Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Мы вернулись с Эквироса! Видео урока стр 338!

Сва написал(а):
Utopiya написал(а):
А я бы к вам с удовольствием пошла работать
Хи-хи! :lol:

Да лана ехидничить :)
Вот если бы не надо было коня содержать...а то давно хочется всю свою жизнь поменять радикально )
Тоже видимо, кризис жанра у меня :roll:

все пройдет, не всегда же должно светить солнце, иногда и тучи нужны.

Сва написал(а):
К тому же, выходные дни должны быть по выходным. Это, наверное, правильно. А у нас всё наоборот - когда все отдыхают, мы работаем...

Не, Даш, у нас просто выходных нет, как таковых! :D Но мы должны держаться т.к. от нас зависит не только наше собственное благосостояние и ты это прекрасно знаешь! Так что "Мы - соль земли!..." и не важно, что иногда тяжко - главное, что делаем то, что душа просит! :D И никого нет над нами, над нашими душами, над нашими сердцами - мы и более никто! Так что будем стоять, Даш, не унывай! :D

У нас дождь уже третий день без просыху... тоска!

С Праздником Вас и Ваших Лошадей!Что бы сыто и здорово :mrgreen: !

C днём Флора и Лавра :wink:

Сва написал(а):
В нашей стране ни культура, ни история, ни воспитание в гражданах доброты и сострадания ни кому не нужны.

Ни рано ли культуру ,историю и воспитание хороните ?

Не унывать! :)
Это все осень, осенью всегда тоскливо и руки опускаются, а вот солнышко проглянет из-за туч, и вроде нормально, и силы сразу откуда-то берутся.

Ninelle1 написал(а):
Не унывать! :)
Это все осень, осенью всегда тоскливо и руки опускаются, а вот солнышко проглянет из-за туч, и вроде нормально, и силы сразу откуда-то берутся.

Рано еще унывать :lol:

В старину осень встречали трижды:

1) В Семен-день 14 сентября (1 сентября по старому стилю) - день памяти Симеона Столпника - Семена Летопроводца;

2) На рождество Богородицы 21 сентября ( 8 сентября по старому стилю) - праздник женщин и женских работ

3) На день Феодоры 24 сентября (11 сентября по старому стилю).

В осени выделяют Бабье лето, которое начинается с 28 августа и длится до 21 сентября. Бабье лето делят на:

1) Молодое Бабье лето с 28 августа по 11 сентября

2) Старое Бабье лето с 14-го до 21 сентября.

Это о Бабьем лете П. Тютчев написал: «Есть в осени первоначальной короткая. Но дивная пора. Весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера»...

http://taina.aib.ru/primeti/ocen.htm

Жару пережили , пожары миновали , сейчас самое время работать благо погода позволяет и насекомые уже не досаждают людям и лошадям. Сегодня в семь утра вышла на двор , а трава замерзла , хорошо огурцы снять успели :mrgreen: .
По астрономическому календарю осень начинается с 22 сентября.

Сва написал(а):
Реально одна :cry: .

Я уже реально начинаю задумываться о бесполезности и ни кому ненужности своих трепыханий.
увы, а всё, что мы делаем - детские фантазии, ни кому не нужные...

Даша, а муж?.. А три конюха? :D
Не нужно так думать. Если дашь этим эмоциям шанс.. будет неправильно :)
Помнишь, где я работаю? Так вот, до 12 сентября планета Меркурий попятная. А она определяет все активные процессы - туристические потоки, способность выздоравливать, покупать, течение финансовых средств.
В ретроградном (попятном) состоянии все тормозится. А с 12-го все наладится, ускорится и успокоится :)
Это я как нахватавшая астрологии выше крыши обещаю :P
.
Даша, давай ты мне все же диск со мной корявой и с моей семьей пошлешь, по почте? А я тебе стоимость фотосессии каким-нибудь образом переведу?

