С наступившим!
Поехали сегодня прям с утра к кобылам. Отстоялись они после сибирки, начали работать, ну решил я что пора. Прыгать. Даже свежеподаренный шлем притаранил. Ага, попрыгали, не, Мане-то удалось, но под нашим коноводом, а я попал на массаж... Слегка ныла поясница, пара комков образовалось из забитых мышц - ничего страшного, но по рекомендации Юльки решил попробовать. Не, наверное, потом мне будет хорош, или, наверное, такие вещи нужно делать, когда после массажа ничего делать не нужно и можно лежать влажной тряпочкой. Но сука когда тебе ещё часов восемь до дивана, а мышечный корсет на спине представляет из себя непонятную желеобразную субстанцию, то жизнь начинает играть новыми, доселе неизведанными красками: тут хрусит, там болит, где-то что-то самопроизвольно шевелится, и ощущение, когда стоишь, что позвоночник ничего не поддерживает, и он прям щаз в трусы просыпется. А ещё я очень "полюбил" город Лобня, через который мы объезжали пробку на дмитровке. Если когда-нибудь всплывёт информация, что мэр этого чудестного населённого пункта владеет заводом по производству лежачих полицейских (искусственных неровностей на дорогах), я вот ни разу не удивлюсь, ибо навалены они там сука не то, что отдуши, а реально от всего сердца, чему моя спина была несказанно "рада".
С Рождеством всех, а я пойду полежу.