МасЯ (tatianakas3)
Участник
Re: Лошади усадьбы "Другой мир". Кровавый УЖЖАС!!!
Не всё сразу, но всё обязательно получится!
Не всё сразу, но всё обязательно получится!
Ага! Это то, на что мы больше всего внимание сейчас обращаем - ждать столько, сколько нужно.Sara написал(а):кстати - учи сразу лошадь ждать,
Мы стараемся работать или когда ветер, или вечерком :wink:mmm написал(а):А как Кузя к слепням относится? Не отвлекается на уроках?
Маш, там ещё "фигня" в том, что нужно открыть и закрыть, не отрывая руки от этой петли, т.е. выйдти, развернуться и подойти обратно к столбу, чтоб петлю назад одеть. Воть!mmm написал(а):А на вестерн - воротах в качестве "защелки" именно петля или это пока первый этап? С петлей-то ведь удобней их закрывать...
Сва написал(а):Маш, там ещё "фигня" в том, что нужно открыть и закрыть, не отрывая руки от этой петли, т.е. выйдти, развернуться и подойти обратно к столбу, чтоб петлю назад одеть. Воть!
Sara написал(а):Тогда петлю надо сделать ооогромную, чтобы удобно было!
Кстати, Даш, а как ты учишь Кузю ждать? Расскажи?
Это просто. Достаточно надеть на Кузю кордео, сесть верхом и подвести её к автопокрышкам... - она будет стоять, как вкопанная столько, сколько ты будешь просить её сделать шаг :lol:mmm написал(а):Кстати, Даш, а как ты учишь Кузю ждать?
Конечно, на траве-то!canallia написал(а):мне кажется она ээ..укрупняется
Эта Мерзь всех обманула! Все сроки вышли и ни ких жеребят тама нету :twisted: !!!mmm написал(а):Я не поняла... Ты уже жеребенка не ждешь??? Почему Кузю во всю начала эксплуатировать??? Беременную???? Или она родила, а ты ничего и не написала?
Мне показалось, что лошади и всадники какие-то "механические", что-ли...Sara написал(а):Соревнования американские, и те, и другие. Первый ролик - какие-то крупные соревнования Ассоциации квотер-хорсов, второй - чемпионат мира ассоциации пейнтов.
А вот это мне понравилось больше - видно, что лошадь думает, и смотреть приятнее (ну это мой, "чайниковый" взгляд)Sara написал(а):Для сравнения - Чемпионат Европы Ассоциации Квотерхорсов
http://www.youtube.com/embed/K-ZZHyfQfDw
Ага, вижу-вижу :wink: (Я-то тоже только учусь 8) )Sara написал(а):в повороте на заду работай больше внешним шенкелем (нажал-отпустил, в темп), а не поводом.
Точно, пробуем задом с поворотиком 8)Sara написал(а):а тут поворачиваете куда-то задом что ль?
Кузе от ноги поворачиваться больше нравится, чем от повода, точнее, охотнее это делает.Sara написал(а):если научить лошадь поворачивать от ноги, то не нужно будет так сильно подсказывать поводом