Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
Юлька, поправляйся!
Спасибо, я стараюсь. Честно не вылезаю из-под одеяла два дня и пью-пью-пью чай с малиной, молоко с мёдом и антигриппин, но гадость какая-то вредная, пока побеждается средненько. Вот Женькин бульон что-то изменил однозначно)

Думаю, что это Женька изменил ;)
RaianAir вот моим родителям очень нравится! Больше Победы.

Нарядили таки ёлку, Кошь пыталась съесть гирлянду по началу, но вроде как успокоилась.
IMG_20171230_221405.jpg

С Наступающим!

С наступившим!
Поехали сегодня прям с утра к кобылам. Отстоялись они после сибирки, начали работать, ну решил я что пора. Прыгать. Даже свежеподаренный шлем притаранил. Ага, попрыгали, не, Мане-то удалось, но под нашим коноводом, а я попал на массаж... Слегка ныла поясница, пара комков образовалось из забитых мышц - ничего страшного, но по рекомендации Юльки решил попробовать. Не, наверное, потом мне будет хорош, или, наверное, такие вещи нужно делать, когда после массажа ничего делать не нужно и можно лежать влажной тряпочкой. Но сука когда тебе ещё часов восемь до дивана, а мышечный корсет на спине представляет из себя непонятную желеобразную субстанцию, то жизнь начинает играть новыми, доселе неизведанными красками: тут хрусит, там болит, где-то что-то самопроизвольно шевелится, и ощущение, когда стоишь, что позвоночник ничего не поддерживает, и он прям щаз в трусы просыпется. А ещё я очень "полюбил" город Лобня, через который мы объезжали пробку на дмитровке. Если когда-нибудь всплывёт информация, что мэр этого чудестного населённого пункта владеет заводом по производству лежачих полицейских (искусственных неровностей на дорогах), я вот ни разу не удивлюсь, ибо навалены они там сука не то, что отдуши, а реально от всего сердца, чему моя спина была несказанно "рада".
С Рождеством всех, а я пойду полежу.

Лобня доставила, да. Давно мы там не ездили, аж с лета, стока не было.

А спине после должно стать прямо совсем хорошо, ну честное слово.

Спина получше, но всё равно, нафиг такое нужно. Ну нет у меня, ттт, таких проблем с ней, чтоб их решать терапией с выпаданием из жизни на два дня.
Сел сегодня на Манечку, и она была прекрасна, хотя ничего не предвещало. Кобыль была в охоте, и не по своему обыкновению томно-задумчивой, а тревожно бдящей. Задумал по-тихому её подвигать-погнуть, ибо позавчера под девушкой она выдавала проблемы направо, да и вчера на корде не хотела в этом направлении двигаться. Мило размялись, на второй рыси побегали вольты направо и серпантины, добились нормального перекладывания слева направо и начали галоп. Налево прекрасно, направо поработали отдельно, всё неплохо, на спину приняла, контакт и темп стабильный. Паралелльно Юлька с Палной над Долей трудятся, и девочка крестик прыгает. Крестик - одно слово: сантиметров 30. Ну и мы с галопом направо вроде как разобрались, выходим с короткой стенки, а тут и крестик освободился, и зайти никто не мешает, ну мы как ехали, так и зашли. Там и прыгать-то нечего было: хватило бы чуть выше ноги поднять, но у Мани жеж энтузиазм - прыгнула. На отходе только чуть скорость подобрал, и тут два окрика: от Палны "Сахар!", и от Юльки: "Где каска?!". А я и не собирался прыгать и шлем не взял, просто всё сложилось: и спина терпела, и Маня была волшебной. Так что, поставил галочку: шестилетний перерыв в прыгах закончился.

Два дня это только первый раз, у меня после перерыва долгого было так же.

Не помню как называется приступочка, с которой девушки на коней залезают, но вот поизмывался над мелкой: залез, помахал руками - типа возвышаюсь над мелочью и пугаю. Испуганной мелкой в ленту
IMG_1842.JPG

У тебя вес небольшой, но вообще, желательно всем залезать на лошадь не с низу, а с приступочки, дабы избежать неприятных ощущений и перетягивания седла в одну сторону.

У тебя вес небольшой, но вообще, желательно всем залезать на лошадь не с низу, а с приступочки, дабы избежать неприятных ощущений и перетягивания седла в одну сторону.
Воооот! А мне Женька на это всегда говорит, что табуретка это для девочек)

Девушки, я и так уже в шлеме езжу даже на гладкой работе, оставьте мне хоть в седло усаживаться так, как мне нравится, пока могу)))

Сверху