Veter.Nata
Участник
Re: Не стреляйте в белых лебедей!.. Хроники поиска стр 644..
Кротон - И?
Кротон - И?
Дом в той деревне стоит не менее 300 тыщ, может более, тк тур. тропа и в вблизи города.Dikarka написал(а):В деревне дом с землей можно купить за 5-10 тысяч.
Dikarka написал(а):2. Про землю... насмешили ей-богу. Какие миллионы? В деревне дом с землей можно купить за 5-10 тысяч. .
Швед-нибенимеда написал(а):Саш, Светлан, потому что факты, из которых родились соображения, все на виду и в общем доступе. Никто их не утаивал. Кто-то их заметил и начал обдумывать (и не всегда потому что шибко умный, это я про себя щас говорю :wink: , а по стечению обстоятельств). А кто-то не заметил или проигнорировал (тоже по разным причинам).
+100500Veter.Nata написал(а):А нельзя было дождаться конца поисков, прочитать ВСЮ хронику, вежливо попросить объяснение в непонятных местах, не превращая это в балаган?
Клюква написал(а):Dikarka написал(а):2. Про землю... насмешили ей-богу. Какие миллионы? В деревне дом с землей можно купить за 5-10 тысяч. .
Плииз ссылочку на объявление с ценой 5-10 тыс. за дом с землей.
Dikarka написал(а):И дома за пять тысяч я лично знаю что у нас и в соседней деревне продавали и покупали. Наш с ролдителями дом в центре села стоит тысяч 50 максимум.
Что в Угличе и в той стороне я не знаю, о чем и написала.
Iurumi написал(а):Цены в интернете очень сильно отличаются от цен в самих деревнях. У нас знакомые покупали дом в деревне в той области, платили толи 20, толи 25 т.р.. Поняно, что не коттедж, а обычный деревенский домик, полуразвалившийся, с участком что-то 15-20 соток. Местные продают дешево.
+500 к этому, и от себя:Dikarka написал(а):Знаете народ... я читаю дневник уже давно, собственно историю с пропажей читаю с самого начала.
Не писала потому что сама ничем не помогла, а ввязываться в ЭТО на форуме мягко говоря неприятно. Но все же хочу сказать, потому что молчать сложно.
А вы думаете что Искру продали, а угон лошадей подстроили?кротон написал(а):Очередная непонятка:
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... 96&t=49818
Лидия, а квадрикам почему дали отбой- они были готовы искать Искру.
кротон написал(а):Клюква написал(а):Знаете что я подмечаю , как только становятся известны какие либо факты или цифры , а в данном случае просто информация на цены на участки в районе Углича , так появляется некое дружественное лицо с возгласом - ПРОТИВНО!
?
Не Вы одна это подметили.
Откуда такая параноидальная страсть к преувеличению? Раз человек задал вопрос, на который кому-то не очень хочется отвечать - так сразу означает, что он хочет этого кого-то очернить?Elena VM написал(а):А у Вас мысль не закрадывается, что не смотря на все Ваши старания людей желающих Даше (Сва) удачи и успехов много.
С того момента, как информация об угнаных лошадях появилась на Песикот я ежедневно заходила в этот дневник и волновалась о лошадях и людях. Помочь ничем не могла, только переживать и желать скорейшего благополучного решения всех проблем. Я находилась среди тех, кто и сейчас на форуме отражается просто как гость конференции. Несколько раз порывалась зарегистрироваться, чтоб ответить "доброжелательным" форумчанинам, но сдерживалась. Однако, и моему терпению пришел конец.
хто-то чистит дневникgoodpoint написал(а):у меня что-то с глазами? куда исчезли 2 страницы дневника 667 и 668?