Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Re: Лучше поздно, чем никогда... Усатый нянь ч.2.

Хотела прокоментировать по поводу прыжков на Орфее :) . Сама не видела :cry: , но Светка(хозяйка коня) мне в красках рассказала :lol: . И по ее словам, ты прыгаешь лучше, чем мы все, конкуристы, вместе взятые. Потому что не хватаешь лошадь где надо и не надо, и не предлагаешь всякие свои гадости :P , а просто даешь коню возможность бежать туда самому. Так что Света осталась очень довольна :D

Это так - в качестве анонса. Я вернулсо. Отдохнул замечательно.
Как до дома доберусь - в красках накатаю. А то с поезда - сразу на работу. Спать хочу жутко (весело проехались).
Отдельное спасибо Даше, Олюшке и Алисе за гостеприимство и всяческое радушие.

С возвращением! Ждем-с!

Ну вот собственно и отчет. Пордон сразу за возможные очепятки - почти сплю.
Отпуск начался с Москвы - в гости к Мормышке (ну об этом можно у хозяек почитать). Фотоаппарат по-лоховски оставил в камере хранения Павелецкого вокзала, поэтому фоток нет. С утра аэроэкспресс до Домодедово - и в зеленый аэробус А319. Прилетел в Омск. Местный аэропорт на реконструкции, поэтому толпа встречающих околачивалась у ворот на ВВП, еле узнал весьма подросшую систер. Забрали багаж в неотапливаемом сарае и за 200!!! рублей уехали на такси.
Первые три дня ел и спал. А потом, собравшись с силами, шарахались по городу. Типа так:
70b3a8413b46.jpg

648ec8f97bef.jpg

10e3d3b13217.jpg

50c84fc5db51.jpg

9a8ef1bf9773.jpg

c54a34f82f3d.jpg

3e6f5d1dfb62.jpg

82488d770bb6.jpg

8c4f8918cef1.jpg

663b1ab4ce82.jpg

205ea04ebe29.jpg

f307e5cb5d89.jpg

b5f4e863c5d0.jpg

14ac49801dc7.jpg

А это легендарный омский Газмяс
bd20d7899882.jpg

А исчо, товарисчи, снег существует. Это не миф. Я его видел!!!
8873727469c1.jpg

303c7475ba9d.jpg

e09e60c483eb.jpg

А это масленница по-сибирски. Температура воздуха где-то минус 10-12...
36b3dd5b56e0.jpg

6d1dd9a7b3bf.jpg

4bfdb796816c.jpg

Обратно я летел гораздо менее комфортно. Самолет битком, да еще полпути земля просматривалась с 10000, а потом циклон за циклоном. Летели как в трамвае - трясло все оставшиеся полтора часа. Зато с востока на запад вечером лететь - это что-то с чем-то. Впереди еще день, а сзади тебя догоняет ночь. Потрясающие виды. Жаль что фотоаппарат был не под рукой :(
Из облаков упали сразу на полосу, всем заинтересованным лицам просемафорил, что все пучком и пошел ждать торчащих в пробке встречающих. Пока ждал, встретил одногруппника - лет пять не видились.
А в пятницу поехал в гости:
Здравствуйте, Заяц, оч приятно познакомиться
ebe96a79a542.jpg

Лошдка явно не прониклась
79bf0b2216e0.jpg

А ухи у нас только вручную ставяццо
39c7d9778b95.jpg

Но вроде мы договорились и Зай слека заплюшевел. Пошли прогуляться по полям
11661d130157.jpg

А тут такой милый и загадочный лошадь получился
0988eccb4d65.jpg

Да простит меня Маша, но такое великолепие без внимания я оставить никак не мог.
050912b49fa9.jpg

Оль, всегда рад тебя видеть и мне очень у вас понравилось. Приглашай еще.
А сегодня приехал на работу. Невыспавшийся, но довольный "Аж смотреть противно" (с) директор по строительству. Я даже особо пистонов не вставлял за весьма серьезные косяки. :D

Женя, так сказать ВЭЛКАМ всегда!!! Приезжай летом, поедем в леса-поля (если получится добыть тебе лошадку :roll:), ну а уж погуляем-то по-любому)

ЗЫ: фанклуб пополнился тремя поклонницами :lol: готовы все бросить и ехать в Питер!!!!

А мне понравилась девушка с хвостом :wink:

Чубарь написал(а):
А мне понравилась девушка с хвостом :wink:

+1
Сразу вспомнила свою коллегу по работе, но у той из-под куртки своя коса с хвостиком болтается. Как раз в том же месте, что у этой хвостик.

Ухты! Прикольный отчет.
Ну, и где Женька на столб пьяный полез тоже здорово!

Это не я был!!! Я на тот момент алкоголь даже не нюхал. На столбе даж соревнования проводили. Главный приз - стиральная машина, как щас помню, Сибирь 6. :D Местные альпинюги сорвали. Они на масленницу на все подобные мероприятия вылезают - сувениры собирают.

