Утро субботы. Подъём в 7 утра, выпить кофе, сварить лён для баб, выгулять пса, помыть посуду, разбудить любимую женщину, отряхнуть машину и доехать до лошадей.
С Маней под ласковый голос тренера точили галоп. Вроде ничего особенного не делали, но взмокли оба. Небольшой кусок финалочки налево выложу, направо получилась видяшка на пять минут, я уже не готов ждать пока оно всё загрузится
Как по мне, то от двух реплик от Палны и сегодняшних 15-ти минут тренировки толку больше, чем от почти пары лет самостоятельной "работы". Довольны были все, ну по крайней мере мы с СП - точно.
На Тишака добрая мать выдала толстую девятку, на которую мелочь радостно клала болт. По-моему, только сам факт, что сверху я, останавливал мелко лошадь от пакостей, хотя, внешне выглядело всё прилично, судите сами
, но она реально даже на этом отрезке тренировки, что попал в объектив, рассказывала, что имела она в виду этот кусок железа во рту. Галоп на таком я делать не решился. Завтра нацепим что-нибудь построже, и поскакаем.
Два часа дороги домой в объезд пробки, выбор чайника взамен сдохшего, лёгкий ужин с парой пива заканчивает этот выходной, ставлю точку и отправляюсь спать. Всем хороших снов. До встречи в эфире