Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне
Сва, эх, хотелось бы сесть и клеить снежинки. Даже без чудо-фотика,я согласна! Лишь бы не в офис... А жЫвотные кушать просЮт, а муж - "профессиональный бездельник" (т.е. работает сам на себя,а не "на дядю" с 9 до 20). Хоть 7 по лавкам нет - и то хорошо :mrgreen:
Монах меня впечатляет все больше. Скорей бы жеребят наделал.
С прародителями-французами. Хламурррр :mrgreen:
А кобыла своя просто достала. Бывают такие моменты, когда спрашиваю себя - "и на хрена мне этот зверь с дикарскими манерами? Слушающий только пару-тройку человек, а все остальные для нее - сухарные придатки?" все вспоминаю как быстро вы ее на место поставили. Красота.
Да вот еще, про Искру и ее привычки кушать
Стоявши вгороде, я просила не кормить Маню много (т.е. давать полведра каши - овса). Потом, удивляясь, отчего кобыла кабанеет с каждым моим визитом, устроила на конющне "el scandal" и узнаа, что кушает она ведро, как и все спортивные коники. Ахтунг. Ну и сена, есс-но подкладывали по навильничку по мере прожирания.
В итоге мне пришлось задуматься о покупке подпруги 100 см на выездковое седло.
Съехала на природу, кобыла очень сильно перепала - весь жир сошел (с приходом жира у нас возникли проблемы с выходом на широкую рысь, галоп - лошадь мылилась и смотрелась умирающей), а мышцы то нет. И тут да, узи можно делать без прибора - все торчит, попа домиком, и только шея напоминала о былых временах. В пастьбе не ограничивали. В еде на конюшне строго по нормам - 400 гр зерна 2 раза в день летом, яблоки, овсяная солома на ночь. Корда на пересеченной местности. Сейчас мы вышли к зиме на 1,5 кг каши (овес. отруби, жмых льняной и т.д.) 2 раза в лвсянка круглосуточно. Работы никакой. Я приезжаю 1 раз в неделю. Кобыла набрала вес, покруглела, но мышц нет - нужна работа. Если ее нет, она, как и Искра, в течение 2 - 3 недель все мышцы " прячет".
Написала много, но кмк, надо бы ей срезать пайку, давать кашку, и РАБОТАТЬ. Мамонтам нужно много работать
Эх, был бы грунт...