Давненько я ничего не писал...
Да и вообще уже не уверен в целесообразности продолжения дневника. Рыж, несомненно, - лошадь более чем достойная, но два дневника на одну ушастую - имхо, перебор. Мне еще предстоит один разговор, после которого я поведаю о своих мотивах и скорее всего, если не попрошу закрыть, то писать буду крайне редко.
А пока о прошедших событиях.
Видимо в отпуске мне удалось так пропиарить Питер, его окрестности и жителей, что ответного визита пришлось ждать недолго :D . Показал гостье немного город и свозил к Рыжику. Надеюсь, все понравилось и всегда рад видеть :) .

Совмещая приятное с приятным, т.е. и гостей принимать и наконец-то нормально пообщаться с мелкой, в воскресенье замечательно провел время. Рыжик очень бережно меня покатала и вообще сложилось впечатление, что была рада меня видеть.
Вторник был явно не мой день. Бессмысленные телодвижения, да не по своей воле в рабочее время меня сильно вымораживают. Погода шептала: "хоть займи, но напейся и сиди дома". Пробившись через пробки на Пулковском, добрался до конюшни. Чтобы дойти до манежа, необходимо пройти три десятка метров по улице. На Рыжа было жалко смотреть: скукожившись, строя лица, она пыталась хоть как-то спрятаться за наши с Таней спины от метели. Манеж ходит ходуном, где-то в щели задувает ветер и вся дальняя стенка облеплена снегом... Сел, шагаем. Куда делась плюшевая лошадка, которую я однажды для себя открыл?!! Комок нервов. При каждом порыве ветра - попытка нас спасти, полная готовность поддержать панику соседей по манежу. Вся зажатая, перекосабоченная, куда-то щемится. Плюс мое полуразобранное состояние... Расстроился конкретно. После, обсуждая с Таней ситуевину, не мог не согласиться, что при таких раскладах лучше спешится и пошагать в руках - чисто для собственного успокоения...

Незнаю чем я заслужил доверие, но в четверг Татьяна, поездив днем ранее на Рыже примерно в таком же ключе, что и я во вторник, разрешила мне поездить. Поводов для нервяков погода ушастой уже не давала. На первой рыси, пусть и не сразу, даже удалось расслабить и нормально протянуть вниз. Но появился новый глюк. Налево скручивается в баранку и валится внутрь, а направо норовит бежать с обратным постановлением :shock: . Поэтому всю вторую рысь и заморачивались этими новыми фишками. Ну я же знаю, что она умеет нормально бегать :D . В результате даже что-то получилось.

Очень показательными вышли эти два дня. В смысле обмена моральным состоянием. Ну и то, что за за тучами всегда есть солнце - в отношении ушастой надо принимать как аксиому :D .

Re: Лучше поздно, чем никогда... Усатый нянь ч.3.

Смотрите, что я нашел! Мой дневник! :lol:
Работать ваще не хочется - скоро отпуск, дел куча, но заставить себя уже третий час не могу... Отпишусь о делах прошедших, с Рыжом не связанных или связанных косвенно (про совместную нашу жизнь можно почитать в ЧУДОвом дневнике).
Итак начнем. Новость, или старость уже? Короче - данность. Я расстался со своим первым тренером. Не, ни конфликтов, ни недопонимания, ни обид нет и небыло. Наоборот я считаю, что без нее меня рядом с конями бы и небыло. Так что в том, что я сейчас из себя представляю в конном смысле - во многом ее работа. Не слишком пафосно? :) Так что людям, делающим первые шаги верхом, я всегда ее рекомендую.
Почему решил уйти? Во-первых - Рыж:) , во-вторых просто ездить, в смысле приехал, отъездил тренеровку, уехал, мне стало мало. Ну порядок устроен таким образом, что оставляет мало шансов на что-то другое. А у меня любимая форма конного спорта - валяццо под солнцем, глядя как ушастая пасется. :D .
Как-то так. В общем, пожелали друг другу удачи, мне дали знать, что в случае чего, могу расчитывать на помощь и попращались.
Собственно писать пока особо больше не о чем. Пусть дневник весит - будет типа путевых заметок, благо поездить по друзьям-знакомым в мои планы начинает по-тихому входить :D
До встречи в эфире.

Zheka написал(а):
Смотрите, что я нашел! Мой дневник! :lol:
Вау! Здесь еще есть живые?! :lol: А может, все же призраки?
Zheka написал(а):
Я расстался со своим первым тренером. Не, ни конфликтов, ни недопонимания, ни обид нет и небыло. Наоборот я считаю, что без нее меня рядом с конями бы и небыло. Так что в том, что я сейчас из себя представляю в конном смысле - во многом ее работа.
Молодец! Потому что без обид. Потому что зачастую расставание оканчивается взаимными упреками. Потому что... А фиг его знает, почему! :lol: Может, ты спокойно ушел, потому что не девушка? Это леди любят поругаться......

