А что с никами-то не так? Или это вы сделали 7 ошибок в слове "аватара"?Viola199 написал(а):Вроде не хватает комментария о нике Шведа и Абсента.
зачОтFlower Poetess написал(а):во всяком случае - что ее фантазия в разы богаче, чем у женщины у которой нет аватары вообще...
Это к миссис Джонс вопрос. Она главный специалист психоаналитик в Дневнике о жизни лошадей.zara написал(а):А меня всегда интересовало, что можно сказать о взрослом человеке, у которого аватаром является персонаж японского мультика
Вер, ага, точно, это фамилиё у меня такое :wink: А "нибенимеда" - из любимого фильмаMrs. John написал(а):О никах и аватарах у нас были отдельные темы, воспользуйтесь поиском, Швед-нибенимеда там точно писала.
zara написал(а):имеем. Откуда взялись эти "разногласия" в восприятии ситуации с конями Дианы. Потому что это - урок на будущее всем нам.
......Люди разные, я не в праве осуждать кого-либо за то, что они хотят знать досконально о том, в чем они принимают (или собираются принимать) участие.
Это означает, что он видит в себе психологическое сходство с данным персонажем. Причем это относится к аватарам с любыми мультяшными героями, не только с японскими.zara написал(а):А меня всегда интересовало, что можно сказать о взрослом человеке, у которого аватаром является персонаж японского мультика
Фу... как банально примитивно... простите....Viola199 написал(а):Миссис Джон, понимаю, что к анализам текстов мой вопрос не имеет отношения, но вдруг Вы сильны и в анализах другого рода.
Что Вы можете сказать о женщине, на нике которой изображен мужчина?
Ну хорошо, что подтвердили, что я существую. Спасибо.zara написал(а):Не-не, я готова подтвердить, что Viola199 - настоящая! А чего ее понесло на ерничание - не знаю...
Неверно сформулировала, извините.zara написал(а):Viola199, ну я надеюсь, они разбежались не из-за моих полутора постов (а то ваш пост выглядит адресованным мне )
Наверное, в пустую я пишу.... Так и не понимают, что нет здесь "судов" и "войн"....
Будет желание публики, могу продолжить в том же ключе.
Неужели? :roll: А если человек, к примеру, профессиональный актер? Или виртуозно владеющий своими эмоциями снайпер? :wink:Зюлейка написал(а):Но вот пообщавшись с человеком лично хотя бы 10 минут, сразу видно, можно с ним вести дела, или попытается "кинуть".
werka написал(а):Насчет Искры. Тут бросила на картах. Возможно, все ерунда, но если есть хоть малейший шанс что поможет: карты показали что искру держат в каком-то крепком сарае, вместе с коровами. Участок с домом и садом, возможно у воды. Хозяин мужчина. Возможно пьющий. Навести на след помогут дети. Надо спрашивать у детей, не видели ли они большой коричневой лошадки.
Еще раз извиняюсь, но надо использовать все шансы, как мне кажется.