Goldy
Pro
Re: Лучше поздно, чем никогда... Усатый нянь.
Вольты и переходы большей частью очень хорошие были! Уступка на шагу, когда перестал терять продвижение вперед получилась очень прилично, да и на рыси очень дойстойно для первого раза! Ну и галоп - прогресс явно есть, молодцы, уже намного лучше, нет судорожного мельтешения лапков, а так есть над чем работать :wink:
Меня тренировкой вы очень порадовали и ты и кобыль!
Да побегали отлично! было за что хвалить не только лошадку :wink: Первая рысь порадовала ровностью и расслабленость, наконец-то такая рысь стала первой, а не заключительной - активно, в повод и клювом по земле И БЕЗ КРАКОЗЯБРОВ! Кавалетти тоже отличненько побегали, когда перестал ЕХАТЬ на палки - получаться начало КЛАССНО, рысь после палок была сказочной - плечи и зад рабочие и без напряга и внизуZheka написал(а):В воскресенье у меня т.н. "Рыжий день", но как с утра засел за работу, да как торкнуло... Короче, перенесли на вторник.
Очень приятственно побегали с Рыжом. Мелкая бодрилась, предлагала побегать, но слушала и слышала. На первой рыси - как родная: вся внизу, убежать не пытается, рожи не корчит... Татьяна нам палок накидала, переносили через них ноги на втором шагу. Рыж раздвигалась (между палками было около метра), старательно переставляя ноги. Ко второй рыси палки нам раздвинули где-то на метр-40, их и бегали в разные стороны. Не сразу понял что делать на заходе, поэтому пару первых раз зашли в разобранном состоянии. Чуть добавил ноги - Рыжик побежала как взрослая, вся в поводе, активно работая. Здорово. В общем было за что хвалить лошадку. В паузах между заходами отрабатывали вольты, перемены - на наш взгляд весьма неплохо. Решил попробовать уступку на рыси - даже ее правдоподобно изобразили! С галопом намеченные сдвиги по-тихому предворяем в жизнь. Благо с завтрашнего дня начнуться две недели практически ежедневного общения, чтоб разобраться и с ним. Попобовали пробежать кавалетти на галопе, но рановато нам еще, поэтому на этот отрезок вернул Рыжа матери. Очень порадовала тренировка, самое главное, что есть прогресс, есть возможность анализировать свои действия, благо Рыж радует адекватостью и терпимостью... Да встречи в эфире.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Меня тренировкой вы очень порадовали и ты и кобыль!