Re: Не стреляйте в белых лебедей!.. Хроники поиска стр 644..
Вот вам и голые факты начали всплывать. Простите не хочу искать ник автора , но это действительно факт, отказ об оплате услуг радио-об явлений, почему :?: , наталкивает на мысль, что нужны живые деньги.
Лана ваш факт не оспорим, на счет Искры, но меня еще зацепило, что ее поиски еще хотели свернуть после нахождения 4 лошадей, ведь дальше поиски велись на голом энтузиазме тех кто вызвался помогать и на тех кто просил проверить яму. Почему :?: Диана готова была принять смерть Искры сама написав про яму.
Х_Оптимист да ссылка на интерес жеребуськой хоть косвенный, но факт, вопрос не в том покупает она или нет, а вопрос в том огорченные утратой лошади, вы будите сидеть в форумах и искать лошадок и посредничать, я нет я бы до последнего искала, пока не кончатся надежды силы и деньги.
Факты от меня, знаете что меня натолкнуло первый раз на сомнения, выбор участников в помощь, в таком состоянии от любого помощь примешь, а здесь верю, не верю.
Ну вот факт голый абсолютно, зачем лгать по мелочам в таких ситуациях, придумывать каких то соседских дочек, не одна соседка не имеет дочерей и тем более в деревне вообще нет интернета ни у кого, зачем эта не нужная ложь :?:
Дальше вопрос денег, вообще не хотела его касаться, но видимо придется, потому что все скатилось именно к этому гнилому вопросу. В ее деревне соседка уже два года продает дом, цена дома 500.00 тыс. рублей, Диана не скрывает, что она хочет выкупить всю деревню, почему она не выкупает дом, а приглашает меня поучаствовать в этом вопросе, да потому что банально нет денег, она еще приглашает нескольких людей поучаствовать в вопросе покупки фермы, но почему то все разбегаются. Ладно речь не о том вы о земле, земля стоит всего 100тыс, но и этих денег нет, да и нужно то всего внести 50 тыс. Почему я уверена что денег нет, да потому что сама Диана говорит эту фразу постоянно своим конюхам и не выплачивает зарплату, потому что лошади на ночь не закрываются в конюшню под предлогом, что нет денег на корма, почему она так делает :?: ладно допустим просто собирает на землю. Ладно в воскресение лошадей находят, во вторник уже делается сделка, вот те кто рядом, те кто это знает, задают вопросы, я не задаю, я просто излагаю факты, ведь действительно все чего то знают и боятся сказать, а теперь я просто присоединяюсь к Лане, продолжить на оставшиеся деньги поиски Искры, могу принять не посредственное участие. Знаете почему я вообще полезла в это дело, именно из-за первого поста про сентябрь, каждый сентябрь у меня забирает жизни, написано так как будто кто то умер, дальше это то что она не хотела искать Искру и еще я посмотрела спектакль Смерть-шоу-деньги, вот в голове у меня именно это заклинело, но то что всплывает дальше выбивает все мои мысли. Вообще я честно склонялась всегда, что лошади сами убежали заплутали. но не крадут так сейчас лошадей, да тропа-коневоз-передержка, а шесть дней по лесу ну прям как то не вяжется с конокрадами, с идейными -мстителями да, но их нет по определению.