Zlyuka написал(а):"Предположительно башкиры" предположил один... "Предположительно снайповские" предположил другой.
Можно ли отсюда делать вывод, что цыгане воруют башкиров у Снайпа?
Zlyuka написал(а):Интересно, как работники Снайпа в таких условиях могут быть уверены, что лошадей у них именно воруют?
Клюква написал(а):Мониторят цыганские сараи и бойни.
Zlyuka написал(а):Клюква написал(а):Мониторят цыганские сараи и бойни.
Это предположение или утверждение?
Viola199 написал(а):Да, воруют у Снайпа. Это факт подтвержденный работниками Снайпа.
А по полям, действительно бродят отбившиеся от табуна лошади.
Муж прошлой зимой был в этом районе, невероятно удивлялся от куда здесь лошади, гуляющие в полях по снегам. Егеря рассказывают о замерзающих в полях лошадях. Местные жители жалуются, что зимой им приходится на ночь запирать лошадей в свои сараи, чтоб не околели от холода, да, наверное, и от голода. Бесхозяйственность ужасная. Очень печальная картина.
Клюква написал(а):Zlyuka написал(а):Клюква написал(а):Мониторят цыганские сараи и бойни.
Это предположение или утверждение?
А Вы можете утверждать , что цыгане не воруют лошадей из табунов Снайпа ?
Безусловно. Но возможность взять то, что хорошо бегает, несколько более низкая. Если только их не отстреливать перед этим.У меня нет сомнений, что цыгане не упускают возможность взять что "плохо лежит".
заказчика нужно искать в ближайшем окружении , среди конкурентов по бизнесу.
pallada-farm.ru написал(а):Немогу! Уж поскорее бы нашли или не нашли. Меня эта история уже вторую неделю держит в напряжении, ибо всё вокруг нас. На фото на прошлой странице мои башкиры, но на заднем плане совсем не башкиры - Кузя и Лоцман, в районе дер Алешово, они там по осени всегда пасутся. Почти всех удалось выловить, в диком состоянии остались Фродо и Бильбо и с ними маленькая Медея. Заезженные, но домой не могу загнать, даже табунщиков из Снайпа вызывала. А уж что говорить про диких Снайповских! Их стреляют и освежовывают на месте. Угнать их не реально.
Вы знаете, я не пишу о своих предположениях, у меня их просто нет, я очень далекий от конного мира человек. Я пишу то, о чем нам рассказывали местные жители. Ту информацию, которую я привела - нам сообщили жители Кашинского и Кимрского районов.Zlyuka написал(а):"Предположительно башкиры" предположил один... "Предположительно снайповские" предположил другой.
Можно ли отсюда делать вывод, что цыгане воруют башкиров у Снайпа?
А если я предположу, что это немецкие райт-пони?