Есть много вариантов развития этнотуризма и агротуризма.
Но многое упирается в то, что люди (прошу понять правильно) не слишком бережны к чужому, в частности - к живому чужому.
Если пригласить и просто дать утварь, и то будут проблемы. А если дать еще и лошадей - проблемы будут точно.
Реально, зарабатывать у Даши можно.
На практике же нужна инвестиция капитала. И железные нервы.

Придумать можно много ,но не в этом дело , уже много придумано и вложено ,если нет отдачи ,значит следует искать причину.
Количество туристов резко не прибудет , если только снежного человека не поймают в ближайших лесах . Среднее количество людей ,выезжающих в провинцию не смотря на сезонные колебания, примерно одинаково ,как и состав групп по возрасту и роду занятий . Вопрос в том, как перераспределяются эти потоки среди поставщиков услуг ? Что на это влияет ? Цена, транспортная доступность,заинтересованность туроператоров и.т.д.

Ну стабильный поток у Дарьи-то был. Это просто нынешний сезон такой... Непростой.
Оф топ.
Квадратура у нас была в августе (такой сложный астрологический аспект). Извините, излагаю цитатами из астролога Бориса Пясика :lol: уже сама над собой смеюсь. Но ведь прав же! Предсказывал погодные аномалии в России (в частности). И кто их не заметил?..

Я так думаю, что как развиваться - искать непременно надо; хозяйство расширять - тож надо, персонал искать, такой, чтобы реально работал - опять-таки надо. Грустить и предаваться депрессии не надо ! :) Но это тоже одно из нормальных состояний человека думающего :wink:
Все образуется. Все варианты выхода из ситуации найдутся.
Три четверти из них (из вариантов) упираются в идею "а вот сюда я бы вложилась".
Ну а четверть... это мои личные впечатления от поездки к Даше, они, мож, субъективные очень. Даже наверняка.

блин, я не все из постов LoYan1 понимаю....

да и сводить все к астрологии имхо глупо как-то.
увеличить поток туриство можно, однако для этого опять же надо вложить ооооочень немало! а вот где взять это немало- вопрос по-моему уже чисто риторический.
и честно говоря, для меня отдать от 1000 рублей с человека весьма ощутимо, я понимаю, что оно того стоит и сколько затрат и сколько труда, но если собираться компанией в 5 человек (в одну машину) то уже получается отдых в 5000+бензин+еда... не каждая семья за выходные может так потратиться.

про глупо - спс :lol:
Про астрологию... Я не все свожу, а, к примеру, указываю, что были вот такие аспекты :P Работаю я с астрологами. Сама ни.

А про не все понятно... Я быстро писала, потому что думала еще быстрее. Пойду перечитаю. Мож где какое логическое выпадение.
Задача была - поддержать Дашу в миг тяжелых раздумий. Так понятнее?

Scoundrel написал(а):
увеличить поток туриство можно, однако для этого опять же надо вложить ооооочень немало! а вот где взять это немало- вопрос по-моему уже чисто риторический.

Сомневаюсь, что кто либо кроме самой хозяйки "Другого мира" может точно оценить ситуацию и понять причину. Смотреть надо изнутри и непосредственно общаясь с туристами и туроператорами.
Надо понимать , что музей " Рабочей лошади " это не сувенирная лавка ,которую можно просто прикрыть в ожидании следующего туристического сезона , экспонаты -живые лошади и они хотят кушать и требуют заботы ежедневно , и для уменьшения риска с учетом особенностей туристического потока в данной местности нужно подстраховаться другим видом деятельности приносящим постоянный доход не зависимо от сезона.

LoYan1 написал(а):
Ну стабильный поток у Дарьи-то был. Это просто нынешний сезон такой... Непростой.

А ведь в наших с вами силах его немного увеличить. Я, например, помогая себе рекламными буклетиками Другого мира, пиарила музей у себя на конюшне. Пара семей совсем заинтересовались, авось доедут.

Девочки, давайте организуем для Даши группу ВКонтакте и будем приглашать народ, раскидывать объявления в лошадиных и туристических группах.
Это будет очень хорошее подспорье. Кто в админы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху