Re: Тяжекони или Мы вернулись с Эквироса! Видео урока стр 338!
k@sta написал(а):
Пошла в личку отписываться
)
Ксюш, к сожалению, это не наш вариант, ибо я одна на два музея и девять лошадей. Реально одна :cry: . А с первого числа ещё и экскурсовод Олеся уходит на другую работу. Теперь мы не можем принимать людей одновременно в двух музеях, а значит лишаемся части и так крошечного в этом году, дохода. Как же я смогу ещё и дома строить, и постояльцев обслуживать? Я уже реально начинаю задумываться о бесполезности и ни кому ненужности своих трепыханий.
В нашей стране ни культура, ни история, ни воспитание в гражданах доброты и сострадания ни кому не нужны. Нужно только бабло. Меня все кругом считают идиоткой и скоморохом. Но я-то не идиотка и могу не только в говняных штанах ходить. Видимо, следует и о себе думать - и забить на все, что считаю правильным, а делать лишь то, что является выгодным. А выгодно покупать и продавать и работать на дядю, не копейки не вкладывая. Это реальность, увы, а всё, что мы делаем - детские фантазии, ни кому не нужные...
Scoundrel написал(а):
а почему Юляха заезжается на трензеле, а Мачо на недоуздке? что за несправедливость?
Мачо тоже уже знаком с железкой :lol: Знакомство это необходимо, чтобы детки не решили вдруг спорить с недоуздком :lol:
Чукчина дочка написал(а):
скажи, сколько Юльке-то, я позабыла
Юльке ровно два. Но она ещё растёт и и нескладная какая-то и мелкая. Я на неё второй раз забралась, чтоб имела представление о дальнейшей перспективе :mrgreen:
Майла написал(а):
Юлька она такая...такая... крупная...
Да ни!!! Мелкота! Она выше 150-ти не будет, это точно.
Майла написал(а):
А где вы спрятали того жеребенка что к вам приехал?)))
Да вот же он! Тот, который чёренький :mrgreen: !
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=4995
А Кузя стала ещё толще! :shock: Её прёт, как на дрожжах. Даже бегать не хочет. Села на неё сегодня без седла. Пошагали, а вот рысить ей совсем не хотелось. Правда, вчера бегала как арабская кобыла, задравши хвост, по леваде, правда, при помощи шамбарьера.