Re: Лучше поздно, чем никогда... Усатый нянь ч.3.
Я вернулся. С поезда - на работу. Ну, нам не привыкать.
Как ни странно на работе все пучком. Все по плану, без косяков.
Главное впечатление от поездки: заколебался ездить. По этой причине, приехав в четверг в Москву, понял, что еще на пару переездов (в частности в Нижний) меня не хватит.
Немосковские дела к коням не относятся, поэтому мы их опустим в данном повествовании.
В четверг, по приезду в Москву, приходя в себя от поезда Самара-Москва, связываюсь с Полиной - Mielga:
- Где мы, во сколько?
- В 7.25 на ВДНХ.
Офигеть! Мне до этой вднхи с другого конца города минимум час добираться, соответственно вставать надо в 6.00.
И для чего? ЛОШАДКОВ посмотреть!
С пониманием, что меня ждет непростое утро и день, решаю лечь спать. Нифига. В голове - стук колес. Слышать его уже не могу! Поспать не удалось...
Пятница. Подрыв в 6 утра. Так тяжко выбираться из теплой постели, отрываться от... Впрочем, не важно.
У метро встретились, еще и Полина-Чертик подгребла.
Нас встретил утренний табун. Кони явно желали общаться, но не долго. Убедившись, что из сонных двуногих ничего не вытряхивается, занялись своими делами.
Пока заглавная звезда завтракал, гости и хозяева развлекались светскими беседами, кошками и собаками.
И вот шоу началось. Часть первая. Чистка.
Почистить большого, нет не так - БОЛЬШОГО Тумана маленькой Полинке - это событие
Часть вторая. Собственно фотосессия.
Чертик - как всегда, Туман... Туман произвел впечатление. Такой большой, многоопытный, спокойный. А как взобрался наверх - после Рыжа, в принципе все лошади кажутся немаленькими, а тут реально: куда ни глянь - всюду лошадь.
Очень позитивно, местами душевно, съездили. Полин, будешь в наших краях - семафорь. Устроим и тебе поездку
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
.
После Лосинки поехал в Коломенское. Встретился с Ольгой: "Женька! Привет! Сколько время? Сейчас солнечное затмение будет."
В результате чуть пошлялись по парку, нашли место, где присесть и проговорили... Солнечное затмение как-то не вспомнилось
Правда, к концу нашей беседы у меня сели батарейки.
Приехал домой - и спать.
В эти выходные корпоратив посвященный дню строителя... Мероприятие обязательное. Блин. Пустая трата времени. Со своими на работе я в любой день побухать могу, а с остальными... И вообще не в тему.
Фотки выложу или вечером из дома или завтра с работы, а то вроде как поработать надо.