Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне

Фотик без качественного объектива выдаст Вам самые что ни на есть фото уровня хорошей мыльницы.
Фотоаппарат является лишь функциональной подставкой для объектива. Секрет фотоработы - в качестве и назначении объектива.
Стоит ли тратиться на профессиональный аппарат в таком случае?

Zlyuka написал(а):
Фотик без качественного объектива выдаст Вам самые что ни на есть простецкие фото уровня хорошей мыльницы.
Стоит ли тратиться на профессиональный аппарат в таком случае?
Вы наступили моей песне на горло, придётся заняться коррупцией :mrgreen:

Если честно, то тут важнее даже не "тушка", а именно, объектив :(
Пока писала, Zlyuka ответила за меня :D

Пока редактировала, уже ответили. :mrgreen:

Диан, я уж не помню, у тебя что-то типа D40?

У меня что-то типа 5D :| :)

О, попутала, эт мне на работе голову задурили.
Буржуй :mrgreen:

:lala: А я чё..., я ни чё :roll:

Сва написал(а):
:lala: А я чё..., я ни чё :roll:

... сижу с фотиком за "не скажу сколько" и объективами еще на столько же, но без денег! Как все натуральные худоФФники! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ага :( Как ни парадоксально, но фаХт :cry:
Сижу вот, из бумажкоФ снежинки клею... поиздержалась, бл...н...

Сва написал(а):
Сижу вот, из бумажкоФ снежинки клею...
Шо, и у вас перебои со снегом? :o

Zlyuka написал(а):
Фотик без качественного объектива выдаст Вам самые что ни на есть фото уровня хорошей мыльницы.
Оппаньки... Не знала... А ведь тоже мысли посещали насчет красивой и неприлично дорогой зеркалки...

А потом посетили мысли, что если я такую приобрету и вместо работы на покосе, буду бегать по поляне и фоткать ***\***\****\**** короче, что вижу-то пою... В общем, партнер по конесодержанию меня пошлет куда подальше... :mrgreen:

Cкопипиз...но не помню откуда:

ну да – мыльница. мыльницы говно. извините.
ну да – надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их – чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив – это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 – говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно – это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку – выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы – говнофотограф, потому что 35 – это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги – вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе – вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете – вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.

Сва, эх, хотелось бы сесть и клеить снежинки. Даже без чудо-фотика,я согласна! Лишь бы не в офис... А жЫвотные кушать просЮт, а муж - "профессиональный бездельник" (т.е. работает сам на себя,а не "на дядю" с 9 до 20). Хоть 7 по лавкам нет - и то хорошо :mrgreen:

Монах меня впечатляет все больше. Скорей бы жеребят наделал.
С прародителями-французами. Хламурррр :mrgreen:

А кобыла своя просто достала. Бывают такие моменты, когда спрашиваю себя - "и на хрена мне этот зверь с дикарскими манерами? Слушающий только пару-тройку человек, а все остальные для нее - сухарные придатки?" все вспоминаю как быстро вы ее на место поставили. Красота.

Да вот еще, про Искру и ее привычки кушать :D
Стоявши вгороде, я просила не кормить Маню много (т.е. давать полведра каши - овса). Потом, удивляясь, отчего кобыла кабанеет с каждым моим визитом, устроила на конющне "el scandal" и узнаа, что кушает она ведро, как и все спортивные коники. Ахтунг. Ну и сена, есс-но подкладывали по навильничку по мере прожирания. В итоге мне пришлось задуматься о покупке подпруги 100 см на выездковое седло.
Съехала на природу, кобыла очень сильно перепала - весь жир сошел (с приходом жира у нас возникли проблемы с выходом на широкую рысь, галоп - лошадь мылилась и смотрелась умирающей), а мышцы то нет. И тут да, узи можно делать без прибора - все торчит, попа домиком, и только шея напоминала о былых временах. В пастьбе не ограничивали. В еде на конюшне строго по нормам - 400 гр зерна 2 раза в день летом, яблоки, овсяная солома на ночь. Корда на пересеченной местности. Сейчас мы вышли к зиме на 1,5 кг каши (овес. отруби, жмых льняной и т.д.) 2 раза в лвсянка круглосуточно. Работы никакой. Я приезжаю 1 раз в неделю. Кобыла набрала вес, покруглела, но мышц нет - нужна работа. Если ее нет, она, как и Искра, в течение 2 - 3 недель все мышцы " прячет".
Написала много, но кмк, надо бы ей срезать пайку, давать кашку, и РАБОТАТЬ. Мамонтам нужно много работать :D
Эх, был бы грунт...

Ozzy.elf написал(а):
эх, хотелось бы сесть и клеить снежинки
А я б хотела их купить :| только работы нет уж три недели, а новый год ужО на носу... Эх!
Ozzy.elf написал(а):
этот зверь с дикарскими манерами?
Кобыль - вполне себе кобыль, со своим взглядом на жисть :D Скажу шёпотом, у меня все такие :mrgreen:
Ozzy.elf написал(а):
Мамонтам нужно много работать :D
Н-да, мамонты скучают по саням. Кстати, когда у нас снежок выпал на ноябрьские и мы их запрягали, то лошади были просто счастливы - с таким удовольствием бегали, Искра даже от бурной радости, галопом пошла в санках :mrgreen:

Да и не мамонтам тоже надо :lol:

Для нас день простоя, на следующий день
череват латиноамериканскими плясками....
и высокочастотными песнями типа "иииии..и.ии... и т.д.".

Вот, увидела на ЭквиХелпе тему
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 885d732133
Хотят опять сожрать чудо природы! :evil:
Может кто мечтал о богатыре советского происхождения? А?
Могу ежели что, с заездкой помочь :|
Как жаль, когда такая красота под нож идёт, а их так мало уже осталось...

епсель мопсель... Как далеко... :(

Это п***ц какой-то, такой жереб. А в соседней теме кобыла :evil: Попробую подкатить к Сашке на кривой козе, потому как в прошлый раз на мои попытки заговорить о 3-й лошади, получила отпор :(

An-ksu-nammun, а Вы бы взяли, если бы нашлась доставка?

Да я бы взяла... Но, ... Вот из-за этого "но"... Короче, даже если его к нам привезут, то стоимость переезда окажется выше, чем стоимость самого коня. Южный Урал таки. Shaol недавно своих перевозила из столицы в Челябинск. Во сколько вышла поездочка и сколько они ехали - целая поэма. Далее. Третьего жеребца в хозяйстве держать нам будет ой как несподручно... У меня еще и работа не располагающая к свободному времяпровождению...
В общем, желание взять такое чудо, конечно есть. Но не имея возможностей содержания, я даже не буду тешить себя иллюзиями о приобретении. Надо объективно рассмотривать свои ресурсы. А их на данный момент практически нет... :(

А что, желающих поближе нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху