Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне

Scoundrel написал(а):
какая какая шлея?
ЭМСКАЯ! :oops: Ну то есть в стиле эмо. Вот в таком вот:

9.jpeg

Видишь там на шлее кисти розовые??? :wink:

:girl: ТипА такая :girl:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ога... )))
Йа шлейко! :mrgreen: :aplod:

ааааа :)

так бы и говорила в стиле Эмо :)

там такие шлеи есть..... слюнями можно закапать всё :)

такие узоры из кожи и клепок...
он когда начинал только свое дело я ему эскизы чертила уздечек и он мне делал и в стиле вестерн и обычные сыромятные :)

вот это он сделал этим летом :)
7425d0182b14.jpg

daf204794181.jpg

f7606f33b65e.jpg

такое седло потом заказали в количестве 10 штук те, кто у нас занимается чем-то вроде конного туризма :)

Хорошая казачка! Только стремена должны обязательно на казачках под брюхом соединяться ремнём. И не вижу, где трок застёгивается (который подушку держит - он должен быть как-бы, третьей подпругой.

стремена не соединяются - это точно :)
просто смысла нет - у нас никто не занимается джигитовкой :)

а как подушка крепится я честно говоря не знаю :)

первое седло крепилось именно как 3 подпруга, но получилось неудобно - видимо теперь делает так :) я даже внимания не обратила :)

недавно ходила к нему - так там теперь недоуздки кожаные с ниличником из красной кожи- я чуть не купила, хотя моя не носит вообще ничего на морде :))

Scoundrel написал(а):
просто смысла нет - у нас никто не занимается джигитовкой
Это очень удобно в полевой езде - проверено :wink: К тому же больше возможности улучшить свою физическую форму при "скушных" выездах на природу :D

Ешкин кот, да прекрати ты уже травить меня сногсшибательной амуницией!? :mrgreen: :twisted:
Хочу такую же казачку, хоть и не переношу их на дух! :lol:

Диана, еслив ам спортивки не нужны и вы решите их продать - свистниет, где стою - вроде бы хозяйка хотела бы прикупить еще одно спортивное седло. Да и на соседской барышня с "голой" лошадью имеет место быть.

На ЭХ вам отписала в мониной теме с приложением. Денег нетути. надо идти в банк, откуда отправляли и узнавать состояние перевода. Даже Сбербанк уже доставил бы перевод. Карла мне переводила через др.банк - все пришло - там видно будет в приложении. Проверила на работе связанные счета - ничегошеньки нет (вдруг зависли на 302 - но и там пусто в мой адрес).

Маш, напиши Ози в личку по платёжке - выяснить куда делось :( Кстати, по номеру перевода по компу всё в месте отправления выяснить можно. Когда ушло и где заблудилось.

По сёдлам. Сфоткаю - посмотрите, сёдла в сборе, но потрёпанные. Спортивка ещё ничего, а строевичок - обновить бы войлок. Короче говоря, я ещё их толком не обследовала - погляжу завтра поподробнее

Сва написал(а):
Только стремена должны обязательно на казачках под брюхом соединяться ремнём. И не вижу, где трок застёгивается (который подушку держит - он должен быть как-бы, третьей подпругой.
А я скошевку оторвал нафиг... Казачка у меня утилитарна и служит исключительно для того, чтобы эмфиземнику по рекомендации вета брюшину не перетягивать (а также дать возможность болезной животинке попастись). Недавно попало в руки непрезентабельное, но очень грамотно сцентрированное седлышко, которое по ощущениям отличается от привычного выездкового седла только тем, что сидишь повыше: конь идет от ноги, хоть принимания делай (проверял!), и полок шлюссом не чуешь вовсе. И на конской спине - как влитое, старое так не сидело. В общем, доволен, как таракан, только вот скошевка МНЕ ноги связала. В продолжение издевательства над седлом переднюю подпругу хочу поменять на веревочный вестерн - все одно лучше, чем ремень брезентовый голимый. Кстати, на исторических фотках передняя подпруга строевика - кондовая и широченная, так что антуражность пострадает не сильно :D

ЗЫ. Фоток строевика очень хочется.

Сва написал(а):
Маш, напиши Ози в личку по платёжке - выяснить куда делось :( Кстати, по номеру перевода по компу всё в месте отправления выяснить можно. Когда ушло и где заблудилось.

Сегодня найду платежки (они в паспорте, вроде, а паспорт у мужа, а муж в лесу копает... :D ), отсканирую и вышлю. Может, проблема в том, что я через сбербанк посылала? И потому так долго... :(

А как по компу можно выяснить - знаешь?

Сегодня уговорила мужа немножечко нас с Монькой пофиксировать на видео, дабы чуток понаглядней посмотреть на себя, любимых.
Мы тут изображаем наши "обучалки". Обучались на свободе при кобылах неподалёку.
http://rutube.ru/tracks/2708238.html?v= ... 7d2f8db46e
поклончик
http://rutube.ru/tracks/2708341.html?v= ... 86cd481789
поцелуйчик
http://rutube.ru/tracks/2708389.html?v= ... 7cabc2b245
Мы ещё сегодня поняли, как здорово бегать рыськой рядом(дошло :) ) - чуть побегали, а обратно топали мимо кобыл на свободном чомбуре на команду "рядом" и "ко мне".

поцелуйчик какой славный :)))
коняга смотрится просто шикарно :)

и хобот у него - хихик :))) везде за вкусняхой тянется :)

Ещё видюха - осаживание. Здесь Монька немножко хулиганит
http://rutube.ru/tracks/2708539.html?v= ... 262f9cd05e
А здесь Монька, вместо того, чтоб делать поворот и осаживание, всё старается и старается поклониться
http://rutube.ru/tracks/2708731.html?v= ... 889b3d35a0

Славный такой Моня. Большой, а на морде - жеребяье выражение.

:evil: Эх... Сколько видео а мне не посмотреть...
Буду ждать "лучших времен"!

Посмотрели ваши повороты и осаживания. По моему очень похожи команды вот он и путается.
Попробуй на осаживание сама отходить прямо и стоять не разворачиваясь, как в начале ролика. Он то все правильно сделал! Умница. А на поворот как с собакой, по команде рядом, разворачиваешься ты и за тобой собака. в данном случае Моня. Ну с лошадью конечно немного продвинутся надо. Но ты должна повернутся, дабы не путались команды у лошади.
Вот посмотри , мне очень нравится:
http://www.youtube.com/embed/oHQczRbB ... ature=fvwp

матрена, спасибо за ссылочку :wink: Я-то видела, но народу пригодится, наверное.
Конечно, погрешностей много, но мы ж не Гонза :lol: Да и с Монькой занималась в руках практически... раз пять-шесть, наверное. Он же у нас всего месяц.
Здесь рабочие моменты, к тому же, нужно было в пять, выделенных мужем минут, на съёмку видео уложиться :mrgreen:
Я считаю, что для нашего количества занятий - вполне хорошо. Но это моё мнение, могу ошибаться. Главное - мы достигли взаимопонимания и разобрались в иерархии. Дальше - дело техники.
Кстати, считаю, важным достижением, что Монька работает на свободе(не в леваде) рядом с кобылами и не теряет внимания и сосредоточенности, а мог бы развернуться и убежать - кобыла-то в двух прыгах стоит, а в трёх прыгах, других два жеребчика и кобылка в леваде гуляют. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху