Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или у нас нежданное пополнение! стр. 329!!!

Я вот удивляюсь, до чего же люди бывают злыми.
Пришло такое письмо в личку от любителя поохотиться:

"Сва, при всём уважении, стоило ли публиковать фотографию беркутёнка в дневнике? Достаточно набрать в яндексе, гугле слово "беркут", как куча милых браконьеров рванёт по адресу вашего "Другого мира" за добычей."

Ну вот как назвать такого человека? Это, видимо ирония такая в ответ на то, что я не приемлю убийства диких животных ради самоутверждения охотящегося.
Да, честно сказать, мерзко как-то всё.

"Сва, при всём уважении, стоило ли публиковать фотографию беркутёнка в дневнике? Достаточно набрать в яндексе, гугле слово "беркут", как куча милых браконьеров рванёт по адресу вашего "Другого мира" за добычей."

Бред. Тогда вообще ни о чём писАть нельзя...

Сва написал(а):
Кура их уже в курятник привела
Ща их там плохому научат :mrgreen:

Сва написал(а):
Да, честно сказать, мерзко как-то всё.
Sunshine написал(а):
Бред. Тогда вообще ни о чём писАть нельзя...
да уж....реально, мерзко :|

Сва, если Вы не приемлете убийств животных, то зачем именно Вы им потакаете?
Раз уж Вы вынесли это из лички...
Это из серии: я не люблю домушников и против воровства, но деньги лежат в той квартире, а ключи под ковриком, пусть весь мир об этом знает.
Лицемерием отдаёт на мой взгляд.

прокатчица написал(а):
Это из серии: я не люблю домушников и против воровства, но деньги лежат в той квартире, а ключи под ковриком, пусть весь мир об этом знает.

лицемерием по-моему от вас отдает...
значит иду я по улице и фоткаю феррари у чьего-то дома, выкладываю в сеть, а ночью его угоняют- Вы хотите сказать, что виновата буду я, выложив фото?
значит не надо выкладывать фото лошадей, вдруг кому-то понравится и приедут угонят/зарежут/увезут/отравят...

а Ваш пример просто бред- если человек целенаправленно идет на преступление, то это уж никак не вина доверчивого человека.

Scoundrel написал(а):
прокатчица написал(а):

лицемерием по-моему от вас отдает...
значит иду я по улице и фоткаю феррари у чьего-то дома, выкладываю в сеть, а ночью его угоняют- Вы хотите сказать, что виновата буду я, выложив фото?
значит не надо выкладывать фото лошадей, вдруг кому-то понравится и приедут угонят/зарежут/увезут/отравят...

а Ваш пример просто бред- если человек целенаправленно идет на преступление, то это уж никак не вина доверчивого человека.
+1000

Чтото тут опять назревает.Постараюсь объяснить тем кто не в ТЕМЕ,
И так - прокатчица, пытаясь предостереч Сва, говорит о выставленном фото - мол придут такие плохие и ..вобщем будет - птичку жалко..
Сва(Диана) - разглядела в этом другой смысл..и негативно отнеслась к сказанному..
Девчонки!!АУ!!!! Читайте между строк - тогда будет текст ясен..никто никого не хотел обидеть..

ЗЫ Диана - зря выставила личку.Ничего креминального там не было написано, а наоборот - опасение.
Прокатчица - тоже зря написала - в выставленных фото нет никакого креминала.Полностью согласна
Scoundrel написал(а):

Ксюш, тут дело в другом совсем, а ни как не в птичке.

А с другой стороны, как-то слишком много недоброжелателей появляется. Не знаю, что именно их так раздражает, но делиться чем-то позитивным совсем как-то не хочется последнее время. Всегда находится человек, которому чужая радость поперёк горла.
Причём эти недоброжелатели активизировались с появлением фото проекта. Я решила вообще его несколько свернуть, точнее, сделать закрытым и снимать только то, что считаю нужным для "личного пользования".
Да и вообще, я стала задумываться о бессмысленности того, что я делаю. С позиции многих людей - это глупость какая-то, некоторые же стремятся хоть по мелочи, но "поднасрать". Короче говоря, жизнь проходит, силы уходят, а мы в полной ж...пе и просвета не видать.
Вот и сейчас. Либо ехать на Эквирос - за так развлекать народ, либо купить кормов на три-четыре месяца. А денег нет ни на то, ни на это.
Вот и думаю, продать всё к чёрту и жить в своё удовольствие: купаться, загорать, отдыхать, покупать себе новую одежду, сделать дома ремонт...

Сва написал(а):
Вот и думаю, продать всё к чёрту и жить в своё удовольствие: купаться, загорать, отдыхать, покупать себе новую одежду, сделать дома ремонт...
Утопия :mrgreen: Только не подумайте, я не со зла :wink: Очень жалко, когда люди бросают то дело, в которое вложили душу и силы :( Я думаю, у Вас в действительности до этого дело не дойдет :roll: Поэтому гоните скорее прочь такие настроения и не расстраивайте ваших доброжелателей,а судя по дневнику у Вас их не мало :wink:

Дашк, ты чего? :o :(
Не думай о плохом, оно на самом деле лучше, чем кажется! Пусть на чуть, но все-таки...

Сва написал(а):
Всегда находится человек, которому чужая радость поперёк горла.
Увы, такое есть и от этого никуда не деться. Надо просто уметь с этим жить. Пусть злопыхатели рвут пасти, просто не обращай на них внимания. Когда где-то "прибывает", в том месте, где "убывает" начинают косо смотреть. Закон сохранения материи... :roll:

Сва написал(а):
Да и вообще, я стала задумываться о бессмысленности того, что я делаю.
И не надо об этом задумываться. Вот это то как раз и бессмысленно.
То, что ты делаешь - очень хорошее и благое дело. Поверь, это будет оценено. Пусть не сейчас (хотя погляди, сколько людей тебя поддерживают :wink: ), но все-таки этому быть.

Сва написал(а):
Либо ехать на Эквирос
Даш, ты же и сама знаешь, сколько плюсов принесет эта поездка.
В любом случае - решать тебе.

Сва написал(а):
Ой ой ой... Напужала :mrgreen:
Даш, вдумайся в то, что сказала. Сможешь ли ты жить описанной жизнью хотя бы месяц подряд?
ИМХО, нет. Либо я совсем не знаю твою загадочную душу...

Сва написал(а):
Из позитивного.
Рисунки классные :)
Особенно понравились последние и тот, где Георгий Победоносец :roll:

УРАААА! Дождались наконец то!!!
Осю показали в ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!

Сва написал(а):
Да и вообще, я стала задумываться о бессмысленности того, что я делаю.
Диан - бессмысленно будет
Сва написал(а):
купаться, загорать, отдыхать, покупать себе новую одежду, сделать дома ремонт...
:)))
А жизнь то пролетает..
Посмотрела твоих гавриков:))Морды все столпились - вкусняшки просили:))
Такой позитив..Муж спит - ору - вставай - Диану с ее Другим миром смотри..Бедный спросонья ничего не понял:))

k@sta написал(а):
УРАААА! Дождались наконец то!!!
Осю показали в ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!

а кто там письмо прислал и что спросил? :))

а я взяла и переключила, когда передача началась :?

Scoundrel написал(а):
а кто там письмо прислал и что спросил? )
Честно - лежала полусонная слышу сквозь сон - рисующая лошадь.
Сон как рукой сняло, подскочила!
Помню же предупреждение Дианы - что должны показать в передаче..
Александра84 написал(а):
а я взяла и переключила, когда передача началась
Я не переключаю, если смотрю..Мне она нравится:))да вот опять же - ждала репортажа:))

Сва, я у вас новенькая в дневнике, но мне так хочеться вам поднять настроение. Вы многим его поднимаете своими постами, делами и фотками.
По поваду тех, кто хочет что бы было плохо "ты не на зло врагам живи, живи на радость другу", а друзей у вас только в дненвике ой как много, я представляю что в реале происходит. :wink:

О, я думала у меня одной депресняк был...
Ан нет, смотрю, за мной Жужа подтянулась, за Жужей - Сва...

Ниче, тетки, прорвемся!

Сва написал(а):
Ксюш, тут дело в другом совсем, а ни как не в птичке.

А с другой стороны, как-то слишком много недоброжелателей появляется. Не знаю, что именно их так раздражает, но делиться чем-то позитивным совсем как-то не хочется последнее время. Всегда находится человек, которому чужая радость поперёк горла.
Причём эти недоброжелатели активизировались с появлением фото проекта. Я решила вообще его несколько свернуть, точнее, сделать закрытым и снимать только то, что считаю нужным для "личного пользования".
Да и вообще, я стала задумываться о бессмысленности того, что я делаю. С позиции многих людей - это глупость какая-то, некоторые же стремятся хоть по мелочи, но "поднасрать". Короче говоря, жизнь проходит, силы уходят, а мы в полной ж...пе и просвета не видать.
Вот и сейчас. Либо ехать на Эквирос - за так развлекать народ, либо купить кормов на три-четыре месяца. А денег нет ни на то, ни на это.

Разумеется, я не имею никакого права советовать тебе, как жить и что делать, но я всё-таки попробую записать несколько мыслей. В конце концов, их всегда можно пролистнуть.
Не могу говорить за всех, но мне ваша деятельность кажется очень важной. Даже если на одну группу адекватных туристов будет приходиться три-четыре группы равнодушных обывателей, сложно переоценить ваш вклад в сохранение русских традиций. Разве сотни восторженных глаз, увидевших предметы быта, лошадей, прикоснувшихся к прошлому, не стоят того, чтобы идти дальше?
Недоброжелатели, мне кажется, оживились неспроста. Может быть, у меня паранойя, но многие сейчас активно не любят, когда что-то напоминает о наших корнях. С теми, кто помнит, сложнее: у них и мнение своё, и здоровый скептицизм к насаждаемому присутствует. Вот и борются как могут твои недоброжелатели, плюются ядом, надеясь, что ты всё бросишь.
*шепотом* А ещё мне кажется, что даже, если ты всё продашь нафиг, то ты всё равно не сможешь долго наслаждаться жизнью в своё удовольствие: натура у тебя больно деятельная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху