Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Мы вернулись с Эквироса!

Плюс Эквироса. Мышь научилась мыться из шланга и ей это даже понравилось :lol: А то как видит у меня в руках ведро для полива лошади, сразу драпает! :mrgreen:

Re: Тяжекони или Мы вернулись с Эквироса! Видео урока стр 338!

И мы там были, были! Только программ не видели, зато повидались со всей большой Дианиной семьей! И в Балашихе повторно :lol:
О Мышь - ты чудо! И даже разрешили потискать ее в деннике - готова была делать это весь день - круглая, добрая,и ууумная как тысяча чертей!

Zluka это Кохейлан с влад.ГЗК, знатный владимирец и мега производитель. Отец Гука (Гайша-Кохейлан). Это т.н.(просторечие) "шайрский тип". Он весьма немолод, 1988 года выпуска, был в этом году на случке в хозяйстве, перепал и медленно восстанавливается. На форуме я встречала кого-то, кто писал якобы еще об одном владимирском Кохейлане, 4 лет, от тех же родителей (родители то померли давно уж), в личке барышне сообщила об этом - мол, недоразумение, наш еще жив и здравствует, да ограничений по именам еще никто не отменял, так барышня резко перестала со мной общаться. :?

Я даже и не знала..., просто я зарегистрирована и у меня открылось всё :roll: Мы не снимали, а снимали люди, присутствовавшие - выложили у себя "в контакте". Ну ведь зарегистрироваться там - плёвое дело...

Я даже себе видео добавила)

Ой, даш, вы есть в контакте? :wink: А ссылку на сраницу можно :roll:

Ой, я там такой редкий гость... :roll: почти не появляюсь - некогда...
А ссылку повешу, как найду себя там... :mrgreen:

Молодцы, Даш, что съездили.
Как там грится, это маленький шаг человека, но большой человечества... :D

А так падение в первый день(вроде я что-то не помню уже) с Мыши было запланировано когда она драпанула к выходу или нет? :lol: Всю выставку мучалась этим вопросом :lol:
Но вот это шоу классное, мне настроение на весь день поднимало)))

Ozzy.elf, Гук не от Гайши, он от юрьев-польской Графы.

Да, шоу с рабочей лошадью было потрясное. Рисующий Ося просто душка. МышЫльда красавица, такая вся аппетитная деваха. Зрителям тоже очень понравилось. Настроение конкретно поднималось. Диана вообще очень светлый, позитивный человек. Было приятно познакомиться. Жалко наши стенды были далеко друг от друга.

Lintu написал(а):
А так падение в первый день(вроде я что-то не помню уже) с Мыши было запланировано когда она драпанула к выходу или нет? :lol: Всю выставку мучалась этим вопросом :lol:
Есесстнно! :lol: От чего ж тогда у Прасковьи спина болела и помощники требовались? :mrgreen: Вот ток звукорежиссёры за аппаратуру испугались и мы больше не падали :lol:

А вот и вести с полей!
По приезду Оси и Мыши, Моня всем "навставлял". Ося ходит с "леопардовой" сёпой :( , за то, что шлялся с бабами по Москвам, Сонька с кусаным боком, что отпустила Оську шляться с бабами по Москвам, Мачо с кусаной шеей, за то, что не уговорил другана не шляться с бабами по Москвам. Мышь порвала все недоуздки и убежала на свободу, ибо Москва подействовала на Мышь как-то... э... странно. Мышь решила, что она теперь москвичка и оч. крутая лошадь с розеткой, медалькой, мешком подарков и загордилась... А когда вернулась в родные Пенаты, долго не верила своим глазам :mrgreen: и таращила их вокруг с недоумённым видом " Это что, был сон??? А теперь я проснулась????!!!" Короче говоря, на привязи пастись не хотит не за что :evil:
Кузя стала толстая-толстая. Говорю конюху: "У Кузи вроде, вымя прибывает..." А он в ответ: "Да ладно, это жир!" :mrgreen:
Ну а в остальном всё также.
Сегодня буду мучить Мачо новой уздечкой :lol:

Сва написал(а):
Кузя стала толстая-толстая. Говорю конюху: "У Кузи вроде, вымя прибывает..."
Ох, блин, будет у вас две Кузишны :mrgreen:

Сва написал(а):
Короче говоря, на привязи пастись не хотит не за что
Мышь - птицо...тьфу, лошадь гордая :mrgreen:

Вот такую вот фотографию обнаружила:
x_3ae637f7.jpg

А я собиралась, собиралась и не собралась. Эх)

Дарья, я так рада, что эквирос для Вас прошел на отлично. Прощу прощения, что собиралась Вам помочь, но так и не приехала, вырвалась с подругой в режиме "бегом-бегом" на пару часиков, видела Вас мельком на стенде. Видела Мышу и Осю. Мыша показалась мне грусной и чуток похудевшей, а Ося с измазанным носиком был само очарование, лез ко всем общаться. :oops:

и я немного фото добавлю, качество конечно так себе, но что есть))
b778a135b478.jpg

10b5217dd9c9.jpg

мой муж от вашего мужа был в восторге :lol:
32004d4bb6e1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху