас в проекте, совсем скоро уезжает в Америку почти на год,

Так ведь не на всегда! Вернется еще! :D А на выставке и сама справишься!

У тебя супер-курица в ведре! Увы, фотографии цыплят мне мой комп не показал! :twisted: А мою наседку загрызла собака... :cry: У меня траур...

И я читаю.

Не ссы, лягуха, болото будет наше!!! :mrgreen:

Какай дневник! :D
Спасибо вам большое, очень интересно!
Как ваша Кузя похожа на мою кобылу и внешнем видом и характером!

Сва написал(а):
Видимо, поэтому читателям дневник стал неинтересен.
Совершенно неправда!!!!
Я тут в отпуске была, а как вернулась, тут же стала читать, что произошло за время моего отсутствия.

Я конечно пишу крайне редко, зато читаю постоянно.

Сва написал(а):
Огорчило, что НИКТО из 71-го фотографа, приехавшего на фотофестиваль не захотел поснимать у нас в усадьбе в рамках фотопроекта, а ведь всё предоставлялось совершенно бесплатно. Только услышала пару реплик типа : «Да что я дурак – кобыл снимать!» Нет, я не хочу сказать, что выставка не понравилась или ещё что-то. На открытие пришли, смотрели, говорили добрые слова, но… и всё.

надо было за деньги предлагать. Результат был бы тот же, а для самомнения было не так трагично.

И добрые слова на фотовыставке, это тоже немало.
А вообще я втайне восхищаюсь вами. И этот фотопроект, тоже очень неожиданно, но то, что вы выложили в своем дневнике, это уже круто. :) Жаль на фотовыставку живьем не попадаю.

Феклиста написал(а):
Жаль на фотовыставку живьем не попадаю.
Приходите на Эквирос! На нашем стенде частично выставим и фото.
Мы будем рядом с Музеем орловского рысака :wink: в 4-ом павильоне возле малого манежа.

Сегодня пошла за Осей в поле и увидела на дереве птичку
Птичка была не очень пуглива и подпустила меня довольно близко

Но когда я стала рассматривать фото поближе, то меня переполнила радость. Это не просто беркут, это ПТЕНЕЦ беркута!!!

Значит та пара беркутов, которую я снимала в прошлом году и видела в этом, вывела-таки птенца! И вот он, уже большой и живёт самостоятельно.

Долгой тебе и счастливой жизни, если, конечно, повезёт и какой-нибудь любитель трофеев не украсит тобою шкаф :(

А это, чем не динозаврики :lol:

цыплятки миленькие, но увидев в название дневника пополнение- я не их себе представляла :))

кстате об Эквиросе... меня туда просто чуть не на веревках тащат- найду денеХ много- поеду и к вам приду обязательно, надеюсь с недоуздком :roll:

Я тут подумала, вот кура молодец! Это она значит втихушку снесла где-то яйца, чтобы не забрали, высидела их в строжайшей тайне, и нате вам!

беркут красив :) а птенчики просто милашки. Даш, а как вы там смог пережили или до вас не дошел?

Krakatuk написал(а):
Я тут подумала, вот кура молодец! Это она значит втихушку снесла где-то яйца, чтобы не забрали, высидела их в строжайшей тайне, и нате вам!
Точно!
Batonchic написал(а):
а как вы там смог пережили или до вас не дошел?
У нас смога нет :roll:

это хорошо, что нету :D .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху