Mrs. John
Pro
Re: Не стреляйте в белых лебедей!.. Хроники поиска стр 644..
Kosmonaft, пост Поли и Поля немного непоследователен, но если вчитаться, получается вот что:
1. Сва известна Поле и Полю не с лучшей стороны.
2. Сва поссорилась со всеми соседями, скорее всего, из-за своего характера.
3. Поле и Полю не жаль Сва, т.к. она делала гадости людям, и возможно, нынешняя ситуация является наказанием свыше.
Ну да, выходит, что ссоры отдельно, а гадости отдельно, если мы говорим о наказании свыше. Хотя ссоры и гадости идут вместе, если мы говорим о поведении человека - они проистекают из особенностей его характера. Ссоры могут случаться как из-за гадостей, так и по другим причинам, например из-за непонимания. Кстати, что в этом нелогичного?
А что люди? Они были свидетелями кражи? Боюсь, что нет. Вы не понимаете, что их сомнения или уверенность не являются доказательством или не-доказательством кражи? Очень жаль.
Я лишь хочу сказать, что наличие у лошади серьезной травмы еще не является доказательством, что она была действительно украдена.Sara написал(а):Гипотетически можно рассмотреть все что угодно.
Мое общение со Сва было ограничено парой консультаций по мастям и покупкой ею моей книги. В ее дневник я заходила редко - я вообще редко посещаю чужие дневники. Однако вы утверждаете, что Сва лично мне неприятна, и поэтому я хочу ее в чем-то уличить. Мой тезис, что множество нестыковок в постах Сва говорят о том, что кража лошадей была инсценирована, вы объявляете несостоятельным - хотя что это за нестыковки, вам неинтересно разбираться и вникать. А вот свой тезис, что я испытываю неприязнь к Сва и хочу причинить ей неприятности, вы, разумеется, считаете правильным. Хотя обосновывать его не трудитесь. Очень разумно, ага.Sara написал(а):Только я не вижу в этом смысла, если нет каких-то убедительных фактов, а не просто желания людей, которым лично неприятна Сва уличить ее хоть в чем-нибудь и выискивающих несовпадение запятых в 100 страницах текста...
Kosmonaft, пост Поли и Поля немного непоследователен, но если вчитаться, получается вот что:
1. Сва известна Поле и Полю не с лучшей стороны.
2. Сва поссорилась со всеми соседями, скорее всего, из-за своего характера.
3. Поле и Полю не жаль Сва, т.к. она делала гадости людям, и возможно, нынешняя ситуация является наказанием свыше.
Ну да, выходит, что ссоры отдельно, а гадости отдельно, если мы говорим о наказании свыше. Хотя ссоры и гадости идут вместе, если мы говорим о поведении человека - они проистекают из особенностей его характера. Ссоры могут случаться как из-за гадостей, так и по другим причинам, например из-за непонимания. Кстати, что в этом нелогичного?
Опрометчиво или нет, зависит от подготовки.И Вы не считаете, что, разводя такую аферу, весьма опрометчиво приглашать к себе всех подряд? Ни один человек, бывший в Ивашково, не сомневается в увиденном, никаких подозрений.
А что люди? Они были свидетелями кражи? Боюсь, что нет. Вы не понимаете, что их сомнения или уверенность не являются доказательством или не-доказательством кражи? Очень жаль.