Живые-живые. Просто нет смысла в двух дневниках писать одно и тоже.
Ругаться? У нас причин не было. Не могу сказать, что Наталья была обрадована, но мои мотивы были ей весьма понятны.
А вообще, чтоб дневник не упал совем далеко - есть два варианта: первый - я часто езжу в гости и об этом рассказываю, второй - вы чаще ко мне заглядываете на потрындеть :D

Zheka написал(а):
А вообще, чтоб дневник не упал совем далеко - есть два варианта: первый - я часто езжу в гости

Я готова взять на себя ответственность за выполнение тобой (ну припомощи группы товарищей естественно) первого варианта :wink: Когда
:beer: ?

Zheka написал(а):
Пусть дневник весит - будет типа путевых заметок, благо поездить по друзьям-знакомым в мои планы начинает по-тихому входить :D
До встречи в эфире.
С этого места подробнее. Какие планы? С какими целями к нам? Нужели чисто Ульпану позырить? :lol: Не верю! Колись... :wink:

Женя!!! Фан-клуб всегда готов достать из кладовки транспаранты и флаги!!! Или ващще - приехать к своему кумиру в августе!!! :yes!: :yes!:

Ирин, к вам я только в августе - в среду выезжаю в Москву, а от туда еще дальше, так что как буду в городе, сгоношу Татьяну и по пиву под мясо выпьем.
Кира, посещение ваших краев в планы входит - давно не был просто, да и к тебе помнится давно напрашивался в гости. Вот пока планы срастаются. Ближе к теме свяжемся.
Оль, в Москву я вернусь в пятницу - 1 августа с утра, и судя по всему до вечера буду совершенно свободен. Так что, если ничего не изменится - созвонимся. А в гости ко мне - всегда вэлкам.
Все планы пока предварительные - достаточно плотный график на отпуск. Даже не отпуск будет, а поездки по семейным делам. Ну и к друзьям в Самару, Казань обязательно заскачу хотя бы на денек.

Не.. я с него фигею не иначе! Ты ОПЯТЬ в отпуск??? :shock: Сколько его знаю, так он только и делает, что отдыхает...

На кого ты меню одну с этими архитекторами бросааааешь... :cry!!!:
Ладно, приятного ВАМ отдыха)))))))))))

Ниче не апять! В марте последний раз из Питера уезжал. Ваще, при всей моей любви к этому городу, пару раз в году мне облизательно из него надо сваливать.
На кого ты меню одну с этими архитекторами бросааааешь...
Гы! С г-ном Арсеньевым вы, судя по всему, вполне себе общий йазык нашли :wink:

Я вернулся. С поезда - на работу. Ну, нам не привыкать.
Как ни странно на работе все пучком. Все по плану, без косяков.
Главное впечатление от поездки: заколебался ездить. По этой причине, приехав в четверг в Москву, понял, что еще на пару переездов (в частности в Нижний) меня не хватит.
Немосковские дела к коням не относятся, поэтому мы их опустим в данном повествовании.
В четверг, по приезду в Москву, приходя в себя от поезда Самара-Москва, связываюсь с Полиной - Mielga:
- Где мы, во сколько?
- В 7.25 на ВДНХ.
Офигеть! Мне до этой вднхи с другого конца города минимум час добираться, соответственно вставать надо в 6.00.
И для чего? ЛОШАДКОВ посмотреть! :D
С пониманием, что меня ждет непростое утро и день, решаю лечь спать. Нифига. В голове - стук колес. Слышать его уже не могу! Поспать не удалось...
Пятница. Подрыв в 6 утра. Так тяжко выбираться из теплой постели, отрываться от... Впрочем, не важно.
У метро встретились, еще и Полина-Чертик подгребла.
Нас встретил утренний табун. Кони явно желали общаться, но не долго. Убедившись, что из сонных двуногих ничего не вытряхивается, занялись своими делами.
Пока заглавная звезда завтракал, гости и хозяева развлекались светскими беседами, кошками и собаками.
И вот шоу началось. Часть первая. Чистка.
Почистить большого, нет не так - БОЛЬШОГО Тумана маленькой Полинке - это событие :D
Часть вторая. Собственно фотосессия.
Чертик - как всегда, Туман... Туман произвел впечатление. Такой большой, многоопытный, спокойный. А как взобрался наверх - после Рыжа, в принципе все лошади кажутся немаленькими, а тут реально: куда ни глянь - всюду лошадь.
Очень позитивно, местами душевно, съездили. Полин, будешь в наших краях - семафорь. Устроим и тебе поездку :D .
После Лосинки поехал в Коломенское. Встретился с Ольгой: "Женька! Привет! Сколько время? Сейчас солнечное затмение будет."
В результате чуть пошлялись по парку, нашли место, где присесть и проговорили... Солнечное затмение как-то не вспомнилось :D
Правда, к концу нашей беседы у меня сели батарейки.
Приехал домой - и спать.
В эти выходные корпоратив посвященный дню строителя... Мероприятие обязательное. Блин. Пустая трата времени. Со своими на работе я в любой день побухать могу, а с остальными... И вообще не в тему.
Фотки выложу или вечером из дома или завтра с работы, а то вроде как поработать надо.

Сверху