Мммм... деревенская печка... мечта... Осталось уговорить "транспорт" :roll:Сва написал(а):Krakatuk, не только коврик, но тёпленькая печечка найдётся :mrgreen:
Он понимает, где он и для чего, наверное... Но, тем не менее, люди не делали ему ни чего плохого и он им доверяет. Даже лижет руки человеку, что его кормит. Может быть, и по этому тоже, его пребывание в ивановском сарайчике так затянулось.Майла написал(а):А глазки почему-то несчастные, грустные...
Нет, не молодец, просто на голову немного "того", ..."с приветом". Надо бы другим заниматься, а я вот, на лошадях помешалась...птуся написал(а):Какая же Вы молодец!
Сва написал(а):Он понимает, где он и для чего, наверное... Но, тем не менее, люди не делали ему ни чего плохого и он им доверяет. Даже лижет руки человеку, что его кормит. Может быть, и по этому тоже, его пребывание в ивановском сарайчике так затянулось.Майла написал(а):А глазки почему-то несчастные, грустные...
Да помогут Вам Флор и Лавр... Удачи!Сва написал(а):Ну всё, пошла спать, а то нервозность какая-то. Завтра тяжёлый день.
... Монька приезжает!!!
Ждём и держим кулачкиСва написал(а):Ну всё, пошла спать, а то нервозность какая-то. Завтра тяжёлый день.
... Монька приезжает!!!
Сва написал(а):Завтра тяжёлый день.
... Монька приезжает!!!
Сва написал(а):А вот этот кадр мне больше всех нравится
Мне тоже так кажется :mrgreen:mmm написал(а):Этот конь будет любимцем твоего мужа, мне кажется...