Лучше поздно, чем никогда. Три девицы под окном.

• Автор темы Автор темы Zheka
  • Дата начала Дата начала
ААААА, Юлька! Ты сыпешь соль на перец....
ушла убиваться...
у нас прям беда :(
Кони стоят в колдобинах, вот куда поставили, оттуда и взяли - жесть!
Я и не представляла, что такие левады бывают.
А маленькие это как? Добей меня уж совсем...

Ну летние там тоже половину сделают такими. Пална любит такие дышательные левады. В такой разбежаться негде, спортивная лошадь там не убьется, а в тожп время и гулять будет, и воздухом дышать, и информацию получать разную

Мнэээ, меня один момент смущает. Не уверена что руководство будет счастливо твоему приезду после того что было между вами

Тогда не надо портить руководству жизнь. И вам тоже ) так что снимаю с повестки дня своё предложение. Я более чем уверена, что меня ОЧЕНЬ многие не любят, так что...
Сама-то я очень многое переосмыслила и поняла. Но как бы это уже не роляет )

Ну вот мне тоже кажется что не стоит, ты с ними очень нехорошо обошлась. А что переосмыслила - и хорошо.

Мне очень жаль, что это все было.
Но исправить уже ничего нельзя. И от этого еще более горько ощущается все.
На этом тему закроем, дневник не мой и ваще не об этом )

С Маней начали изображать менки на галопе: просто хотел вольт сделать, но помешали, поехали диагональ и, почему нет? Сделато. Осталось допилить колени и можно по полной работать, с прыгами в том числе.
Тишака начал в галоп поднимать. Деточке было удивительно: нормально же бегали, чего ты начинаешь? Разберёмся со временем.
Нагрузка, конечно, возрасла: и Маня работается по полной, да ещё и Тиша включается во взрослый треннинг. Так что две полноценные лошади под попой - это может показаться смешным, особенно тем, у кого их с десяток в работе, но два раза в неделю - не просто.

О! Тишаку галоп подключили - здорово, разберетесь со временем обязательно!
У нас он тоже пока хромает. :(
Так Маня ждет прыги? Здорово!

Маня ничего не ждёт, с ней нельзя ничего планировать. Она вечно что-то придумывает как откосить от работы.
А Тишаку галоп пока не прикрутили, только попробовали поднять. Она не поняла чего это вообще было. Так что еще прикручивать и прикручивать, мы в самом начале

IMG_1793.JPG

IMG_1801.JPG

IMG_1794.JPG

IMG_1804.JPG
Чуть фоток

Это я один полетел. У Фёдора 14-го был ДР, он за полгода заказал себе подарок и очень переживал, что не скоро его получит. Вот я и доставил в Сочи заказ. Завтра утром обратно полечу.

Вернулся домой. Юлька болеет, пока варю куриный бульон накидаю впечатлений о полётах. Летел я аэрофлотовским лоукостером АК "Победа". Сразу скажу, что впечатления только приятные: свежие 737-800, улыбчивый и вежливый персонал и очень вкусные цены.
О самолётах. Туда и обратно летел боингом 737-800. Свежая, красивая техника, пусть и в "маршруточной" комплектации, но я со своими 183 роста селёдкой в бочке себя не ощущал, да, места для ног притык, но видал я на чартерах и похуже.
О персонале: на стойках регистрации весьма напряжённые, видимо, имеют богатый опыт общения с любителями халявы, купившими самый дешёвый билет, и расчитывающими на полный сервис. С адекватными пассажирами очень приветливы: например, мне в оба конца выделили места у окна, хотя я даже не заикался об этом. Бортпроводницы - одни из самых симпатичных, считаю - отличный бонус. Работу выполняют очень спокойно и профессионально.
О пассажирах: откровенных неадекватов небыло, но недовольные мамаши таки попадались. И вот тут мне не понятно: при покупке билета тебе несколько раз объясняют правила полёта и преревозки багажа, вплоть до габаритов сумки, которую ты можешь без проблем взять в салон, тебе рассказывают, что за доплату ты можешь выбрать место, но не оплатив эту услугу, пересесть ты не можешь, даже если в пустом самолёте летишь. Об этом тебе минимум три раза говорят при покупке билета и до бесконечности - в аэропорту. Тебе даже рассказывают как будет дешевле вместить все твои хотелки - просто распланируй что ты везёшь и сэкономь, оплатив заранее.
В общем, мне странно читать негативные отзывы, и делаю вывод о не полной адекватности таких комментаторов. Лично я получил всё, на что расчитывал, плюс очень приятный персонал.

Юлька, поправляйся!
Лоукостером надо уметь летать ;)
И да, незнание правил не освобождает от их исполнения ;)

Сверху