Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Мы вернулись с Эквироса! Видео урока стр 338!

моська та еще :lol: меня муж спрашивал потом, когда фото смотрел:" у нее нос точно не резиновый?" :mrgreen:

на предпоследней фотки у Мыши глаза как у хомячка :mrgreen:

Сва написал(а):
Мышь решила, что она теперь москвичка и оч. крутая лошадь с розеткой, медалькой, мешком подарков и загордилась...
Теперь ее и запрягать как то стыдно...

Сва написал(а):
Говорю конюху: "У Кузи вроде, вымя прибывает..." А он в ответ: "Да ладно, это жир!" :mrgreen:

Даш, конюх то прежний? Как он работает? Хорошо?

Чукчина дочка написал(а):
Саша в образе цыгана?
Ага! Бадулай Бадулаич :lol:
Zаnoss написал(а):
А девочка повод неправильно держит :roll:
Девочка повод держит первый раз в жизни - ей простительно :wink:
Zаnoss написал(а):
Какая у Мыши рожа смешная :mrgreen: :mrgreen:
Ага!
Scoundrel написал(а):
на предпоследней фотки у Мыши глаза как у хомячка :mrgreen:
Хи-хи! 8)
mmm написал(а):
конюх то прежний? Как он работает? Хорошо?
Их теперь трое :roll: .Тьфу-тьфу...

Почкованием делятся? Или клонируешь?
А зачем тебе столько?
Это закон сохранения энергии. В одном месте прибыло - в другом убыло... :|
А ещё, как я тут кое-где вычитала : "Не пишу, так как хочу, чтобы мой дневник был позитивным..." Вот я и не пишу...
... Из позитивного немного фоток.
Ванька в курятнике

Толстая Кузя...

Потолстевший Моня...

Юля познакомилась с уздой... (Узда новая!)

Ну и со всеми вытекающими последствиями...

Если сказать коротко, то я-таки села на Юльку и поехала. Без психов и истерик и Юля поняла, что от неё требуется...

А вообще, всё хр...во - сижу квашу...

Сва написал(а):
Кого? Капусту? :lol: Так вроде рано:))
Ну и какого черта опять расклеилась?
Я тут одну темку надыбала, не беспокоила тебя пока готовилась к Эквиросу.Пошла в личку отписываться:))

Дарья, почему х....во? :( что случилось?

а почему Юляха заезжается на трензеле, а Мачо на недоуздке? что за несправедливость? :)

Даш, отставить депресняк. Лучше скажи, сколько Юльке-то, я позабыла. Ладная деваха выросла :D

Юлька она такая...такая... крупная...А где вы спрятали того жеребенка что к вам приехал?))) Сколько щас Юленька в холке?))) Судя по попе она еще подрастет или я ошибаюсь?))

k@sta написал(а):
Пошла в личку отписываться:))
Ксюш, к сожалению, это не наш вариант, ибо я одна на два музея и девять лошадей. Реально одна :cry: . А с первого числа ещё и экскурсовод Олеся уходит на другую работу. Теперь мы не можем принимать людей одновременно в двух музеях, а значит лишаемся части и так крошечного в этом году, дохода. Как же я смогу ещё и дома строить, и постояльцев обслуживать? Я уже реально начинаю задумываться о бесполезности и ни кому ненужности своих трепыханий.
В нашей стране ни культура, ни история, ни воспитание в гражданах доброты и сострадания ни кому не нужны. Нужно только бабло. Меня все кругом считают идиоткой и скоморохом. Но я-то не идиотка и могу не только в говняных штанах ходить. Видимо, следует и о себе думать - и забить на все, что считаю правильным, а делать лишь то, что является выгодным. А выгодно покупать и продавать и работать на дядю, не копейки не вкладывая. Это реальность, увы, а всё, что мы делаем - детские фантазии, ни кому не нужные...
Scoundrel написал(а):
а почему Юляха заезжается на трензеле, а Мачо на недоуздке? что за несправедливость? :)
Мачо тоже уже знаком с железкой :lol: Знакомство это необходимо, чтобы детки не решили вдруг спорить с недоуздком :lol:
скажи, сколько Юльке-то, я позабыла
Юльке ровно два. Но она ещё растёт и и нескладная какая-то и мелкая. Я на неё второй раз забралась, чтоб имела представление о дальнейшей перспективе :mrgreen:
Майла написал(а):
Юлька она такая...такая... крупная...
Да ни!!! Мелкота! Она выше 150-ти не будет, это точно.
Майла написал(а):
А где вы спрятали того жеребенка что к вам приехал?)))
Да вот же он! Тот, который чёренький :mrgreen: !
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=4995
А Кузя стала ещё толще! :shock: Её прёт, как на дрожжах. Даже бегать не хочет. Села на неё сегодня без седла. Пошагали, а вот рысить ей совсем не хотелось. Правда, вчера бегала как арабская кобыла, задравши хвост, по леваде, правда, при помощи шамбарьера.

Диан - постояльцев там и не надо обслуживать:))Надо просто им предоставить комнату или домик:))они сами..себя..и за лошадками присмотрят и ..вообщем по сезону будут помощники:))Мне так кажеться..а там, кто его знает..
просто ты говорила что у вас там турист так и прет..Вот и пер бы..в экологическую деревню:))в говне поковыряться, предоставила бы им - одежонку, русской национальности:))Или еще чего - им(забугорным тетям, дядям) жуть как до всего этого интересно..с турфирмой бы какой договор заключила..
Ты подумай, Музей - это хорошо. но прибыль, причем реальную - только экологический туризм принесет..Он сейчас в моде как никак:))

k@sta написал(а):
постояльцев там и не надо обслуживать:))Надо просто им предоставить комнату или домик:))они сами..себя..и за лошадками присмотрят и ..вообщем по сезону будут помощники:))
Увы, это фантастика из области не научной :(
Если им предоставить, то не будет ни комнатки, ни домика, ни лошадок... Туриста нужно блюсти и караулить, чтобы он не навредил в первую очередь себе, ну и конечно, всему окружающему. Я достаточно за десять лет, видела туриста, много и разного.
Ну и конечно, чтобы всё это предоставить - домик, одежонку, условия, - во всё это надо не хило вложиться, а вот окупаемость будет ой как не скоро! Это не наш вариант. Музей же, вполне даже ничего, вот только тот, который есть не просит :|

А я бы к вам с удовольствием пошла работать
Я такое дело люблю :)

Если бы безлошадная была :mrgreen:

У, смотрю не у меня одной кризис жанра... Сама только что отошла. И то не до конца... Но уже график ползет вверх, так шта...

Что могу сказать по своему опыту? Щас будет еще хужее. Потом будет совсем плохо. Вот совсем. Прям так, что никого видеть и слышать не захочешь. И, как говорит моя подруга, "заберешься в ракушку". Посидишь, потом еще посидишь, потом совсем ляжешь. И будешь лежать. И вот тут главное терпение со стороны Саши и сына.
Потому что через какое-то время ты один глаз из ракушки высунешь, потом другой. Потом лапы вытащишь. И поползешь. Потом встанешь.
Встанешь! Поправишь корону! И пойдешь дальше!!!

Эээх... А Олеська-то чего?

Zlyuka написал(а):
Щас будет еще хужее. Потом будет совсем плохо. Вот совсем.
Вот спасибо, дорогая, обнадёжила! :mrgreen:

Krakatuk написал(а):
Эээх... А Олеська-то чего?
Ну, это право каждого человека выбирать то место, где ему лучше, где больше платят и где больше перспектив для роста. К тому же, выходные дни должны быть по выходным. Это, наверное, правильно. А у нас всё наоборот - когда все отдыхают, мы работаем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху